Гость
Статьи
Что подарить мужу на …

Что подарить мужу на годовщину свадьбы?

В октябре у нас с мужем первая годовщина свадьбы, думаю, что бы такое ему подарить? Может, у кого есть интересные идеи? Поделитесь ))

Эм
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Светлана
Гость

Сообщение было удалено

))))))

Дарья

Я подарила мужу на 1 годовщину, брелок с моим и сыном изображением, а на обратной стороне написала пожелание, ему очень понравилось, повесил себе на ключи. Вот только теперь думаю чтоб подарить на 2 годовщину..... Пока вариантов нет. 😊

Гость
Кристэль

Сообщение было удалено

Александр

По моему, оригинальным подарком на годовщину свадьбы будет деревянный бочонок из липы с резным медведем наполненный медом с любой надписью по вашему желанию. Вот посмотреть и заказать можете здесь http://bochonkimed.ru/.

Александр

Милые дамы! Вот Вам неплохая идейка подарка своей второй половинке! На днях отпраздновали с супругой 3-ю годовщину свадьбы. Моим подарком ей был полет на вертолете над родным городом в свадебных костюмах и небольшой свадебный кортеж http://youtu.be/koSkGFnhC5k .

Натали

У нас на носу 5 годовщина, почитала тут все, и решила несколько вариантов, кальян( он курит), инструменты (он любин нужные подарки) или гитару, он играет и когда приходим к друзьям всегда играет у них.Ну а ужин и кино сам собой, у нас 2 детей, отправим к бабушкам и просто отдохнем, мы мало проводим время вместе (из-за работы), и для него ето будет отличный подарок, ресторан, кино и прогулка по ночному городу))))))

Гость

Мне Муж подарил на 10 лет часы фирменые

Марина28

я дарила такой наборчик шоколадок https://www.u-f-l.net/product/mini-nabor_shokolad_dlya_mujchin и поездку в загородный комплекс на уикенд

Ирина

Свадьба - это важное событие в жизни молодой пары, и года этому уже показывают. Главное беречь друг друга хорошо относиться и сохранять все супружеские годы в гармонии и понимании. 2 -
года совместной жизни - это прекрасное событие случайно нашла об этом статью рекомендую почитать https://detstrana.ru/article/roditeli/dom/bumazhnaya-svadba-2-goda-sovmestnoj-zhizni/

может впечатления? например полетать на воздушном шаре и фотосессию на нем

Гость
Эм

Сообщение было удалено

Мелисса

Конфета, спасибо!:-) А свечи мы и так постоянно зажигаем (каждый день ужинаем со свечами - темно уже на улице и в это же время смотрим какой-нибудь фильм). Но правда, недавно мы купили постельное белье, может оно было льняным (4-я годовщина также и льняная:-))

Natali

А у нас 4 ноября годовщина:) не знаю что подарить...потому что на все праздники в году передарила все что могла...осталось только бумажник...

Antra

Как вариант - нормально. Я песню подарила, на юбилее свадьбы очень сильные эмоции вызывает.
Например: http://studio-vocal.ru/pesnya-v-podarok/muzhu/
Важно ведь внимание, а тут его гора, аж до слез бывает )

Дарья
Эм

Сообщение было удалено

У нас в сентябре 1-Аякс годовщина. Тоже голову ломаются что дарить, учитывая что у нас малышу еще и месяца нет)

марина

я заказывала видео наших фоток с самого детства и по сей день как мы с ним, под музыку Гайтана самый лучший. ему очень понравилось, он аж прослезился.это был самый крутой подарок ему!

Анастасия

и у нас тоже наступила первая годовщина..долго думала чем удивить, так чтобы подарок был на двоих..придумала.... записала нас на релах - массаж горячими комнями для двоих))))

Карина
Надин

Сообщение было удалено

Акриловые краски для рисования, мажете ручки и ножки, делаете отпечаток, а после полного высыхания краски необходимо закрепить её, для этого необходимо погладить рисунок гарячим утюгом без отпаривание с обратной стороны.

Антон Рябцев

Добрый день, впереди у нас с женой цинковая свадьба и мне очень нравится даже само название "цинковая"!. Хочу какую-то ювелирку, жена нашла сайт https://boochi.ru говорит заказывала там серьги, вот заказал цепочку, сижу жду, выбор кстате есть! советую

Гость

Ровно половина комментариев реклама и продвижение своих сайтов или продукции. Из 9 страниц путное можно пересчитать по пальцам. Мужчине понравится игрушка на радио управлении (в частности квадрокоптер), медальон в машину повесить внутри которого фото, возможно целый журнал про вашу семью неплохая идея, ремень, часы и примочки на ПК (наушники, флешки особые, USB девайсы например кружка, термос, холодильник, вентилятор), галстук подарок не очень, но приемлем, секс игрушки только если вместе покупать, вот и все. Остальное все будет принято, сказано спасибо, и, забыто. Ну конечно полеты на ракете в космос никто не отменял, но из 100 мужчин только единицы доберутся до взлетной полосы.

Анна

[quote="Малышач"]Лично я не работаю... и к тому же беременная... лучшим подарком к нашей первой годовщине будет, если второе узи (которое будет перед годовщиной) покажет, что у нас будет сынок :) ночь страсти я не смогу устроить... каждая из нас хорошо знает своего мужчину... годовщина свадьбы это не женский праздник, это не второе 8 марта!!!!!!!!!!! это не тот день когда своего мужика надо заставить весь вечер просидеть с вами... у нас семья веселая, гостеприимная... лично я приготовлю ужин, позову друзей, в подарок подарю наверное какой нибудь навороченнный диск с игрой... и если так получится что на узи я съезжу одна без мужа, то в день годовщины я при гостях скажу мужу что у нас будет сын ))))))))))[/. Точно про меня)))

Сандра

А я песню подарила, очень сильные эмоции вызывает, муж плакал) Напишите в поиске "песня в подарок istudio" там много интересных, которые живые люди поют для своих )

Если денег нет, то можно хоть на телефон спеть. Или записать в студии звукозаписи, там вообще все промахи уберут и как подарок "упакуют". Вы не представляете как здорово, особенно если на праздновании видео или слайд-шоу запустить на большом экране!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда правда. Я после того как первый муж подарил часы через пол года развелась. Не дарите часы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отличный подарок

Гость
Шоти

Сообщение было удалено

Ни фига не правда, я дарила парню часы на второй месяц знакомства, теперь он мой муж, женаты 5 лет, дарила потом ещё раз. Все ок, это тоже самое что верить в гороскопы

Гость
жОна

Сообщение было удалено

Бондана подойдет

Ана
Конфета

Сообщение было удалено

Очень хорошая идея

Ана

По моему футболки с романтические надписи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зеленкой

2019
Гость

Сообщение было удалено

Жиром

Гость
Grigoriska

Сообщение было удалено

Просто супер!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для многих девушек, как мне кажется, хорошим подарком может быть ювелирное изделие, хорошая косметика или платье, к примеру. + многим приятно получать букеты цветов. Выбирать вам. Девушки любят сюрпризы, но что бы он удался нужно хорошо знать вкус вашего партнёра. Удачи)

Форум: Отношения
Всего: 416 731 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 790 тем