10 лет замужем 6 лет назад муж изменил простила забыла изменять не собералась два месяца назад изменила мужу с его кумом.просил всю жизнь сколько его знаю не соглашалась а тут как затмение нашло сама предложила оторвалась по полной. с мужем секс такого 10 лет не было как сейчас с любовником тоже хорошо но понимаю надо прекратить что делать?
сначала нужно научиться писать без ошибок!!!
ЗарОзил и Росстаться
Это похоже из одной оперы)))
я не на уроке правописания не чего сказать молчи
тебе что плохо - раз такого секса с мужем нет, вот и отрывайся
Что делать? Вешаться. С таким уровнем образования жить - позор.
отрываюсь но мы семьями дружим долго скрывать не получится .Гость мое образование на скорость в этом деле не мешает
сначала запятые нужно научиться рОсстОвлять))
как рОсстаться? - рОссти рОссти и рОсстанешься
3 -- я вахуе от вашей безграмотности!
давай мы мужу твоему сообщим эту радостную весть))))а семьями вы уже не дружите, а дружно потрахиваетесь, благодаря тебе))гыыыыыыыыыы
Автор, такое общение для чатов, скайпов и асек, но не для форума.
в каждом предложении ошибка, ппц!
Грамотность просто на грани фантастики!
Даже читать противно. Автор, срочно за учебник!!!
Мало того, что безграмотная, да еще и агрессивная. Фу.
ну некогда автору грамоту учить, она ж отрывается с кумом!
Ты с кумом т**хаешься, твой муж с кумой - все довольны и счастливы. Купите учебник русского языка и изучайте его "семьями".
А в чем проблема то? Скажите, что не хотите продолжать и все дела! Это если действительно не хотите...а вы, похоже, сомневаетесь...
Неужели теперь уже и младенцев замуж отдают? Десятилетний ребёнок и то так безграмотно не напишет! Видно и впрямь пес-да всегда у автора вместо мозгов была!
всем спасибо самообразованием займусь, а то и правда стыдно писать не умею 10лет домохозяйка кухня,уборка,стирка,двое детей.выть хочется.поговорить не скем боюсь.еще раз всем спасибо
Почему Вы боитесь говорить с людьми? Они не кусаются.
с людьми говорить не боюсь,а вот подруг нет после измены мужа.Он моя подруга и друг.Не буду же я с ним советоваться "Дорогой что мне теперь делать,и с ним хорошо и тебя обидеть не хочу?"
Муж с подругой изменял? И после этого Вы ликвидировали всех подруг?
Што вы престали к афтару-пишит как умеит. Афтар, а зачем вам ваабще любовнека кидать и фсе прикращать есле с ним харашо и камфортна. Веть была жи причина па каторой фсе таки ришили пириспать. Раз фсю жизнь прасил значит любит наверна и гатов садиржать и вас и дитей спрасите любовнека што он думаит па этаму поводу и саздавайте новую симью.У дачи
не с моей подругой,а со своей бывшей подругой.Я как узнала чуть с ума не сошла.Я не выясняла сколько все длится и когда началось может никогда и не кончалось просто крышу срывало.Простила но стала страшно ревнивая вот и разогнала всех подруг.
каменты жгут конкретно
Прочитала россосаться...отпала))
Давайте дружно скинемся на учебник русского и орфографический словарь Ожегова! Прошу делать взносы!
а што кум просил у вас всю жызнь? трахатсо штоли?
Нафик нужно было прощать? Вы сами, в первую очередь, не живете, а существуете. Чего так за штаны цепляться-то? Теперь вот ни подруг, ни мужу доверия, ни нервов здоровых, а еще и любовника не знаете куда деть.
Неведомаяхрень, ))))) Так хотелось мужыку!
За штаны цепляюсь потому что муж хороший,детей любит,деньги приносит,после той истории вроде больше ни-ни.А что самой быть? не умею.Да и люблю его,а может привычка.А любовника завела потому что сердце уже так не бьется,как раньше,а с ним забилось,голова закружилась,только зря я это затеяла узнает выкинет.
афтар, а пусть кум на вас женитса
Вы б хоть не родственника нашли для постельных сердцебиений. Что значит выкинет? Или он сам без греха? Кесарю - кесарево. За что боролся - на то и напоролся, собственно.
за кума замуж нет,в качестве мужа я его не хочу.Мне 30 и я никто- жена,я всегда в тени у мужа я дня нигде не работала,и мне некуда идти родителям я не нужна.Кум может и не бросит .ДА Я ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ НЕ ХОЧУ!
разводка..........
Раз Вы так боитесь остаться у разбитого корыта - не нужно было с кумом любиться. 30 лет - это не 60. У Вас образование есть? Или он Вас в жены взял еще в старших классах школы? Сидите так до старости, тихо ненавидя мужа, кума, себя... Или меняйте что-то в своей жизни. Хоть на курсы какие-нибудь запишитесь, что ли.
Какое образование...)
Любуйся дальше. Пока недолюбуешься..)
Я ЗНАЮ КАК РоСсТАТЬСЯ! СКАЖИ ЕМУ ПРАВДУ, И ВСЁ САМО САБОЙ ПОЙДЁТ)))) А ТЕБЯ ЗА ЭТО И НУЖНО ВЫКИНУТЬ, ТЫ СИДИШЬ НА ШЕЕ У МУЖА ДА ЕЩЁ И ТРАХАЕШСЯ С ЕГО РОДСТВЕНИКАМИ, ТЕБЕ ПИ..ЕЦ ОТ САМ ТВОЕМУ МУЖУ СКАЖЕТ, РАНО ИЛИ ПОЗДНО И ПИ..ЕЦ ТЕБЕ!!!!
Да, расскажи мужу про свой перепихон. А потом сообщи на форум его реакцию. Мне это очень нужно. Для реферата.