Гость
Статьи
Вчера увидела мужа с …

Вчера увидела мужа с другой.....фу,так противно

у нас с мужем очень большой разлад... он сказала,что из-за моего поведения (да, нон было плохом) у него пропала любовь. когда ещё все было хорошо, то он рассказывал,что у его на работе есть девочка, кот. внего влюблена , но она прикольная и ему нравится с ней общаться.. так вот... когда у нас начались проблемы они стали все плотнее и плотнее общаться.. сейчас я уже переехала к родителям.. он мне попросил уехать, я долго сопративлялась, пыталась что-то изменить, но увы... а он живет один.. (квартира-то его....) вот вчера видела как они вместе за ручку шли....... так больно и обидно(((((((((

Марина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы ни в чём не виноваты. Просто влюбился в другую, отношения с вами себя изжили.

Займитесь собой, страдать не надо - уже поздно и никому не нужно, не вернёшь этим. А встретить нового человека надо.

Тётка

"нон было плохом" - инопланетяне, я вас плохо понимаю!!!!!

Sweetlana

А что именно вы такого натворили, что спугнули мужа и убили любовь к вам?...

Не автор

2, да ОНО БЫЛО ПЛОХИМ наверное ))))

Норочка

Сделайте работу над ошибками и начните жизнь заново с другим

Алина

Автор,интересно,в чем выражалось ваше плохое поведение?Пилили его,гулялли,изменяли? Хотелось бы знать,из за чего может любовь пропасть.Настоящая любовь за несколько дней не пройдет,значит вели вы себя плохо продолжительное время? Ваша боль и обида вполне адекватна,просто представила на минутку себя в такой же ситуации (я просто тоже когда-то вела себя плохо по отношению к мужу,но слава Богу вовремя пересмотрела свое поведение и поменялась в лучшую сторону) и аж сердце все сжалось. Не знаю,что у него там с этой девушкой,любовь или увлечение,но теперь по крайней мере вы вынесете огромный урок из этой ситуации. Время лечит,вы встретите свое счастье и на этот раз удержите его в руках. Всего ва хорошего,любви и счастья!

Гость

За что боролись,на то и напоролись!

Лера

автор как собака на сене и липучка

система Медуза

музжики уроды и козлы..

пора этоу же усвоить

впрочем бабы тоже паскуды те еще

резюме: человечешки хомо чтоб его саписенс -мерзкие примитивные ограниченные мразоматы( за редчаааайшим исключением, да и то потому, что те кто не мразомат-не человек и вовсе)

..как прекрасен этот мир..посмотри...

Ольга

да уж(((( я бы разрыдалась

---

была у меня в жизни похожая ситуацию...были в ссоре....и как то один раз я его увидела выходящим из дома с какой то....блин...пронеслась мысль в голове" а ведь я его и не знаю совсем...чужой...чужой.." хотя до этого встречались года 2...и жили вместе последние полгода(((((

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 115 тем
Популярные темы за месяц: 241 869 тем