Вот и моя очередь пришла. У него, как он объясняет, "кризис среднего возраста". Хотя с чего бы ему взяться - не понятно. Круглые сутки- он в сети. Пишет.Ищет. Ездит на встречи. Еще полгода назад про школу и не вспоминал, а если вспоминал, то - ничего там хорошего не было, никого оттуда он и видеть не хочет. С трудом мог назвать две-три фамилии одноклассников. А теперь как с цепи сорвался. Организует встречу за встречей, одноклассницы активизировались - обмен смс, письмами, фоторграфими. Шифруется, от телефона не отходит, шушукается по углам, лицо счастливое и потерянное какое-то, как будто внутрь себя смотрит. Со встречи пришел в 5 утра в последний раз. Позвонил в 12 - сказал - почти еду домой, что-нибудь привезти? я ему - ничего не надо, жду. час-два- нет. В три часа ночи позвонила ему на мобильный - обычно никогда не звоню, если у него мероприятие или что-то в этом духе, но тут я волновалась, пропал... 5 звонков пропустил. потом перезванивает - я не слышал телефона, я в гостях. Я поразилась - у кого? замялся - у Лены Молчановой. Я ему - а что насчет домой? он - я пока не могу уйти...
Ну, что вы на это скажете?
А имя девушки зачем написали? типа подковерная месть? чтобы местные заспамили несчастную лену молчанову на одноклассниках?
Нда....
Сколько же семей разрушили одноклассники, это даже не смешно.
ха-ха..
у моей подруги так муж ушел... к другой...К Однокласснице, так сказать!
Осторожно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а недельку другую отправьте его в пешее эротическое путешествие с вещичками за дверь. Пусть ездит по белу свету, встречается. А то он очень комфортно устроился.
на самом деле всё не так просто. Видать, что то осталось незавершенное в прошлом, и что-то не устраивает в настоящем. Выгонять-ни в коем случае, если он Вам дорог,конечно. Надо выбрать время и спокойно, обстоятельно поговорить. Что его привлекает в этих встречах? Что его не устраивает в ваших отношениях? а потом уже думать и принимать решение.
а дайте адрес страницы мужа? ))) Просто интересно поглазеть где такие мужья водяца ))
В друзьях у Лены Молчановой поищите:)
7- где-где))у Лены Молчановой вестимо
автор, ну так нечестно. Хоть б возраст её сказали. Я вот теперь тут кучу Молчановых пересмотрела)))) и как же мне теперь быть :))))))))))))
а сколько лет этой Лене? ))
афтырь, ну с какого города вы ? пообчаемся мы с вашей Молчановой щаз
Гость,вот автор озадачила)))))нас)))
ага...всем миром и разрешим вашу семейную трагедию )) Выработаем у мужа стойкий рвотный рефлекс на одноклассников )))
там их нескольок страниц))))
Да она страшная, лена эта. Автор вы чего? Вы-то небось посимпатичнее будете. Ну и вкус у вашего мужа. Явно какие-то комплексы. Мож она списывать ему не давала?
14- вот-вот))))это мы запросто))). Ждём наготове)))). В полной боевой готовности)). И Лене космы -то повыщипываем. Нечего на чужих мужей заглядываться)
16 покажите нам ))))))))
16- а как вы её нашли?? у меня их тамА несколько страниц...поди разберись где эта развратница спряталась))))
Недавно муж у меня спросил:"Ты что, с мужчинами там переписываешься?" НЕТ, исключительно с женщинами!!! Наивный такой. Все, конечно, зависит от того, как это воспринимать. Если запал серьезно и виртуальность смешалась с реальностью, то беда!... А так - перемелится...
да запал, сразу видно. Запал на Ленку-та )) Мы тож хотим засвидетельствовать свое почтение Лене )))
Моей лучше засвидетельствуйте!
Кстати,а что вы напишете?
22 Вашей тож могём )) давайте адрес ))
ВСЕХ НЕНАВИСНЫХ ЗАЗНОБ можете сливать сюда )) Страницы на одноклассниках ))
Ветка-мстя )))
Наверное уже в попу ... таво... как его... это... мужу то... возможно и бывшему уже))))))
Я тож на одноклассниках изредка зависаю, но с одноклассницами не общаюсь... там и помоложе одноклассниц полно... новый вариант сайта знакомств... кайф
да, адресок нужен))по подсобим)
Галка, ну и терпение у вас... Я бы удавила на пороге в 5-то утра! Отомстите ему в том же духе, пусть посидит ночью и подмает, что вы с Игорьком (нужное вставить) делаете у него в 3 часа ночи))) "Дорогая, я у Лены в 3 ночи, уйти пока не могу..." - какая прелесть)))
Халя?!.... Кака така Халя?!...
Да, кстати, Галка, срочно надо идти на сайт и замутить с кем-нибудь. Пусть муж побудет в вашей шкуре!!! Полезно иногда...
30- ценный совет:))))
мда,ну шо,автор зажала возраст лены?
30 Прувет веселой молочнице!!! Аля-улю...
да,которая из них? а то тут есть и симпатичные )))
32 Аутор зажал холову Лены между ног... Не спрашивать про ориентацию...
ну где автор то??????????????? Галя ау!
я очень волнуюсь....где же афтырь???
мы тут всепереиваем- ищем, листаем лихорадочно , а она пропала)))))))))))
переЖиваем :)
мда,а чё ты ей напишешь?Лене ентой.
38-это обращение к тебе типо))))
гость22, мы на неё позырить хатим ))оченно)))))
а там уже решим ))))
Девочки, заспамьте эту фрю пожалуйста!
http://wg15.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=51611116554&tkn=3795
42. А с ней-то что не так?
42 Кто такая? Что тебе сделала?
http://wg18.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=87969953&tkn=907
а вот эта действительно на Одноклассниках постоянно пристаёт к мужикам ко всем подряд. Она замужем за нелюбимым, вот наверное и беснуется.
45. А вы откуда знаете? Больше информации, девушки)) Мож они нормальные, а вы гадости;))
Я её лично знаю, ей кстати не 24, а 29. Замужем через интернет за старым мужиком, бедным. Она сама говорит, что ищет молодых для секс чатов, а если живёт недалеко, или наезжает в окресности, то и для перепиха.
47, насолит xотите 4то ли? ;)
Нет конечно, хотела бы уже давно бы насолила, просто предупреждаю.
Если одноклассники семьи разрушают, значит - этих семей давным давно не было, а была лишь видимость.