Мне 49, ему 41 и мы вместе уже год. Последнее время мне стало казаться, что он отдаляется. Он часто просиживает в Интернете на эротических сайтах, любуясь откровением красоток, а мое тело далеко от …
мдааа... мне 21 моей любимой 34 классненько)))я себя чувствую с нею нормальным человеком и мне с нею хорошо
Я старше моего на 6 лет.ПРожили 3 года.Недавно ушел. Она моложе на 23 года.Сказал ,что я хорощая,прямо золотая,но ему нужно молодое тело и страсть и секса.Я ему не могу дать,то что оан дает,а она никогда не даст тоего ,что я давала ему.И он с удовольствием бы жил с нами двумя,но так как мы женщины на это не согласимся,то ему приходится выбирать.Вот такой он КОЗЛИК. в поиске) и последние три месяца он меня кормит, да и альфонсом он не был.Мне хорошо с ним во всех отношениях и я не хочу другого и лучше вряд ли мне найти.Может у кого была похожая ситуация, разрешенная с успехом не пожалеет времени поделиться советом? Спасибо.[/quote]
Моу младше меня на 6 лет.Недавно нашел себе младше на 23 года и ущел.Сказал,что сомной очень хорошо,что я замечательная просто золотая,но ему нужно молодое тело и страсть.И я не могу дать то ,что дает она,а она никогда не даст,то что даю я.Он бы жил с двумя если бы согласились.А так ему пришлось выбирать.Хочет сохранить со мной отношени я Так лучшего друга ему не найти.Очень больно,но ниченго не поделаешь.Я решила никогда с ним не общаться.
весь день провила в инете читая подобные статьи. А сейчас хочу и сама поделиться. У нас разница 7лет, ему 20, мне 27. Пугает не сама разница, а осознание того, что ему 20 (просто вспоминаю себя в этом возрасте). Хотя человек он совершенно не выглядящей и не мыслящий на этот возраст. Но я все равно переживаю, что все они в этом возрасте хотят женщин по старше! А мне пора бы уже и остепениться, потому что сын растет, ему три года. Муж (с которым не живем 2,5года)умоляет начать все заново. Хотя мы с ним наверно никогда не понимали друг друга, его вечные гулянки измены и просто недремлющая мамочка!!! Вот и не знаю, что делать: сохранять семью, что бы ребенок жил с отцом, или уходить в неизвестность?? Что ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!
[quote="Золотая"]Моу младше меня на 6 лет.Недавно нашел себе младше на 23 года и ущел.Сказал,что сомной очень хорошо,что я замечательная просто золотая,но ему нужно молодое тело и страсть.И я не могу дать то ,что дает она,а она никогда не даст,то что даю я.Он бы жил с двумя если бы согласились.А так ему пришлось выбирать.Хочет сохранить со мной отношени я Так лучшего друга ему не найти.Очень больно,но ниченго не поделаешь.Я решила никогда с ним не общаться.[/q
Представляю как безумно больно. Но возьми себя в руки. Это во многом хорошо, что так случилось.Тебя бросили и это факт. А теперь возьми себя в руки и докажи, ему что сделал он это ЗРЯ!!! Не словами а делом.Займись спортом, похудей, смени цвет волос, да все, что угодно. Не сиди на месте!! Обида она делает чудеса)) Только не путай все это с ненавистью. Все те кто меня бросал возвращались на коленях ко мне. Правда потом мне это было не нужно, потому что я снова становилась КОРОЛЕВОЙ, которую все хотели!!!
Господи, девчонки, а я просто не знаю, что делать. У меня любовник на 10 лет моложе. Мне 39, ему 29. И тянется это уже почти 10 лет. И он никак не заведёт себе серьёзную связь, говорит, что ждёт меня. Я его и сама уже сватала со знакомой примерно его ровесницей. А результата ноль - девочка теперь сохнет, а он ничего не предлагает. Вроде с другой девочкой у него наладилось - у меня от души отлегло, ан нет. Опять взбрыкнул. Мне-то ... ну... хорошо мне всё - даже врать не буду))) ПРостите. Но совесть гложет. Представьте, он меня "дождёццо", когда мне будет 90, а ему 80 :) - вот оно щщщастье...
А вы, автор, не расстраивайтесь - все они возвращаются - честное слово - это я по своему мальчику сужу. Я ведь тоже его "сосватала" тогда, а потом ревела сама с собой - она молоденькая, хорошенькая, умненькая - лучше меня 100%. А он всё равно сбёг. И ничего тут не поделать. И у вас всё образуется - было бы здоровье.
весь день провила в инете читая подобные статьи. А сейчас хочу и сама поделиться. У нас разница 7лет, ему 20, мне 27. Пугает не сама разница, а осознание того, что ему 20 (просто вспоминаю себя в этом возрасте). Хотя человек он совершенно не выглядящей и не мыслящий на этот возраст. Но я все равно переживаю, что все они в этом возрасте хотят женщин по старше! А мне пора бы уже и остепениться, потому что сын растет, ему три года. Муж (с которым не живем 2,5года)умоляет начать все заново. Хотя мы с ним наверно никогда не понимали друг друга, его вечные гулянки измены и просто недремлющая мамочка!!! Вот и не знаю, что делать: сохранять семью, что бы ребенок жил с отцом, или уходить в неизвестность?? Что ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!
MNE 47|muzu-34/U NAS VSE PREKRASNO
Сообщение было удалено
Сколько вы уже в браке???
А у нас разница 15 лет, мы безумно счастливы, но вот "доброжелатели" никак не успокоятся, просто жизни не дают. Ивот так каждый день в борьбе...
а есть здесь счастливые пары с разницей в 15 лет?
Добрый день!Встречаюсь с женщиной старше меня на 15 лет. Мне 21, ей 36. Я хотел бы от нее ребенка. Мы очень счастливы, это не "химия". Поделитесь у кого есть опыт подобных отношений.
Я больше всего боюсь, что со временем буду очень болезненно реагировать на разницу в возрасте. Мне 27, ему 20, но я уже сейчас
вижу морщинки на своем лице, что раньше меня совершенно не беспокоило. А что же будет дальше??
Сообщение было удалено
Дело не в морщинках, увидеть можно все. Другое, когда любишь, то многое не замечаешь. И ты все это любишь.
А я вот бы хотел попробывать отношения с женщиной старше себя лет на 15-20. Мне 21 год.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что любовь не вечна. Я развелась с мужем, и еле пережила это время. Просто боюсь, что больше этого пережить не смогу. А о какой серьезности можно говорить в 20 лет???? Ему гулять надо, девочек в подъезде целовать!!!
Сообщение было удалено
я встретила молодого человека на 20 лет моложе пять лет тому назад, это то что можно назвать СЧАСТЬЕ.ну естественно надо старатся выглядеть соответственно,жизнь одна и свое счастье не нада отпускать но и не надо допускать чтоб играли и пользовались тобой. возраст не помеха а форму 20 летней девочки можно сохранить да и если это настоящая любовь то это не важно.захочеть уити?, отпусти гордо и без сцен
Лично я считаю, что у всех все идивидуально. И ограничивать заранее временные разницы глупо. Я в 22 года вышла замуж за парня на год старше себя (ровесники в принципе). До этого встречались 4 года ... в браке прожили 7 лет, но семейная жизнь стала не выносимой (не буду вдаваться в детали, но многие знают, что такое жить с эгоистом еще и с комплексом неполноценности). При чем сначала по наивности я думала, что он изменится... но нет люди не меняются если сами не хотят. Детей у меня в браке с ним не было. Почему? Не знаю... И вот 2 года назад... я разведена...детей нет..любые отношения меня не привлекали. От скуки увлеклась инетом. Там и познакомилась со своим вторым мужем. Он моложе меня на 6 лет (специально не искал взрослую девочку) у меня не указан ни где возраст, а выгляжу я ну уж точно не старше его. Так и закрутилось. Я хотела просто развлечения, а он наоборот был настроен только на серьезные отношения. Наплевав на все, что кто то про меня думает я переехала к нему. Сейчас мне 31, а ему соответственно 25 и у нас родился малыш. Живу сегодняшним днем. Не знаю как все будет дальше. Пока чувства и пугает одно, что я слишком осторожна, а он напротив уверен, что это на всю жизнь. А я так не могу.... я уже думала, что у меня на всю жизнь... оказалось гораздо короче. Вот пожалуй только в этом и заметно, что он моложе. У него нет моего опыта, а у меня его наивности (в хорошем смысле слова).
Верю в любовь....которая живет по своим законам ...неподвластным годам и прочим разницам...в чём-бы то нибыло...Любите и будьте любимы!
Прочитала все, что тут написано и согласна с большинством: 41 и 49 совсем не разница в возрасте. У меня, например, любовник моложе меня на 18 лет, мне 38. Полтора года мы вместе, он находил себе молодую, но я приманила и соблазнила его заново. Люблю его очень, а он меня нет, но ему хорощо и комфортно со мной и я внушаю ему мысль, что со временем он меня полюбит. Мужчина по природе своей таков, что его нужно постоянно чем-то заинтересовывать. А эротические сайты пусть смотрит, воплощать-то все фантазии будет дома...
Меня все время смущает то, что девушки пишут, что они выглядят в 35 на 25, это не так, да тонна косметики может все исправить - но на утро в постели все это сразу видно.. Может мне тоже пойти купить тональный крем и замазать круги под глазами?
И да, когда съешь таблетку виагры - можно вешать ведро на член, мне всего 33 и потенция еще в порядке, ну это так к слову.
74 Гость. В 33 на этом форуме? - неудачник.
Сообщение было удалено
34. очень классный аргумент по поводу того, что от молодого мч терпеть измену не так обидно. действительно.
тупо читаю....думаю..
У нас с моим любимым человеком разница в 6 лет.Живём уже 8 лет.Он считает меня самой умной,мудрой женщиной.Я считаю,что с ровесником,или с мужчиной постарше,не жила бы в такой гармонии с самой собой,как сейчас.Главное как себя преподнести в начале отношений.У меня есть несколько правил,которых я и придерживаюсь все эти 8 лет,и дальше буду.НЕ НАДО никого силой удерживать,если захочет уйти,то уйдёт.НЕ НАДО обращать внимание на осуждения.НЕ НАДО примерять на себя роль мамочки.НАДО быть дипломатичной и тактичной в отношениях отношениях.Т.е не напоминать ему постоянно о вашем превосходстве(что и так уже очевидно).И постараться задействовать левое полушарие,то бишь мужское-логическое.И жить станет намного проще,легче,приятнее.
И еще: разновозрастные пары, как правило, складываются из очень смелых людей, ведь в нашем обществе все еще ╚не принято╩ заключать такие браки. И если люди умеют любить несмотря ни на что √ их уже есть за что уважать.
согласно с автором 34....про возраст мужчин, что мужчина в 40 это юноша,кто интересно автор...
Сообщение было удалено
Ирина я безумно люблю тебя!!!Терезников!
Сообщение было удалено
А у нас разница 18 лет и я ее не чувствую .Он меня младше.Я первый раз почувствовала себя женщиной!И третий раз выхожу замуж.Мне 43
Сообщение было удалено
Глупость беспросветная
Глупости.Мужчины засматривается на красоток всегда,как и женщины на красивых мужчин.Иногда это просто влюбленность во взгляде,иногда просто приятно смотреть на что-то красивое,не более.НО жить с красотой тяжело,иногда самим обладателям.Пускать на самотек отношения никогда нельзя: неважно смотрит он что-либо или нет.Предложите посмотреть вместе что-то вместе.Проявите интерес к его интересам,МУЖЧИНА тоже Человек.
Ох,Аннет!Моей соседке 54,он на 9 лет младше,но это ОН боится потерять ее,ревнует и пасет,а она-типа легкомысленная вертихвостка,легкая,добрая,позитивная дамочка.Причем мы все ей завидуем,ведь сосед-настоящий мужчина, с большой буквы!
Сообщение было удалено