Попробую покороче объяснить проблему - год назад мой муж вляпался в очень неприятную историю с бандитами, просто подставили. В итоге проблема решилась тем, что нас обязали выплатить 100 тысяч рублей. Мы из провинциии, для нас это огромная сумма. Правдами и неправдами в течении полугода мы отдавали частями эти деньги, отдали 85 тысяч - брал кредит муж, брала я, высылала деньги его мама, дала 15 тысяч моя мама. В общем, в понедельник последний срок отдать посдение 15 тысяч, денег у нас нет, помочь никто не может, надежда только на то, что занять у моей мамы. Муж мой часто "занимает" у моей мамы, а потом не отдает, так как все деньги он тратит на игровые автоматы, а зарплаты домой приносит около 5000. И каждый раз он клянется, что это последний раз. Вот - вчера нак коленях буквально стоял, умолял, чтобы я с мамой поговорила по поводу денег, говорил, что все понял, осознал, больше не будет играть, будет деньги зарабатывать.. Но мне что-то не верится. Но с другой стороны - я не могу мужа бросить в такой ситуации, если могу помочь ему, люблю все таки. К тому же, если уж придется с ним расстаться, то уже после того, как он выпутается из этой неприятной ситуации. Мне-то хорошо, у меня мама, папа, учеба, квартира, а он не местный, без квартиры, без родственников, без всего.. Пропадет ведь без меня.. Вот сижу и думаю - вечером должна мама приехать, просить ее занять эти деньги? Или не разговаривать с ней, а мужу сказать, что у мамы просто нет этих денег? Пусть как хочет, так и вертится??? Ваше мнение?
у мамы денег нет. Пусть вертится.
И на фига такой "не местный, без квартиры, без родственников, без всего"... да еще и с долгами и неуемной страстью к игре - это как наркотик, как правило, не лечится.
интересное дело: муж влипает во всякие истории , а расплачивается Ваша, Автор, мама. Она что, моложе, сильнее, у нее больше денег? Возникает подозрение, что ради никакого мужичка Вы обираете свою мать. Мне было бы стыдно
Пересмотрите еще раз фильм "Страна глухих", вспомните чем заканчивается помощь такого рода. А вообще это надо только лечить. Другого выхода нет. Подумайте хорошенько надо ли вам это и справитесь ли.
я неделю назад ушла от такого мужа-игрока, вранье, обманы, долги, предательства и бессоные ночи. тоже верила и не верила- и пмогала. В итоге на мне 3 кредита, я осалась без работы, а он забрал из конверта всю мою зп.. Это больные конченые люди и пока вы ему помогаете- вы развязываете ему руки играть и набирать новые долги! Поверьте, я оставалась до последнего. Теперь нужно себя спасать и выводить из этого состояния.