Расскажу как итог : после 15 лет семейной жизни оказалось , 1 : у мужа любовница уже лет 5 как , 2:обеспечивает ее финансово , 3: даже свою вторую машину ей не пожалел , на которой она благополучно и кататся...Вот так вот...
Хотите сказать, что за пять лет существования любовницы Вы ни сном, ни духом? Быть такого не может. Я сразу поняла по своему, что у него краля завелась, за внешним видом начал следить, в поведении изменился. Правда до дела у них не дошло, она в другой стране была, но все равно. Поэтому знаю точно: если кто-то где-то заводится это заметно.
если кто-то где-то заводится это заметно -------------- ржу :)))))))))))))))))))))))))))
Все равно они все б.ядуны!У каждого в жизни бывают гулюшки на сторону.Таскаются по бабам,заражаются вен.болезнями.А тут хоть относительная гарантия,что не принесет в штанах"венеру".Ведь его подруга постоянная.Если у МЧ есть лишние деньги,он всегда будет 100% гулять!
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3853680/?filter=all
вот похожая тема. А как вы узнали об этом?
вот ***. сочувствую.
казначеем должна быть жена. тогда копейка лишняя на сторону не уйдет.
Автор, а что вы намерены предпринять в такой ситуации?
Автор,сочувствую Вам.Будьте похитрее и делайте заначку-с паршивой овцы хоть шерсти клок
А дети есть же конечно? и что собираетесь дальше делать? Просто мой муж мне тоже часто изменяет. вот и думаю, стоит ли с ним жить дальше или это пустая трата своей юности?