Гость
Статьи
муж... и не только

муж... и не только

Вот хочу поделиться. Замужем я почти 2 года. До свадьбы встречались год. Мне 27. Это мой второй брак. В принципе, не могу сказать, что брак меня не устраивает. Чувства живы, муж неплохой человек. Но вот времени он мне уделяет мало. мы почти не общаемся. Он весь вечер за телевизором. Прощу рассказать мне. как дела. Мне в ответ: да нормально все. Моими делами тоже почти не интересуется. Так, за ужином - завтраком по 10 минут поговорим, и все. В кино и кафе ходим, но редко. и то если я билеты куплю. Подарки - по праздникам (да, хорошие, но я сколько раз просила мне хоть на праздник цветы купить - говорит да, но не делает). Секс раз в 2 недели, хороший. Но это ж так редко! А ему всего 30 лет. Даже ребенка с такой частотой сделать не можем. По дому помогает. но надо 3 раза попросить. А до брака и сам инициативу проявлял. Что я только ни делала, чтоб изменить ситуацию! Разговаривала. просила, покупала суперсексуальное белье (а я очень привлекательная). И вот я познакомилась с мужчиной. Мы с ним готовы часами разговаривать. Он всегда меня выслушает. Готов обо мне заботиться. Если муж, даже когда сидит дома, к плите не подойдет, то этой человек с удовольствием для меня готовит. Любви у меня к нему нет, только симпатия. Знаю, изменять мужу нехорошо. Но ведь я никак не могу изменить ситуацию, хоть и пыталась. Разводиться не хочу - мужа люблю. Вот любовник для меня - единственная отдушина. Поговорить, пожаловаться, почувствовать заботу....Он старше меня на 20 лет, поэтому замуж за него я бы вряд ли , даже если бы позвал и влюбилась. Хочу понять: есть ли еще такие же, как я? не появились ли у них потом муки совести?

Простая история
13 ответов
Последний — Перейти
Vurn

Ну и? Все уже для себя все решили, а значит муки совести - в сад!

СуперТетька

Да таких полно!!! У некоторых возникают "муки", а у некоторых от природы совести нет...

Гость

действительно, таких как вы ПОЛНО! стандартный сюжет

мангуст

женщины"любят ушами". Известное дело . Найдите психолога , кот. объяснит мужу это , если вы не можете ему это объяснить .

Гость

4 (Найдите психолога , кот. объяснит мужу это ) Господи, а я подумала: причем тут еще и кот? Совсем уже...

Беата

5 :)))))))))))))))) я лежу просто

Ира

Ну и замечательно. Только дядька не навечно, а муж родной человек. Не обольщайтесь излишне.

Ира

Муж может из-за того что дитя сразу не получил потух немного...

Flo

7, ну какой же он ей родной, если она ему совсем до фени? приходит домой как в гостиницу. Чужие люди и то роднее..

Ира

Да ладно, прям все мужья беседуют и беседуют вечерами и делают с первого раза, а с сексом - это ещё и нормально по нынешним временам. Почти два года - это сложности, притирки и прочее.

Простая история

Спасибо всем, кто ответил. Дело не в детях - их муж хочет, но в принципе не торопит меня. Хочешь сейчас - хочешь - чуть позже, говорит.

Дело еще и в том, что он в целом и со стороны выглядит спокойным и приветливым. Но иногда у него бывают такие вспышки... Может начать кричать громко на меня из-за ерунды (ну например, попросила что-то сделать, например, помочь убраться, он говорит "сейчас", проходит час, а он с места не двинулся, я прошу еще раз, вежливо и спокойно, мол не мог бы ты, а мне в ответ ор, что я его задергала, достала, что он вообще ничего не будет делать, даже если знает, что я без него не справлюсь).

Или, например, прошу помыть посуду, он подходит к раковине, видит, что посуда не так поставлена, как он любит), начинает орать, что мол делай все сама, хлопает дверью. Потом даже в голову не приходит извиниться, а если я говорю. что нельзя так, начинает меня же и обвинять, что мол это я его довела. А я кстати никогда не позволяю себе кричать...

Простая история

Про кота повеселили)). Боюсь, что если я не смогла объяснить, то и никакой кот не сможет))). Опять же, мне иногда кажется, что муж ведет себя как ребенок. Например, сказал мне незадолго до ДР (месяца за 2), что хочет навороченный мобильник. При этом его мобильнику было меньше года. А я тогда кредит за квартиру выплачивала, хотелось побыстрей, чтоб проценты не росли. Да и не думаю, что надо каждый год мобильники менять лишь потому, что вышла новая суперкрутая модель. Так он потом зверски обиделся, что не подарила. Купил себе сам, а теперь меня еще периодически попрекает этим. Когда я говорю, что мол мне были бы приятны милые пустячки просто так (розочка или там свечка сипатичная), то он мне сразу про этот мобильник вспоминает. Мол ты не подарила а я должен? Хотя почувствуйте разницу в цене розы и мобильника дорогого. Вообще он считает, что подарки должны быть только дорогими. А иначе обижается...

Клео

Не хочу вводить в заблуждение , но назрел вопрос . Всегда был столь раздражителен ? В моей истории с мужем была подобная ситуация . Он не проявлял желания заняться сексом , на меня ноль внимания , раздражается , кричит . А оказалось все просто . У нас появилась любовница на работе . Мне стало случайно известно . Поговорили . Уходил из дому , но не к ней , а совесть проснулась . Вернулся , люблю и все такое , а как так мог не знаю . Пока живем хорошо , но все время мне теперь мерещатся любовницы ( ему не говорю ) . Самое интересное , что в тот сложный период разыскала его друга , являющегося для него примером во всем ( старше на 15 лет ) . Он мне нужен был для совета как мне уберечь семью . Я люблю своего мужа . Хороший мужчина , дал массу хороших и жизнеутверждающих советов . Муж вернулся , а с его другом мы общаться по аське не перестали . Переписывались пол года , о том о сем и ни о чем . Встретились , переспали . И я не скажу , что это месть , или теперь я в праве так поступать , или я в него влюблена . Не знаю есть ли дружба с сексом , но это что - то подобное . Виновной себя не чувствую . Все раздумья и терзания были до . Мне хорошо , я наслаждаюсь . А дома полная идиллия . Что муж узнает практически исключено , мы очень осторожны . Сколько это будет длиться , и чем закончиться тоже не знаю . Живу сегодняшним днем , чего и Вам желаю .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: