Вобщем встречаюсь с парнем 1,5 года ему 21!!!!!! мне 23. Живем вместе почти год.
Несколько дней у него началась жуткая хандра, что он ничего не добился в жизни и.д. и т.п. Не рановато ли у него комплекс появился? Сам растроенный ходит. Пробовала и разговаривать с ним , ничего не помогает. Уперся и все. Может что-нибудь подскажите дельного?
:)))) вы друг друга стоите
Кризис среднего возраста- это когда годы прошли и исправить уже ничего нельзя. А в 21 год ещё всё впереди, надо только правильно определится, засучить рукава и работать. А мальчик Ваш похоже мечтатель, он наверное осознал, что в жизни ничего с неба не падает и расстроился.
я думаю, что это происходит, потому что Вы старше его
2, Да вообще-то он работает. И на работе вкалывает.
"Мечтатель..." есть такое -он рыба по знаку зодиака.
3, два года разницы всего. Получает не меньшую зарплату чем я.
на кризис подрасткового похоже )))
6, Что мне ему соску купить? )))
это кризис молодежного максимализма (обычно связан с несоответствием планируемой карьеры с действительностью). наберите в поисковике "кризис среднего возраста" - найдете и причины и временные промежутки и советы как его преодолеть.
mirsovetov.ru/a/psychology/psychologic-trick/average-age.html
ууу... к психотерапевту, дети! срочно!
также помогает тяжелый физический труд на свежем воздухе.
Просто мальчик взрослеет,начал задумываться о будущем по-серьезному.Поддержите его ,создайте дома спокойную обстановку,поговорите о его планах,что он хочет от жизни поинтересуйтесь и больше позитива в отношениях.