Гость
Статьи
Что подарить мужу на …

Что подарить мужу на годовщину свадьбы?

В октябре у нас с мужем первая годовщина свадьбы, думаю, что бы такое ему подарить? Может, у кого есть интересные идеи? Поделитесь ))

Эм
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

можно ещё написать что-нибудь на асфальте под окном балончиком))

Валерия

Можно, если вы в браке, это не женатые пары часы друг другу не дарят)

галчонок

у нас с мужем с октябре первая годовщина свадьбы. хочу подарить кальян и sd любимой группы!

Шубень

У нас через две недели вторая годовщина свадьбы. У мужа есть абсолютно все. Очень привередлив, уперт, все покупки выбирает сам и очень тщательно и долго, то есть, подарить ему футболку, часы, кулон и иже с ними просто нереально. НЕРЕАЛЬНО угадать.

У меня остались только три идеи:

1. Антистресс-шарики (магнитные шарики, из которых можно "лепить любые фигурки"). Но это банальщина да и не к годовщине;

2. Труселя его любимой фирмы. Тоже банальнее некуда, но хоть полезно;

3. Радиоуправляемый вертолет. Ууууу, как у него горели глаза, когда мы в Штатах такой увидели в магазине!!! Хотел купить, но я не разрешила :))) А недавно в одном магазине видела такой. Думаю, на этом и остановлюсь. Он у меня хоть и мужиГ 45 лет, но в душе дитё дитём :)))

Есть еще идея з фотосессией Лав-Стори, но как представлю его недовольное лицо, дескать, почему меня не спросила, я не люблю фоткаться, я не фотогеничен и т.д. и т.п., так сразу перехотелось. Но ввиду абсолютно испорченных свадебных фоток, я все же не оставляю надежды сделать попытку номер два с фотками.

На какую-то из годовщин все же хотела бы надеть приталенное красивое и очень простое белое платье (не свадебное, а просто вечернее) с контрастным поясом, сделать укладку, макияж и наконец-то забабахать нормальные совместные фотки в идеальном качестве...

Юлька
я

Сообщение было удалено

Ваш текст

Можно, просто будьте настроены позитивно и не полагайтесь на приметы, не они вашу жизнь строят, а вы САМИ!!!!!!!

Катеринка

подарите своему любимому Песню в собственном исполнении!!! например, песня Анне Лорак-Солнце...думаю,вашему супругу понравится!! у нас 17-го год совместной жизни, я решила ему подарить эту песню-мне очень нравится,голос у меня хороший,буду пробовать..скорей всего,запишу её на носитель и поставлю при романтическом ужине при свеча дома..

Шубень

А я все-таки дарю фотосессию :) Ну и может труселя в качестве бонуса :)

ксюня

идея про карточки тоже очень понравилась ))))

Гость

А у меня у мужа на днях было день рожденье и 3 ноября годовщина((Кошмар,я один то подарок кое как выбрала и вкусный ужин был,с продолжением,а тут что то еще выбрать надо!!!СПАСИТЕ!!!!Кстати подарила я ему подарочный сертификат,в спортивный магазин))Получилось классно,тем более в итоге выбор сделал сам и вы подарок сделали)))Думаю вам можно подарить)))А у меня уже не прокатит(((

Елена

У мужа есть всё! Все подарки в магазинах он знает и удивить его нечем. Когда он увидел в каком-то фильме очки для чтения лежа на спине (в них можно телевизор смотреть лежа без подушки), на мой вопрос "что тебе подарить?" ответил - вот такие очки хочу!!! Пришлось заказывать из-за границы. Теперь он первый владелец таких очков в России, а они продаются в Питере для таких же как он :-))

Кристэль

спасибо за хорошие идеи есть что выбрать

катя

А у нас за неделю до первой годовщины дочь родилась!Я всё из роддома просилась-отпустите меня домой,говорю,у меня первая годовщина свадьбы-отпустили!!!)))))))))))))

Шоти
Гость

Сообщение было удалено

Это мнительность, часы дарила 3 года назад) все еще вместе и души во мне не чает) Дарите то что считаете нужным ему)

Шоти

Скажите лучше.. карточки кто нибудь дарил таки?) Какая реакция?) Мне кажется это хороший способ разнообразить повседневную рутину)

Ирина

всем привет! подскажите пожалуйста что подарить супругу на нашу первую годовщину. ему 25, он не любит шумные компании, увлекается оружием, машинами и компьютерами. у нас городок не большой, эксклюзив найти трудно... всем буду благодарна за советы!

Юлия

Ой,девченки!!!здесь столько советов было сказано!!Даже и не думала,что такая фантазия у людей!!Поделюсь своей идеей,может кому пригодится:Заказывала мужу портрет по выбранной мною фотке(если кто надумает на сайте художника Артёма Пронина, portret-zakaz.ru можно найти много примеров таких портретов.)))Муж был в восторге!!

Татьяна

А я думаю заказать большой оригинальный торт, можно в виде двух сердец, сделать надпись на нем (как в день свадьбы).

Еще можно фото сессию, это у нас уже закон.))

Видео сделать, небольшой ролик около 3-4 минут, будет память на всю жизнь!

Так же можно разместить поздравления на биг-борде, реклама в каждом городе есть.)

Просто в очередной раз сказать как ты его любишь и что он самый лучший на Земле! (Ему это понравиться 100%)

Удачи всем, самое главное дарить и делать подарок с любовью!!!

лиза сухих

мне очнь надо! мне 10 лет. у моих родителей 1 год. что мне им подарить??7

Галинка

Знаете не зря говорят : "главное не подарок, а внимание!" конечно у нас с мужем не годовщина была, а у него был ДР , но я думаю что этот подарок сделанный своими руками подойдет и на годовщину, особенно если нет денег! Я разу красила всю нашу спальню разеоцветными сердечками с разными пожеланиями и комплемениами! В спальне на стенах не единого пустого места не было и даже шкафы и дверь обклеЯла! Люстру шариками украсила, а в шарики записки с различными желаниями, например (массаж, незабываемая ночь и и.д) он должен был лопнуть один из шаров , а я соответственно исполнить желание ;) в общем когда он все это увидел онемел от удивления!)) он мне все это снимать 3 мес не давал)))) конечно такой сюрприз не для ленивых, я очень долго все это рисовала, вырезала, подписывала а наклеяла за утро)) скажу вам результат стоил того

Наташа

Всем привет и С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

у нас с мужем 8 января годовщина свадьбы.

П О М О Г И Т Е Е Е Е Е!!!! )))

Посоветуйте что-нибудь (((

за год совместной жизни, у нас родилась дочь (сейчас ей 3 месяца). Вот я и думаю: а что, если я ему подарю семейное дерево ( в магазинах продают) с тремя ветками - с нашими фотографиями - как результат совместно прожитого года??

как вы думаете, - нормальный подарок? ((

своими руками сделать подарок, времени не остается. ситцевый платок мне кажется слишком банальным.

Мала

А у нас через неделю 1 год, платочки вариант, но ... хочется что -нибудь по существенней, а принимать подарки мой муж не умеет, к сожаленью, сижу и ломаю голову!!!

Анетта

проблема с первой годовщиной...дело в том что у нас уже почти 2 месячный ребенок и вот 1 год супружеской жизни....офигенный ужин, ночь любви - всё это обламывается на раз-два когда ты только родила и у тебянет времени даже на себя...вопрос чем удивить мужа если ты даже из дома не вылазеешь...а ребенка ты можешь отдать на присмотр край на 3ч??(((

Ольга

платки нельзя дарить это горе и г слезам примета плохая

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Ирина

Моего прыжком не удивишь.. у него их 128... а советов много интересных. спасибо... а совет с футболкой и отпечатками рук аж на слезу пробил)))

... нашему крёстнику годик, дата совпадает и мы едем на море)).

Гость

Я не на годовщину.. а на ДР подарила вертолет на радиоуправлени... радости не было предела! глаза горели! не отходил от него пока зарядка не кончилась! побежал заряжать и опять летать! в общем очень советую!

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю,я своему мужу подарила часы на день рождения, еще когда мы только начали встречаться, сейчас все хорошо, живем счастливо вместе уже 9 лет!!!

КАТЯ

а у нас 14 лет совместной жизни ,все перепробовано,и с парашутом он прыгает постоянно,и в лесах живет по 6 месяцев в году (он десантник) экстрим на фиг не нужен И за 14 лет и плакаты были, и ужины надоели ,и шмоток ему не надо,и эотические танцы были короче я вообще не знаю что дарить

Гость

Вторая годовщина-бумажная)

Гость

а я предлагаю вам подарить метрику - вышитая картина с датой свадьбы и именами молодоженов, делаю на заказ - от 500 руб. если интересно - пишите в асю 480658743 или на мыло maysky87@mail.ru, расскажу подробнее. сама делала для мужа в первую годовщину - был доволен, хотя это подарок для двоих)) на память

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда, главное монетку взять))

Гость

У нас с мужем 1ая годовщина 30 апреля) я сделала фильм про нас, с момента знакомства по сегодняшний день. и ещё заказала гравировку на свадебных кольцах "вместе навсегда". Просто ужин и продолжение это естественная вещь) Думаю оценит

Александр

По моему оригинальным подарком на деревянную свадьбу будет деревянный бочонок из липы с резным медведем наполненный медом с любой надписью по вашему желанию. Вот посмотреть и заказать можете здесь http://bochonkimed.ru/.

Александр

По моему, оригинальным подарком на годовщину свадьбы будет деревянный бочонок из липы с резным медведем наполненный медом с любой надписью по вашему желанию. Вот посмотреть и заказать можете здесь http://bochonkimed.ru/.

Nadin

Девчонки, большое вам спасибо за идеи, вот у нас с мужем завтра будет 2 годовщина, пойду и куплю 2 билета в 3D на какой-то классный фильм ))

Дарья

На первую годовщину я своему мужу подарила печатку с бриллиантами. Муж был в восторге)) что дарить на вторую годовщину даже не знаю(.

Гость

А я своему решила на 1ую годовщину заказать замок из конфет (погуглите, найдете картинки), просто такой уже сладкоежка, что ужас.... Да, там перед замком 2 фигурки наверное будут типа наши и еще подпись в тему какая-нибудь.... А платочки-вертолеты - это не его.

Александр

Милые дамы! Вот Вам неплохая идейка подарка своей второй половинке! На днях отпраздновали с супругой 3-ю годовщину свадьбы. Моим подарком ей был полет на вертолете над родным городом в свадебных костюмах и небольшой свадебный кортеж http://youtu.be/koSkGFnhC5k .

Дарья

я на годовщину дарила сердце с гравировкой (фото меня и дочки). весит у мужа в машине - очень клевый подарочек и оригинальный

вот еще примеры моих подарков на разные праздники:

- дорогие часы ( на д.р. дарила, когда еще женаты не были)

- кольцо в коробочке в форме вертолета, привязанное к воздушным шарам (он из лифта вышел а на лестнице вертолет парит)))))))ооочень круто было и красиво) вообще,таким образом много чего можно подарить, лишь бы шарики подняли.

- покупала в секс-шопе костюм для ролевых игр.

- также были подарки, так сказать, по нужде. например, он хотел купить зимние кроссовки.а я подарила на новый год (купила в адидас)

- коньки

- а годовщина у нас в субботу будет. напишу балончиком у подъезда что-нибудь.он с работы ночью приедет,и увидит как раз))) и еще билетики в кино

Натали

У нас на носу 5 годовщина, почитала тут все, и решила несколько вариантов, кальян( он курит), инструменты (он любин нужные подарки) или гитару, он играет и когда приходим к друзьям всегда играет у них.Ну а ужин и кино сам собой, у нас 2 детей, отправим к бабушкам и просто отдохнем, мы мало проводим время вместе (из-за работы), и для него ето будет отличный подарок, ресторан, кино и прогулка по ночному городу))))))

Гость
Шубень

Сообщение было удалено

Всем приветик!!! Завтра у нас с мужем годовщина 5 лет вместе уже, я не знаю что подарить((( подкиньте идею пожалуйста

МакТ

подарите на 1 годовщину - Парные футболки типа "Идеальный муж" и "Идеальная жена". У нас скоро годовщина, я уже приготовила такой подарочек)))

Ирэн

а я закажу его фото на чайной чашке-должно быть прикольно

Гость
Конфета

Сообщение было удалено

Свечу не все могут понять

Наташа

Начиталась советов. есть из чего выбрать. На счет часов думала, хотели друг другу часы дорогие купить, но на данный момент с деньгами туговато решили чуть скромнее. я вот что придумала. У меня будет отпуск он отпросится с работы и весь день будет в нашем распоряжении. утром с чашечкой кофе в постель подарю ему цветы (очень цветы любит). потом подарю радиоуправляемую машинку, мы встанем позавтракаем соберемся и т.д. и пойдем играть с машинкой на улице, потом поедим в наше любимое место покушаем. а вечером с шампанским в красивовом белье сделаю ему массаж и все что он захочет))

Гость
Любаня

Сообщение было удалено

Регина

Спасибо всем вы мне оч помогли. Решила пойдем на картинг, давно откладывали))).

Светлана

У меня с мужем первая годовщина, я не знаю что дарить. Часы он не носит, носки и трусы это банально. Подскажите что делать?