Прожили с мужем 10 лет, есть дочь 7лет. Поначалу все было хорошо, любовь уважение...когда жили у него( вместе с его родителями).Он был порядочный (как мне казалось) всегда помогал друзьям, соседям.5 …
да, все верно, что вы написали, при всем этом хочет , чтоб я его из св-ва о рождении вычеркнула.....говорит, что дочь не бросит после этого, но денег как не давал, так и не дает, ((((( может действительно его вычеркнуть?
а здесь есть юристы? если я его вычеркну, то на будущее чего мне ожидать???? я боюсь что он (если не сопьется) подаст на алименты на дочь....все-таки он человек не порядочный...
Если вы его вычеркните из свидетельства, то что это вам даст... Ничего. Вот и ответ на его просьбу. Самое интересное, что и ему это ничего не даст. Просто он, мне кажется, ищет предлоги для общения. Скажите ему, что у вас времени для всякой судебной волокиты, если он что-то хочет, пусть сам разбирается.
На счет алиментов на дочь, то ей всего 7 лет. Впереди еще 11 лет. Проблемы пока еще долго не будет, а там жизнь покажет.
У меня бывший тоже не платит алименты......Если Ваш муж захочет подать на алименты /чтобы дочь его в старости содержала/, ему придется предъевлять бумаги что он помогал ее растить и выплачивал Вам на содержание ребенка!!!
А так ему ничего не светит, не переживайте.
поступили правильно,все познается в сравнении,не удивляйтесь,если скоро притащится назад и будет просить прощения
У меня у родной сестры такой же муж был.Только он был по профессии сантехник,а они любители выпить : (( Все его приглашали менять эту сантехнику
http://www.virsan.ru/ ,в итоге он сменил профессию,перестал пить : ))