Гость
Статьи
Кризис среднего …

Кризис среднего возраста -так рано?

Вобщем встречаюсь с парнем 1,5 года ему 21!!!!!! мне 23. Живем вместе почти год.
Несколько дней у него началась жуткая хандра, что он ничего не добился в жизни и.д. и т.п. Не рановато ли у него комплекс появился? Сам растроенный ходит. Пробовала и разговаривать с ним , ничего не помогает. Уперся и все. Может что-нибудь подскажите дельного?

Тая
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

:)))) вы друг друга стоите

тётушка Оскара

Кризис среднего возраста- это когда годы прошли и исправить уже ничего нельзя. А в 21 год ещё всё впереди, надо только правильно определится, засучить рукава и работать. А мальчик Ваш похоже мечтатель, он наверное осознал, что в жизни ничего с неба не падает и расстроился.

ЗОЛУШКА

я думаю, что это происходит, потому что Вы старше его

2))

Тая

2, Да вообще-то он работает. И на работе вкалывает.

"Мечтатель..." есть такое -он рыба по знаку зодиака.

3, два года разницы всего. Получает не меньшую зарплату чем я.

Булавка+

на кризис подрасткового похоже )))

Тая

6, Что мне ему соску купить? )))

naughty

это кризис молодежного максимализма (обычно связан с несоответствием планируемой карьеры с действительностью). наберите в поисковике "кризис среднего возраста" - найдете и причины и временные промежутки и советы как его преодолеть.

naughty

mirsovetov.ru/a/psychology/psychologic-trick/average-age.html

Гость

ууу... к психотерапевту, дети! срочно!

также помогает тяжелый физический труд на свежем воздухе.

А

Просто мальчик взрослеет,начал задумываться о будущем по-серьезному.Поддержите его ,создайте дома спокойную обстановку,поговорите о его планах,что он хочет от жизни поинтересуйтесь и больше позитива в отношениях.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: