на выходных были с мужем и его другом на отдыхе. Всё было нормально, пока в один из моментов, вернувшись (я уходила за соком, пока муж с другом играли в шахматы в холе гостиницы) я увидела, что муж с супер довольным выражением лица указывает своему другу на девушку, которая с еле прекрытой попой купалась в бассейне... увидев меня, он резко отвернулся и попытался стереть с лица довольную улыбку. Я подошла и сказала, что сейчас вылью этот сок ему на голову, он попытался перевести всё в шутку. Меня это ужасно задело, я обиделась и не скрывая это сказала, что пойду посижу на болконе, т.к сидеть и смотреть, как они играют не доставляет мне большой радости. Через несколько минут мне на мобильный позвонил муж, но я сбросила его звонок, потом набрал его друг и предложил пойти с ними поиграть в теннис, я отказалась сказав, что очень злюсь на мужа и не хочу сидеть там с "кислой миной". Я сидела на болкончике целый час, как полная дура пока они играли!!! За это время муж ни разу н позвонил мне, хотя знал, на что я обижаюсь и что сижу там совсем одна. Не выдержав я позвонила сама, чтоб взять ключи от нашего номера и пойти в комнату, он ответил супер довольным голосов "а ты где? мы сейчас подойдём!", пришёл и начал довольно рассказывать, как он обыграл своего друга и.т.д. Весь вечер дулась на него за это, а когда на едине начала высказывать, он ответил "ну что ты начинаешь, у меня есть глаза, вот я и посмотрел и показал Э... (другу)", на претензию, что он оставил меня одну на целый час ему нечего было сказать... Что вы думаете об этой ситуации?
Мужчины есть мужчины, им приятно посмотреть на красивое женское тело. А вы всё слишком преувеличиваете.. А ваше сиденье в номере из серии - на зло кондуктору куплю билет..
Никакого толку от этого не было, лишь еще больше испортили себе настроение..
отвратительно.
Конфликт,выссанный из пальца.
Балкон, дорогая. Муж вам звонил, вы не отвечали, они предложили играть в теннис, вы отказались. Что им надо было еще сделать? Серенады под балконом играть? Детский сад.
Автор, правда, Вы раздувшимся конфликтом хуже сделали только себе. Я вас не осуждаю, просто зря Вы так. Ничего плохого муж не сделал.
мой всегда пялиться
я уже забила
он даже если ничего не видит, но видит что женского пола и шевелится - все равно пялится
Добавлю к Эйвиному: "прИкрытой" и "наедине". :))) По теме: обида на ровном месте. Настолько ровном, что прямо даже не знаю, что и сказать. Вот точно, "назло маме отморожу уши". Детский сад.
автор, открою вам большой секрет)))) но мужики все так поступают, независимо от того женаты они или нет. Большую задницу и сиськи без внимания не оставят никогда!
У меня напр. по работе много коллег-приятелей мужчин, и в отличие от их жён, я могу ежедневно наблюдать их поведение вне семьи. И скажу вам следующее: ни один (!) не упустит из виду привлекательную особу - хоть по улице идём, хоть сидим в кафешке обедаем... место и время не важно - обязательно, если увидят девчонку с округлостями, начинают таращиться на неё и друг с другом делиться впечатлениями... Я когда на них смотрю в этом момент, так ржать охота - в прочем я себе в этом не отказываю:)))
а по-вашему это нормально оставить меня одну на целый час? Если я не хочу играть, значит нужно было придумать что-то другое, чем было бы интересно заняться всем. Как например за день до этого мы с мужем хотели пройтись по городу, а друг мужа не хотел гулять, поэтому чтоб не оставлять его одного мы отказались от прогулки, а меня оставить одну, это значит нормально?!
Что автор-дура
глупость несусветная. автор, иди поцелуй мужа:) сама ревнивая до жути, в начале тоже может быть пригрозила бы сок на голову вылить...ущипнула бы больно, наверное:)))) и на этом все, хватит. или ты на красивых мальчиков не смотришь??? не поверю.
не, автор еще и упирается:) нормально вполне, потому как вы типа обиделись и никого видеть не хотели. вот вам и дали такую возможность. а ваще сколько годочков автору? гость, 8, а на девушек с округлостями и у меня глаз тянется, что с мужиков-то взять?:)))
9. Автор, так Вам позвонили, предложили поиграть в теннис, Вы отказались. Чего Вы хотите, чтобы вокруг Вас скакали? И никто Вас одну не оставлял. Вы сами ушли. За Вами не побежали, а Вы настроены были, чтобы Вас начали уговоривать. Не получилось. Сами виноваты.
13, так и мы за день до этого другу предложили с нами пойти, он не захотел и мы отказались от прогулки, почему в этой ситуации нельзя было отказаться от игры? Значит друга оставлять одного нельзя, не дай Бог заскучает, а жену одну, так это пожалуйста!
Я об этой ситуации думаю вот что. Если бы Я, шутя, подруге указала на какого-то там симпатичного мальчика, а тут подбежал муж со злобным лицом и гаркнул бы что выльет мне на голову сок - я бы сбежала от страха подальше от такого истеричного товарища.
Автор, я в таких случаях говорю мужу" А если я буду пялиться на полуголых мужиков и восхищаться их достоинствами, тебе бы это понравилось?" При мне муж не позволяет себе заглядываться на женщин.
Ой, девоньки, да вы бы тоже взьярились бы в такой ситуации...
АВТОРРРР! Вы же в теме сами написали, КАК ПО - ВАШЕМУ.. Мы и пишем, как по нашему.. А вы пытаетесь себя оправдать..
14 - да потому что вы сначала губы надули, типа "не подходи ко мне - я обиделась", психанули, ушли... Настроение испортили, а потом еще хотите, чтобы они за вами бегали, на задних лапках прыгали - мол, ну пожалуйста, ну прости нас, ну давай будем проводить время так, как ТЫ хочешь...
Автор, вы что и вправду от мужиков такого подхода ожидали?? Наивная! Сколько же вам лет? :))
С каких пор у нас посмотреть , значит изменять. Что красиво привлекает и мужчину и женщину. Мы смотрим на людей и если видим интересных с удовольствием поделимся впечатлеиями .Что тут такого?
ок, давайте по-другому, вы оправдываете поведение мужа (то, что он оставил меня одну), а изначально мне как нужно было реагировать на его довольные взгляды на задницу этой девушки?
16 - правильно говорите. И нормальные мужики, уважающие своих женщин, именно так и поступают. НО суть в том, что в данном случае (по теме) автора не было рядом, когда ее муж с другом разглядывали зад посторонней девицы... Она случайно это увидела, и сразу же взбеленилась как малолетняя дурёха :)
Конечно нам всем была бы неприятна такая ситуация. Но я бы напр. даже высказав свое недовольство, перевела бы это в шутку - ущипнула бы мужа за ухо или пнула бы его шутя, мол "нечего на девчонок заглядываться"... но по-любому не стала бы раздувать такую проблему как автор. Это просто глупо! Имхо.
21 - я бы постаралась обратить всё это в шутку. Сами подумайте, какой толк был от вашего заключения в гостинице? Он так ничего и не понял, а вы себе только больше настроение испортили..
21, автор, мы не оправдываем то, что он оставил теб одну, мы - вернее Я лично - не сторонница вот этих "соков на голову". Гораздо эффективнее либо просто спокойно объяснить, что тебе НЕПРИЯТНО то-то и то-то, либо просто поступить так же, дабы проучить
Автор, это идиотизм, правда. Учитесь скорее, пока не поздно, контролировать свои отрицательные эмоции и общаться с людьми. Инача это грозит Вашему браку распадом. Я бы тоже сбежала от человека, который так неадекватно себя ведет. За то, как Вы себя повели (это сидение на балконе, и то что трубку не брали) Вам стыдно должно быть. То что муж смотрит вокруг - это НОРМАЛЬНО. И они не должны в такой ситуации под Вас подстраиваться. А если ну никак не можете забыть - ну в конце концов, оденьтесь попикантнее и подразните его!! (будет один:один)
не думала, что мой муж такой... мне всегда казалось, что он не из тех, что он любит только меня и на других даже и не смотрит... сто лет его знаю и если бы мне предложили представить eгo в подобной ситуации, я бы реально не смогла это сделать...
Автор, ну наденьте и вы бикини, еле прикрывающее попу. Или вам это фигура не позволяет?
27, фигура, слава Богу позволяет, но муж на месте удавится, он даже слышать об этом не хочет. Я ему как-то предлагала купить мне такой купальник, нo у него от одной только мысли волосы дыбом встают.
26 - ну вы и глупышка:)) Кстати пост 8 - мой, и я вам уже там написала, что ВСЕ мужчины смотрят на привлекательных девушек с выдающимися достоинствами. Абсолютно все! И даже самые примерные семьянины, уж поверьте мне - знаю своих приятелей-мужчин уже много лет!... Ну вот видимо не могут они иначе, потому что это мужское, просто не могут они не смотреть на такую красоту :)
А то, что вы никогда не замечали этого за вашим мужем, означает только одно - что он у вас нормальный мужик и заботится о вашем душевном спокойствии, поэтому не пялится в вашем присутствии на других баб. Так что бросьте дуться и накручивать себя всякой ерундой! :)
А кто его спрашивает?! Оденьте и всё, кончайте играть в пуританство. Чадру ещё оденьте, чтоб никто не видел. А вы Автор шоры своему,чтоб не пялился)))))
30, если я это сделаю, у нас будет грандиозный скандал!
Л., просто теперь я не смогу быть спокойной, что мол мой муж "ни-ни", теперь я знаю, какой он на самом деле.
32 - понимаю... Подобное печальное открытие я сделала, еще встречаясь со своей первой любовью - МЧ, в которого я также как и вы 100% верила, что он не такой как все остальные мужчины))
Не, дорогая, все одинаковые. И чем дольше жила, тем больше в этом убеждалась. Единственное, что скажу вам в утешение - правильно здесь уже говорили: смотреть - НЕ значит изменять! Смотрят все - да, это факт. Но не каждый из них изменяет, здесь уже другие нюансы подключаются. От самого человека многое зависит - от его собственных принципов, установок и понимания для себя лично "что ему нужно \ не нужно".
Так что, автор, произошедшая ситуация не повод больше не верить мужу. Единственное, в чём вы убедились, что он обыкновенный мужчина, с мужскими "заморочками". Вот и всё, и ничего криминального не произошло :)
Л.,а по-моему как раз таки и произошло, аж ком в горле... :(
давайте придумаем, как мне ему "ответить". Идея с бикини классная, но я точно знаю, что это закончится скандалом, а мне нужно, чтоб у него тоже защимило...
Автор, взрослейте! Тогда не будет вот этих "песочниц". Что "ни-ни"? Что вы знаете? Что мужчины смотрят на женщин? Открытие сделали, Господи. Я скажу вам так: любой нормальный мужчина будет на такое смотреть. И женщина тоже. Я бы точно так же смотрела бы, еще бы и мужу сказала: "Глянь, мол!". Потому что полуголая задница элементарно привлекает внимание. Только и всего. А вот то, что вы такое невинное поведение считаете чем-то осокрбительным - вот это проблема. Либо у вас очень низкая самооценка (тогда поднимайте ее!), либо истеричность в характере (это тем более желательно исправить для всеобщего блага). Удачи. :)
34 - произошло только то, что ВЫ сами вдруг увидели нечто, о чём раньше даже понятия не имели... Понимаете, просто глаза у вас открылись на эту неприятную для нас, женщин, особенность мужского поведения.
Но увы, она есть - эта особенность. Я сама когда-то с прискорбием это обнаружила и тоже ужасно тогда расстроилась... Ну ничего, это жизнь и она подкидывает нам не только приятные сюрпризы. И вот мы учимся РЕАЛЬНО смотреть на окружающий нас мир, и людей в том числе... Это и называется приобретение жизненного опыта, так мы и взрослеем)
автор, во первых это не он вас одну оставил, это вы добровльно уеденились. а что касается того что он пялился на чужую задницу, то тут уже ответили, они ВСЕ пялятся. Надло было не грозиться вылить сок, а надеть купальник и прыгнуть тут же , в бассейн. Или начать пялиться на мужские упругие задницы и другие упругие части тела.
35 - да необязательно оголяться на зло мужу)) тем более провоцировать его на 100% скандал. НО что вам например мешает вечером, когда идёте посидеть в бар и т.п., одеться особенно сногшибательно, сделать укладку, макияж подходящий и зажечь пополной, будучи веселой раскрепощенной, шутить, смеяться, танцевать (это было бы вообще отлично!)... Так чтобы муж увидел, как другие мужики будут на вас таращиться - а вы типа вся такая неземная чаровница, глазками хлоп-хлоп, мол не понимаю, дорогой, в чём проблема... да мол, я нравлюсь мужчинами и МНЕ самой это нравится))))) Вот муж пусть на вас и полюбуется... с десятком других вожделеющих глаз. Ну как автор, слабо такое сделать? ;))
мужчинами = мужчинам
и всё-таки мне не кажется, что BCE мужчины ТАКИЕ, есть те, кто не смотрит, им просто не интересно, т.к самый красивый и родной человек - это жена, и мне всегда казалось, что мoй муж именно такой.
41 - вы очень глубоко ошибаетесь) Вам может и не кажется, но смотрят все. Никто не говорит о том, что у каждого тут же возникает твердое решение переспать с этой красоткой. Вовсе нет. Но в удовольствии посмотреть они себе не откажут))
Автор, а то, о чём вы говорите - очень хорошо выразил один мужчина в своем совете женщинам, как сохранить свое душевное спокойствие: "Каждая женщина должна твёрдо знать, что изменяют все мужчины кроме ЕЁ мужа. И никогда не подвергать это сомнению, даже в своих мыслях."
А что, очень даже жизненный совет :) Только как себя заставить быть такой ничего не видящей и не замечающей))
Автор, когда вы видите красавца с идеальной фигурой в маленьких трусиках, с сикспаком, с круглой попкой и сексуальной щетиной, вы на него не смотриет? Естествено, смотрите. Вы же человек, сексуальное существо.
Одну он вас не оставлял. Вы ушли сама, говорить не хотели и сказали что не хотите кислой рожей портить людям настроение. После таких объяснений если бы человек еще проявил инициативу ему надо было бы к психотерапевту идти лечить свою навязчивость и зависимость от ближних.
Автор, вы сами позволяете такое к себе отношение. То ли еще будет. Так вам и надо.
а вообще представьте ситуацию по-другому, если бы это сообщение написал парень и оно звачало так "мы с моей женой и её noдругой поехали отдыхать, в один из вечеров мы втроём сидели в холе, жена и её подруга читали какой-то женский журнал, а я просто сидел рядом, потом я пошёл принести нам cok, а когда вернулся, увидел, что моя жена и её подруга смотрят с интересом на какого-то полуголого пацана, мне стало ужасно неприятно, я психанул и ушёл на балкон, а жена с подругой зная, почему я ушёл, как ни в чём небывало пошли пройтись по набережной". Нормально?
белая и пушистая, каким образом я позволяю такое к себе отношение?
Я бы тоже сама мужу на такую показала, ещё обсудили бы если задница красивая... Да если и не очень, то тоже прокомментировала бы. Зачем зарывать голову в песок? И если парня симпатичного вижу, тоже мужу покажу. Но чувства его постараюсь не задевать. Ваше поведение из разряда капризных и избалованных девочек. Не нужно слишком давить на мужчину и заставлять его плясать во всём под свою дудку. ни он сам себя ни Вы его потом уважать не будете, если сломаете.
Он абсолютно правильно сделал, что оставил Вас одну. Вас приглашали, Вы сами отказались. Он оставил вам свободу выбора. А это немало и очень важно в отношениях. Как Вы этой свободой распорядились, Ваше личное дело. Могли и не дуться на балконе, а развлечь себя сами.
Автор 46, а вот каким: "если я надену такое бикини, то будет скандал". Если вы позволяете к себе отношение как к вещи, то это еще не означает, что он тоже ваша вещь, и вы можете определять, на кого ему смотреть и как себя вести. Не навязывайте(сь) мужу, но и себя в обиду не давайте - тогда и "проблем" подобных не будет.
45 - нет, такая ситуация не реальна, просто не правдоподобна :)
Мужчины и женщины слишком разные, и глупо даже пытаться представить поведение мужчины со своей, женской колокольни.