на выходных были с мужем и его другом на отдыхе. Всё было нормально, пока в один из моментов, вернувшись (я уходила за соком, пока муж с другом играли в шахматы в холе гостиницы) я увидела, что муж с …
50, Другими словами им можно, а нам нет, так получается?
а вы разве не пялитесь на сексуальных мужчин?
Помоему эта обида была бессмысленна. Она же не на коленях у него воссидала.... Я, например, могу даже сама подколоть: "Смотри какие ножки идут" :)))) а если сам начинает пялиться, я спрашиваю: "Может её позвать, познакомиться?" или "Смотри глазки не сломай!"
Зря Вы так, он мужик и ниче с этим не поделаешь.
51 - другими словами, они в подобной ситуации поступили бы иначе :) Уж точно не стали бы истерить и, надув губки, обиженными сидеть на балконе)))
Автор!чую Ваша ж-па хуже ж-пы той дамы!вот и нервничаете!время идти в спортзал,дорогая!и хватит понапрасну психику мужа насиловать.
:))) ох, автор насмешили. детский сад. глупая вы, умнеть вам пора.
45 такое поведение можно предположить либо у прыщавого пылкого юнца лет так 14, либо у слегка недоразвитого мужчины немногим постарше.
Автор!!! Спасибо, посмеялась от души! Дет сад на прогулке! гыыы! Вам лет-то сколько?
Автор, Вы больная?)))
Вам следует бить тревогу, когда муж ПЕРЕСТАНЕТ с довольным видом смотреть на девичьи задницы, ноги, грудь и прочее...
Ой, была б я Вашим мужем - убила бы.
Мы с подругой всегда сами смотрим на чужих мужиков и обсуждаем))) даже не представляю, чтобы мой муж устроил истерику. это же нормально!
50, почему не реально? Вполне себе реально, был у меня такой МЧ, постоянно губки дул и рожу кислую делал, что на мужчин других внимание обращаю. Бросил меня из-за этого, в итоге. Было мне тогда 16 лет, а ему - 20...
Vo-pervih vi ne pup zemli! pochemu ludi doljni svoi otdih portit iz-za vas? vo-vtorih, a samoi horoshuu figuru slabo? chto bi on ne smotrel?? v treth,do razvoda vam ne daleko, zaebete muja
47. Я бы тоже так сделала. Глаза мужу или жене не закроешь. Красивые люди, как и красивые вещи. Ими можно любоваться вместе со своей половинкой. А автор какой-то детский сад устроила. Хотела чтобы муж её поупрашивал, поуговаривал. Видимо так раньше и было. Но чем больше вы так будете себя вести, тем привычнее это будет для вашего мужа. И его реакция будет предсказуема-"Успокойся дорогая в одиночестве, а я подожду, пока весь пар из тебя выйдет."
автор, коли уж вы закатили скандальчик, хотя мое мнение совпадает с мнением большинства - не стоило. Но коли уж начали, надо было доводить до конца. И просидев час на балконе, надо было просто уйти гулять в город - час, два, пять и на телефонные звонки не отвечать. Пусть бы поволновались. И вернуться поздно вечером, чтобы муж наверняка был в номере, чтоб смог вам открыть и не разговаривая с ним надо было пройти в ванную, вымыться и лечь спать. Если бы начал спрашивать где была и т.п. ответить - не хотела мешать вам с Васей приятно проводить время. Спокойной ночи и больше не реагировать. А простить только после полного признания мужем собственной вины и посылом друга на фиг с целью проведения дня с вами.
автор, приношу извинения сразу, но читаю вас и поражаюсь. Если вам не 15 лет и это не детский сад на прогулке, то вы просто ДУРА!!! Самая настоящая.
Во-первых, как вам уже объяснили - все мужики смотрят на окружающих их женщин и при этом не факт, что они не делают выводом типа, а моя то лучше. Второе, - вас лично никто не оставлял. И сравнивать ситуацию с той, когда вы отказались от прогулки из-за друга глупо, так как там обиженных не было.
Вы нарисовали себе картинку, что вот сейчас вы на мужа обидитесь, уйдете, а он кнечно из-за неземной любви к вам, сразу же бросит свою игру с другом и побежит за вами просить прощения и иплнять ваши прихоти. А когда вдруг такой ситцуации не произошло, вы обиделись еще больше, потому что он поступил не по вашему? Результат - ваш муж отлично отдохнул, в хорошем настроении, с другом. А вы обиженная проторчали непонятно зачем столько времени на балконе, а потом еще и недовольная высказывали ему претензии. Ну и кто спрашивается в этой ситуации больший идиот?
Не надо мужчин оценивать женскими мозгами. Они другие.
кстати, вы правы - вы сидели на балконе как полная дура!
прошу прощения за опечатки: иплнять = исполнять.
не буду ни с кем спорить, каждый волен думать, как хочет, вот только мне кажется, что вы не пытались поставить себя на моё место... со стороны всегда всё легче и проще...
61, я уже писала, что фигурой не обделена, дело вовсе не в зависти, просто мне действительно казалось и кажется, что мужчине, любящему свою женщину просто не интересно смотреть на других. Да, слава Богу глаза есть у всех нас, но он ведь не просто посмотрел и отвернулся, а начал показывать ЭТО своему другу, и именно это мне показалось неуважением ко мне.
автор, я на вашем месте была много много раз, поскольку замужем уже больше 11 лет. Так вот скажу вам честно - вы высосали проблему из пальца. В слдуюший раз будьте умнее и не будьте так наивны, обратите ситуацию в шутку - всем будет лучше.
68, сегодня он посмотрел, завтра потрогает, а через неделю ему захочется большего...
Автор, ваша проблема не в том, что он показал чужую задницу другу, а в том что вы обиделись на это и ушли. И судя по всему основой вашей претензии как раз и является тот факт, что он не попросил прощения у вас и не пошел за вами оставив друга.
да, изначально я действительно обиделась на "его слюни" в сторону этой девицы и я ожидала, что он попытается сгладить ситуацию, не обязательно просить прощения (он это и так никогда не делает), а он просто "положил" на меня в прямом смысле...
автор, а вы худ.фильмы с постельными сценами с красивыми (полу)голыми девушками смотрите вместе с мужем? или вы ему ладошкой глазки прикрываете, как малому дитю, чтоб он, не дай бог, чужие сиськи не подсматрел?)))))
избавляйтесь от комплексов...
у меня были по наивности такие заскоки лет 10 назад, в самом начале нашей семейной жизни, но слава богу прошли быстро, чего и вам желаю)))
Автор, он тебя недостоин. Бросай его.
Автор, вы дура!
автор, вт ключевые слова вашей фразы - "Я ОЖИДАЛА" - ваша проблема в том, что он не оправдал ваши ожидания. Но вопрос - а он то хоть знал о ваших ожиданиях? Мужчины в таких случаях обычно ни сном, ни духом про то, чего мы от них ждем. Это из серии: "Ну, я дуцмала он догадается". Мужчины не телепаты, чтобы читать наши мысли. им нужно говорить напрямую обо всем. Вот если бы вы ему сказали - Да, я обиделась, сижу тут и жду, что ты бросишь своего друга и придешь ко мне и найдешь занятие повеселее для нас двоих, тогда бы он может и понял, чего вы от него хотите.
а в вашей ситуации - он на вас не ложил - вы показали, что хотите побыть наедине и видеть его не хотите (подтвердив это тем, что не взяли трубку, когда он вам звонил) - он вам предоставил такую возможность. Когда вы позвонила ему сами - он понял, что вы уже побыли наедине и теперь можете либо присоединиться к ним, либо продолжать дальше дуться. Все логично (щмечу со стороны мужчины, но не с вашей - женской - точки зрения).
щмечу = отмечу
Есфирь 75..... +1
Автор, когда-то на заре нашего брака я тоже устраивала мужу истерики по этому поводу. Но однажды он решил серьезно поговорить со мной и сказал так: "Пойми, что пока глаза видят, я смотрю. А вот как перестану смотреть, значит я уже умер. Смотреть можно, это не значит ИЗМЕНЯТЬ. А изменять - это от человека зависит. Если я захочу тебе изменить реально, я это сделаю, даже отойдя на 100 метров от дома. Но я не хочу, и никакая соблазнительная попка меня не возьмет". Вот в этих словах вся суть мужчины. Так что примите это как данность и перестаньте играть в детский сад (убегать на балкон, дуться и т.д.). Вы - взрослая замужняя женщина, и неплохо было бы вам почитать кое-какую литературу об особенностях мужской психологии. А еще лучше - оденьтесь посексуальнее, тем более если фигура позволяет, и сами пококетничайте слегка, ненавязчиво, чуть-чуть, с тем же самым другом мужа. Дайте мужу понять, что вы тоже нравитесь, и не всегда рядом с ним как удобные тапочки. Мужики такие вещи секут с полувзгляда, уверяю вас.
Перечитала внимательнее все сообщения. Посты - 67, 69 - хочется сказать вам, автор, НЕТ на белом свете таких нормальных мужчин, которые будут видеть только свою женщину, даже если они ее очень любят. Это розовая сопливая романтика, воспетая в женских романах про любовь в стиле Барбары Картланд, и ничего не имеющая общего с реальной жизнью. Удачи вам и мудрости. Помните, что мужик должен гулять на длинном поводке, но управление поводком должно быть в ВАШИХ ручках. Рулите, но мудро и спокойно, без показных истерик и обид.
NN, мужчина, который "видит только свою женщину" - это не есть нормальный мужчина. Нормальный мужчина, как и нормальная женщина, имеют глаза и имеют чувство прекрасного - они смотрят на противоположный пол и оценивают: красиво-некрасиво, нравится-не нравится (или вообще смешно √ может, мужу автора было именно смешно смотреть на изголяющуюся девушку). Скажу честно - если бы мой муж был вот таким, как в иделае представляет Автор - хм, я бы за него замуж не вышла. За такого закомплексованного человека с пониженным либидо.
Вот тут сегодня в утренней передаче показали местную знаменитость. Молодой, но очень крупный парень. И я смотрю - батюшки, какие у него ресницы длинные, глаза красивые! Говорю мужу: "Слушай, если ему похудеть немного - таким бы красавцем был!". Муж: "А и правда!". :) Улыбнулись друг другу и продолжили завтрак. Наверное, в семье Автора тарелка с омлетом была бы надета на голову того, кто посмел обратить внимание на чужую внешность. :))))))
64 )))точнее не скажешь)))плюс сто!!!!
Могу только одно сказать - жаль мужика. Женушка попалась - злобная мегера
А я хочу поддержать автора и не согласиться со всеми остальными. Ездили как-то с парнем на море, лежим на берегу пляжа и прямо перед нами стояла загорала девушка в бикини... с очень округлой попкой)) я сделала вид, что сплю, и наблюдаю за парнем.... он взгляд не отводил, аж по-моему с открытым ртом смотрел. рядом с нами лежала семейная пара, и я начала наблюдать.. девушка лежала на животе и совершенно не могла увидеть ситуацию, а ее муж сидел, и смотрел на море, корабли... я долго за ним наблюдала, думала ну не может быть, что он не будет пялиться!!! и представьте, нет. и обратила внимание, как он заботился за своей женой, даже мне со стороны было видно, как сильно он ее любит. я верю, что когда человек любит, он не будет истекать слюнями на других баб, потому что в голове только одна. ТАКИЕ ЕСТЬ, пусть и немного
83, полностью согласна. У нас именно тaк всегда и было с мужем, как у той пары, про котоую вы рассказываете, именно поэтому меня это так возмутило.
редкая дура.... муж такой же, раз женился на такой
Об этой ситуации, зая, я думаю, что ты тупая овца. Я бы смотрел на чужие ж.опы только за твой "болкон" и "на едине". ***...
я такая же
нужно постоянное внимание к себе
плюс еще баба какая-то
я бы рвала и метала тоже(()))
ревнивая, собственница, эгоистка)
Красивая блондинка, вы не можете залезть в голову тому мужчине, и вы не его тень, потому вы не можете утверждать, что он никогда ни на кого не смотрит. Не, ну это даже смешно. Вы, когда ждете автобус, например, тоже смотрите поверх голов? Когда сидите в кафе, смотрите в окно отсутствующим невидящим взглядом? Когда смотрите фильм, видите только движущуюся картинку? И, кроме того, желаете, чтобы муж имел точно такие же зрительные способности? Я вам сочувствую. Пожирать глазами и пялиться вовсе необязательно, но увидеть, заметить и отметить - это нормально для живого существа с глазами.
я тоже мужа люблю, но если с подругой увидим офигительного красавца, обязательно обсудим)) и тоже могу показать на него))что такого? просто красивое тело и не более того! и это вполне нормально
Мой знакомый играл в карты, на колене у него сидела любовница, Неожиданно вошла его жена (ей кто-то подсказал, где он играет). Товарищ сбросил любовницу с колена и продолжал играть как ни в чем не бывало. Все сделали вид. что ничего не произошло.
Я так и не поняла, а за что Вы его соком-то хотели того... За то что на девушкину попу посмотрел??? Я может и страшная извращенка, конечно, но на пляже тоже бывает смотрю (о, ужас!) на попы незнакомых мужчин:)
бедный муж автора ну и самодурка ему досталась.....
Автор у меня один раз была ситуация: в супермаркете оставила мужа с тележкой, а сама за фруктами, возвращаюсь он меня не видет и вылупился так не слабо на задницу какой то бабы. Я подошла и глядя в пустоту сказала: "Еще раз увижу, кастрирую!" Ржали потом весь вечер... Вы себя не правильно повели, если уж обижаться так, чтобы не сидеть одной, а найти компанию на зло мужу
Отец одной моей подруги, великолепный семьянин, говорил жене по такому поводу одну потрясную фразу: "Дорогая, ты же знаешь прекрасно, что я на диете. но почему я не могу заглянуть в меню??"
Автор, ну вы странная, ей-богу...Сначала интересуетесь мнением форумчан, а когда оно не совпадает с вашей точкой зрения, вы придумываете любые отговорки....
И вот, О ЧУДО, наконец ОДИН человек написал, что такое поведение неправильное и вы считаете, что только этот один человек прав...Ну смешно, похоже действительно еще дет.сад))))
Автор, мне тоже кажется. Вы поступили не совсем правильно. Если это Вам так обидно показалось, ну нашли ыб себе какое-то увлекательное занятие (книжку почитать, в бассейне поплавать, коктейльчик пойти вкусный попить). а то получилось, что Вы только себе хуже сделали. Дальше. То, что Вы ради друга поступились прогулкой - ну это уж была Ваша добрая воля. Я бы не поступилась. Ну не хочет друг гулять - его проблема. А какой реакции вы ожидали от мужа? Вы отошли. муж, думая, что Вас нет, что-то там эдакое сказал про девушку. Вы ему замечание сделали. он, чтоб сгладить ситуацию, сначала все в шутку перевел, потом Вам на мобильник звонил. А Вы что ожидали? что он кинется извиняться? На глазах у друга? Мол, милая, прости, что я на девушку взглянул? Бред. Что будет кидаться Вас развлекать? Так он Вам позвонил, а Вы ж сами разговаривать не захотели.
Автор в следующий раз ваш муж будет отдыхать с другом без вас) Чтоб никто не портил вечер нелепыми обидками.
Автор, ну и пусть муж аппетит нагуливает, ужинать-то все равно будет дома, с вами)))
66 Деточка, тут многие не первый год и раз замужем. Соответственно опыта и ситуаций побольше, чем у вас будет. И если вы до сих пор думаете, что вы правы, то вы действительно, простите, дурочка. И жалко мне вас, как же дальше жить-то будете, в таких огромных розовых очках и с такими длинными розовыми соплями.
Согласен с постом 52. Моя тоже иногда обращает мое же внимание на других девушек и женщин. особеннно если у них что-то выдающееся "во всех смыслах" или сексуально-сексапильное...... Глянь. типа.
И шутейно "возмущается-удивляется". когда я мимоходом отмечаю сам, заслуживающих внимание : "Не, черт, ты же совсем в другую сторону смотрел, когда успел ее зацепить взглядом?!!!"
Она на мужиков тоже реагирует - мне сообщает, но я как-то нейтрален по этой части:о).
Шли на пляж, впереди два мужика топают. Моя: глянь какие попки!
Глянул - резюмирую: румынской тягой в тренажерке отработали, да приседаниями со штангой. Ты что меня сзади никогда не видела...?
Отвечает: Видела. но приятно. когда вокруг много мужиков с крепкими попками.
Что мне тоже скандал закатывать?