Гость
Статьи
У мужа "в …

У мужа "в контакте" в друзьях толпа девиц

Девочки, вот скажите мне, может я зря себя накручиваю. Вчера застала муженька, сидящим на сайте "в контакте" (причем раньше он всегда только негативно отзывался о подобных сайтах). Когда я вошла и заметила, что он что-то быстро свернул, настояла на том, чтобы он открыл страничку. Оказалось, что он там сидит. И главное, что меня поразило, что у него в друзьях из 20 человек - 14 девушек, хотя он вообще человек не слишком общительный, особенно с девушками. Мне стало неприятно очень. А у него на все один ответ "А что здесь такого?". Может и правда ничего такого тут нет? Как вы думаете?

Авторша
20 ответов
Последний — Перейти
гость

да нет, к сожалению это не очень хорошо, тем более хотел от вас скрыть. Лишь бы это не пошло дальше, а закончилось виртуальным общением...

Гость

а может одноклассницы бывшие?

Гость

у меня из 231 - 178 - парни. И что тут такого?

анта

ну да а что тут такого может однокласницы,там с параленных классов и и с универа,вы не нервничайте а просто прочитайте отправленные сообщения(ну а там видно будет )вот у меня тоже много в друзьях мужчин общаюсь от силы с 10-ми и ничего страшного в этом нет

Гость

если девицы его сами добавили, то ничего

анта

муж мой тревогу не бьет

Он с ними виртуальным сексом занимается??

Ейва

Умнея в контакте из 45 друзей 26 парней, в фейсбуке из 86 43 парня. У йужа даже не смотрела. Какая разница? Все равно полузнаковые и коллеги стучатся. Гоблинов каких то периодически подтверждаешь. Знаешь же.

Гость

В Контакте - это не сайт знакомств, переживать не стоит. У меня там куча парней в друзьях, с которыми я не общаюсь даже, просто в друзьях болтаются

Гость

у меня тоже из 32 человек - 20 парней, хотя я оч. необщительный человек. Просто одноклассники в друзьях висят.

Гость

мне бы было обидно..

Гость

Алина, лично по-моему опыту, это плохо. Что-то в семье не так. Разбирайтесь и СРОЧНО принимайте меры.

Август

Ну а что тут такого? С одной девушкой пообщался, с другой... Вам что, жалко, что ли?)

666

у меня в контакте более 300 друзей-товарищей, не тупо добавленнных, а реально знакомых людей, и большая половина из них мужчины...и если мне моя дражайшая половина хоть слово бы сказала против этого, то получила бы по лбу!

lina

а у моего.. не считала, девушек тоже много, он как то при мне смотрел друзей, я периодически спрашивала "кто это?", мне чтобы не ревновать проще меньше знать, так как-то проще жить, попробуйте, Автор)

Ирина

Приветик!Мужики все сволочи, ты разве етого не знала? Они все одинаковые, и никогда не изменятся1Не росстраивайся, и выбери тот вариант который тебе подскажет сердце.У него ище ето может быть и мимолетное увлечение, которое обязательно пройдет, если он тебя действительно любит

Гость

Авторша, а вас не Любой случайно звать?

Влюбленная.

когда у мужа на авке была фотка и страница открытая-это жесть была просто,в друзья хотели девицы какие-то добавить,причем у него указано -женат,просто игнорил,потом написал жизненные взгляды,чтоб не добавляли,все равно писали,снял фотку,и закрыл страницу,все равно некоторые умудряются писАть. :-\ объясните мне,зачем писать женатым,а??

Ирина

какой бред)))
я ржу с вас, барышни!!!
какой бред!!!

Ирина

особенно порадовало это:
"Лишь бы это не пошло дальше, а закончилось виртуальным общением..."
"Что-то в семье не так. Разбирайтесь и СРОЧНО принимайте меры."
"У него ище ето может быть и мимолетное увлечение, которое обязательно пройдет, если он тебя действительно любит"

но первенство остается всеже за:
"вы не нервничайте а просто прочитайте отправленные сообщения(ну а там видно будет )"

я б за такие советы тупо руки б ломала!!! вот и верь Вам после такого!! Дурами всю жизнь были, дурами и остались!!

Форум: Отношения
Всего: 414 760 тем
Новые темы за месяц: 6 115 тем
Популярные темы за месяц: 240 883 темы