Ну как тут не беситься...Сейчас позвонила мужу сообщить что я работаю до обеда, ну типа раньше хочу домой, он меня всегда с работы забирает и отвозит, ну он тоже до 6 как и я, просто он сам себе …
3 Приятно вам провести время...Да нет, знакомые есть и я встречаюсь с ними, он ничего против не имеет, просто ему лучше если я сама развеюсь, чтоб самому не напрягаться так вот
Муж у вас просто золото, с работы каждый день забирает. А вы еще жалуетесь. Срываются все люди. Работа нынче нервная...
Отчасти в этом виноват образ жизни современных людей. На работе постоянное нервное напряжение, сложные ситуации, в голове постоянно крутятся тревожные мысли.. от этого люди становятся нервозными... и всю эту нервозность несут с работы домой, срываются на близких... из-за этого распадаются семьи. К сожалению не все люди это понимают.
Мне кажется, что необязательно устраивать скандал. Нужно прямо сказать мужу: мне было неприятно как ты со мной сегодня разговаривал, если ты не рад, что я тебе звоню, то давай я вообще звонить не буду. Мне муж всегда по телефону радуется и это необыкновенно приятно и сразу повышает настроение.
Читаю и смеюсь)))) Если бы я так разговаривала со своим мужем, столько бы ора услышала, а не просто "незнаю"! Автор, а нельзя просто и предельно конкретно сказать: "Я ухожу с работы раньше, собираюсь домой, ты за мной можешь заехать в 13:00?"
Автор, вы просто подустали, оттого и напрягаетесь. При чём здесь то что с подругой втретиться нельзя? У вас муж виноват (хотя просто видимо под горячую руку попали), спокойно вышла с работы, в торговый центр погулять в кафе посидеть, маникюр сделать. Вот там бы он и застал вас вторым звонком. Вы - довольная, где - в кафе, что делаешь жду когда ты освободишься, у тебя ж вроде важные дела, да купила тебе классный галстук, за тобой заехать - да... и т. д. Муж бы был доволен - вина его сошла на нет, домой к дующейся особе ехать не надо, польза от того что вы на нейтральной территории, где люди отдыхают явная, так вы смените ритм своей жизни. Дома он меряет галстук, а вы (потому как злая в душе) его за галстук и в постель! ВСё будет хорошо, но специально продлевать для себя негативное состояние не надо, а то привыкните к роли жертвы, тогда таким плохим будет каждый день.
Автор, мне кажеться, проблема поглубже. Вы идете на поводу у мужа, отчитываетесь, без него никуда, как собачка на привязи. За что ему вас ценить? Он сколько угодно может орать -вы все равно никуда не денетесь.
Плюс, вы сами от недостатка общения придаете гипер значения каким-то пустякам. Не знаю, я бы на вашем месте вообще, ьы никуда не взонила, сразу бы полдня распланировала сама - или по магазинам или с подругой или еще куда. А муж, позвонил бы - сказала где.
Кстати, почему вы ему отчитываетесь, вы маленький ребенок? Он перед вами так же отчитываеться или это у вас одностронне?
автор, знаю одного доброго парня, он часто жалуется, что его"держат за шофера"
жена, теща, мама, бабушка и даже некоторые друзья.
Ехала вчера с ним в лифте. Я работаю близко от дома и мне пофик на его машину.
Слышу вопрос: Саня, а ты на машине?
Смотрю, а Саня уже красный и на меня смотрит, сочувствия просит.
Я сказала тому парню: он на машине, но едет не в ту сторону.
-Понял! радостно ответил тот парень.
Так что поймите мужа, вас то он, конечно, возит с радостью.
Но это возня с машиной так достает....