Вот такая ситуация сегодня вечером произошла. У соседки (молодой женщины) подозрение на рак груди, взяли анализы, результатов пока нет. Она разговаривала с моим мужем (он врач) по телефону, задавала …
"Непрактикующий врач" - это санитарный врач
автор, тут такая ситуация - не до глупостей-ревностей... если у неё с вероятностью 60% заболевание наличествует - о какой сексуальности может вообще идти речь??... Тут траур сплошной, какие могут быть вообще мысли о сексе?... Она сама сейчас представляете в каком состоянии? - ей грудь вообще могут ампутировать, до кокетства ли ей?...
52, точно... Хорошо если только грудь могут ампутировать... а то вообще о жизни и смерти зайдет речь
Очень жалко эту соседку. Представляете, у неё полный сумбур и неизвестность в голове, ДА ЕЩЕ РЕБЕНОК . Если она даже к соседу с ребенком пришла на осмотр, значит ей трудно оставить ребенка дома, не с кем наверно. Бедная женщина..хватается за каждую возможность что-то узнать. Насчет непрактикующего врача - я так понимаю это врач, который получил образование ,опыт, но какое-то время уже не работает по специальности ( но знания то никуда не делись ).
Соседка скорее всего пришла к вашему мужу ещё потому что к нему очереди нет и денег он с неё скорее всего либо не берёт либо берёт чисто символически. А проблема действительно такая, что вопрос автора на её фоне просто глуп: представьте что у вас стоит выбор - либо вам грудь ампутируют либо вы вообще умрёте, у вас будут при этом мысли о кокетстве или о том кто что о вас подумает со стороны в голове?...
52 03.10.2008 03:01:12 | Гость [3720993457]
автор, тут такая ситуация - не до глупостей-ревностей... если у неё с вероятностью 60% заболевание наличествует - о какой сексуальности может вообще идти речь??... Тут траур сплошной, какие могут быть вообще мысли о сексе?...
""""
у некоторых и в морге бывают мысли о сексе..
соседке конечно н до кокетства, но муж!!! не будучи ни онкологом, ни маммологом. ни даже практикующим врачом бросается ощупывать соседку?
или его "мысли" посетили, или он просто дурак.
Я почему то думала, что счас автора конкретно загнобят. А эту тупую курицу еще и успокаивают...Тьфу... Ограниченная баба... не дай Бог Вам на месте той девушки оказаться....
56, дурак - потому что решил сходу помочь чем сможет?...
К сожалению, рак груди можно иногда довольно точно определить уже по внешнему виду кожи над опухолью ("лимонная корка"). И не важно, какова специализация врача - уролог или там санитарный врач, - кто хоть раз видел картинку в учебнике , не забудет.
Да, а насчет "неадекватного" поведения соседки... Народ, вы хоть представляете, что переживает молодая женщина, если подозревает у себя рак???? Нет? Ну и слава богу...
Бедная женщина, да ей было не до ваших переживаний! Вообще не понимаю, как можно обижаться в таком случае... Извините, но Вы плохой человек...
Муж - молодец, не отфутболил человека в беде!
Тему надо закрыть,автору мы не сможем вживить в мозги чип духовного роста.....
Боже мой, я предеставляю, какая паника сейчас в голове у соседки! Сдать анализы, ждать результат... Ожидание результата - вечность, даже если всего пару дней, человек мечется, пытается сам себя успокоить. Некоторые открывают тему на Вумане (часто подобные вижу), но что эти виртуальные разговоры дадут? А тут сосед-врач. Настоящий врач - помогает тем, кому плохо. Я бы таким мужем гордилась.
Автор, а к телеграфному столбу вы не ревнуете? Ну так всё впереди))))
Автор, вы дура. Женщина в панике, ей страшно! а вы со своими тупыми комплексами!!
Я врач. Поверьте когда мужчины пальпируют грудь - они даже не думают о том,о чем вы... Бедная женщина.Помогает-молодец ваш муж.
Для осмотров и обращений к врачу есть время и место, и это не придти на квартиру к врачу во время его отдыха в кругу семьи
И что за манера придти домой?для визитов есть определенное время и место и это не кухня врача и не в его нерабочее время