Гость
Статьи
Муж стал бесить!

Муж стал бесить!

Просто не могу уже. Вышла замуж в августе. До свадьбы всё было хорошо, мы просто встречались. Но после свадьбы... Это ужас. Бесит всё! Знаю, что это какие-то мелочи. Типа громко поставил чашку или …

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гриб

47 "Гриб, и что дальше?"

Ничего. Зависит от вас. Никто посоветовать не может. И я даже пытаться не буду, я с головой дружу.

А вот если разведетесь, то добро пожаловать - начинать понимать жизнь, сначала думать, а потом делать. Только уже с ярлыком разведенки.

Нечего бежать за стереотипами.

Главное, судя по форуму, женщины все сами понимают, да только поздно.

Автор

Гриб, за какими стереотипами? Я не спешу разводиться, если вы об этом.

Кошшшка

50, мало ли за что человека можно пожалеть... Придумай!)) Он же устает, наверное?

Гриб прав. Чаще всего мы понимаем некоторые вещи слишком поздно((. Но иногда можно и успеть все исправить))). Правда, это не только женщин касается.

Гриб

Вот тут многие советуют притирку в экспериментальной совместной жизни. Ну в форме гб, как называют.

Суть этого не в проверке. Точнее не только в этом. А в том, что притирка происходит в здоровых условиях, люди одинаково уважают себя, за их спиной свобода, их не гнетет предопределенность брачных уз. И "притирка", на мой взгляд, происходит здоровее, а потому эффективнее.

Т.е. повторю, речь не о проверке, "испытании бытом", а что в этих условиях кризиса достичь труднее.

Никто ни на кого особо давить не будет. А потому произойдет замена встречи с "совместным бытом" на привычку.

И люди в более естественных условиях будут в итоге думать - насколько друг другу нужны, насколько друг другу дороги.

Т.е. не будут давить наносные эмоции ни с той ни с другой стороны: ни излишняя романтичность, которая быстро разобьется об холодную скалу закрепленности брака, ни то, что называют "испытанием бытом", надоеданием и т.п.

В свободной форме людям проще незаметно друг к другу по настоящему привыкнуть. И ничего лишнего истинному выбору не будет мешать.

В общем сумбурно, но примерно так.

А тем девушкам, которым вышеперечисленное было не нужно, те и стремятся "любой ценой", соответственно они о естественности разворачивания событий и не думают. По недоумию. А зря.

Гриб

52 Автор "Гриб, за какими стереотипами? Я не спешу разводиться, если вы об этом."

Дело не в разводе. Я вас об этом не уговариваю. Я не вуманка

Гриб

55 Не "об этом не уговариваю", а просто "не уговариваю", предлог лишний -))

Кошшшка

54, да, до брака обязательно нужно бы вместе пожить. Даже не представляю, как без этого. Только и в этот период не всегда можно различить, что к чему. А на долгий срок женщины, как правило, не согласны на т.н. гражданский брак.

Гриб

О, придумал. Надо бешенство автора во что-нибудь обратить. Например, в тяжелую непосильную работу ;-)

Гриб

...точнее в результат тяжелой непосильной работы. Чтобы автор сама удивлялась себе, как это все она смогла сделать ;-)

Люсинда

До брака вместе жить совсем не обязательно, если Вы можете оценить подходит Вам человек или нет. Я до брака вместе не жила, вышла замуж по любви и сеичас счастлива. Но до свадьбы много общалась с любимым, путешествовала, знакомилась с его родственниками и друзьями. У нас были и есть общие интересы, цели, взгляды на жизнь и взаимная любовь.

Samum

Зато потом буш говорить, што была ЗАМУЖЕМ и жисть знаешь. ИМХО: Ещё одна потенциальная разведёнка в "Клуб бывших жен".

Гость

Автор, ты какая-то дура недалекая чесслово!! Замуж выскочила, колечком посверкала (тут правильно сказали) а теперь ее бесит все!! А деньги-то небось только муженек зарабатывает! сама-то поди в 19 лет ни на что и не годна. Разводись, не порть жизнь человеку!

Автор

62, я никому жизнь не порчу! И что значит не на что не годна? И почему я должна деньги заробатывать, муж мне зачем тогда?

Оййй

Автор, я тебя понимаю. у меня очень похожая ситуация. вышла замуж, думала что люблю, живем уже год. сейчас чувство куда то исчезло, он меня любит я это вижу, а я... не знаю.. даже. привычка есть. родной человек, но я его не хочу в интимном плане вооообще, не возбуждает совсем, а это очень много значит. у вас ксати как в интимных отношениях?

Автор

Оййй, с интимом пока нормально.

АХА

ну это хорошо, я очень боялась что у мен уйдет влечение, так и произошло, к сожалению(

АХА

ой,АХА,это Ойй))))

avtor

pomoemu vam nado otvlechsya prosto, provesti vecher s podrugami, proitis po magazinam... togda vy po nemu nachnete skuchat'... slishkom nmogo vremeni vmeste.

Гость

rano zamuz vishla,ljubimij chelovek besitj ne mozet

Анна

Меня вот так как вас страшно бесил бывший, с которым мы прожили четыре года /не регистрировались, просто жили/, в последний год меня бесило все, и как ходит и как говорит, и как ест, я сейчас вспоминаю, и думаю, что я над ним просто издевалась, я начинала орать когда он просто после ванной при свете в спальне снимал халат - меня раздражало его тело /не худенький/. И в то же время, у меня есть любимый муж, он тоже нехуденький парень, но мне нравиться его пузико толстое, его щечки, мне кажутся красивыми его короткие ноги, потому что я его люблю, есть вещи которые кратковременно бесят, например оптимизм годовалого щенка в сорок лет, скажем так не совсем хорошая черта, но и к недостаткам я давно отношусь снисходительно, даже кажется, что я и недостатки его люблю. Просто у нас есть любовь. А если ее нет раздражать будет все. Как встал, как сел.

Кисуня

Автор ну раз вышли ради денег то теперь терпите, мужчины обеспеченные на дороге на валяются)Авось стерпится слюбится.

Гость

63 Лишний раз подтверждает правоту слов" Женщина рано выходит замуж, чтобы пересесть с шеи родителей на шею мужа"

ВЖ

Пора проверицца, не беременна ли. Если да, это все объясняет. Если нет, не за того вышла

Умочка

И меня бесит...просто сил нет, хотя умом понимаю что он ни в чем не виноват (((

Гриб

65 С интимом бывает ли хорошо или плохо. Нормально - дурацкая оценка в этом случае.

Если с интимом хорошо, то дело в вас и исправляется

ленок

Он забыл про меня после свадьбы, а брак хочеться сохронить,но не получаеться.

ленок

вы не думаете что мы сами делаем так что любимый и родной нам человек становиться нам противин вить кагдато нас всё в нём устраевало и любили мы его за то какой он есть это не они меняются а мы и наши взгляды меня тоже бесит мой муж но когда он уходит мне не хвотает всех его ужасных привычик без этого скушно жить

Снус мумрик

48, даже, если бы не знала автора этих строк, подписалась бы под каждым словом)),однако мне и самой с мужем интереснее, чем с подружками и друзьями, я вовсе не ханжа и дом мой открыт для друзей, но все они на фоне моего супруга меркнут, дас, помните как у Окуджавы "..на фоне Пушкина и птичка вылетает..", по сему и жертв не нужно.

как сейчас у тебя ситуация?

Леся

Я замужем 4 года у нас ребенку один годик.Сначало все было хорошо,а последнее время меня мой супруг бесит причем по любому поводу. Я уже думаю о разводе.Да и секса у нас почти уже нет раз в месяц...пипиц-полный.Но он мне развод не даст говорит,что любит,а мне кажется что это привычка и я его не люблю.

Гость

автор,это пройдет,вам нужна встряска,эмоции,вот представьте вдруг случилось чего то... а муж вас спас и мир перевернется для вас... не спешите.... тьфу тьфу конечно;)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: