Живем с мужем, все вроде хорошо, но пугает одно - не слишком ли я закрываю на все глаза, не будет ли потом поздно что-то исправлять!?
Себе поставила цель - не пилить, не доставать, выяснять проблемы сразу и не нудеть.Не хочу быть пилящей женой, однако...потерял телефон, сказала ему "ну что же поделать"...купили новый, не пристегнул ремень - его штрафанули + старые скрытые, пришлось последние деньги отдать...два дня ели макароны...стал пить пиво, раньше вообще не пил, раз ему сказала, что типо если выходной,за чем сразу пить-то...раньше лимонад только,нулевку, а он обиделся типо я не папа-алкаш (он его ненавидит за плохое детство, поэтому ярый противник алкоголя), вот и думаю, а если так запустить дальше,что будет!? на шею сядет или мне пора начинать его пилить...так ведь и до ненависти недалеко
Пилите, Шура, пилите )))
Такое впечатление, что Вы - не жена, а мама. и сыночку Вашему лет 10..:-)))) Вы ему еще сопли не вытираете? А шарфик теплый напоминаете повязать? :-))))) И текст какой-то, прям как на родительском собрании времен застоя... "а если так запустить дальше,что будет!? на шею сядет "
Булавка, +1)))
Ой, автор, у меня бывший муж был тоже ярый противник алкоголя, помня папашу-алкаша. И что? Спился за два года. Сначала пива по баночке, потом по две и т.д. Потом водку. Недавно видела его, бомж, все пропил.
Вот чтобы так за мужем не переживать, рожайте детей. Материнский инстинкт на них и выплесните. ))))))))
не надо пилить, но и слишком опекать лишне ___ пусть думает, прежде чем глупости делать, не маленький, но скажу вам прогноз тревожащий___муж ваш оставляет впечатление несильного, несамостоятельного, инфантильного мущщщыны, а это далеко не лучший вид ;))
автор, вы что, в самом деле считаете, что если вы начнете его пилить, то он тут же, как по команде, перестанет терять мобильные и пристегиваться за рулем, ну и пить заодно перестанет? Вам самой-то не смешно?
было бы смешно не писала!!!
если надавить,то все исправится!!!! но если я буду все время его так сказать ругать,как действительно ребенка, то получится, что я его пилю и жена плохая сразу станет!!!!!
1
крыса)))вот и я о том же!!!
Уже жена, на мужчину вообще нельзя давить, вы что! Он тогда назло вам начнет мобильники терять или, того хуже, любовницу заведет! Оставьте ему право на ошибку, он все таки живой человек!
И еще. Подумайте, как бы вам было непрятно, если бы близкий человек распекал вас за каждую ошибку.
да я не распекаю, а наоборот, так сказать поддерживаю его! ну,потерял,что же бывает...
оштрафовали по его невнимательности, что его пилить то...все равно уже не исправишь!!!
но так и ведь на шею мою сесть можно...КАК нАЙТИ ЭТУ ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ!??? чтобы и в пользу и без отрицательных последствий!
Собой займитесь, своими делами и своей жизнью. Своим поведением сейчас вы только запускаете механизм гнева внутри себя, вы постоянно сдерживаете и контролируете свои чувства и эмоции.
11, бугагаааа на зало маме отморожу ушки. Ви сами хоть понимаете, что речь идёт о взрослом дяде?
12, вот и продолжайте в том же духе. Я уверена, ваш муж в душе вам очень благодарен!
а "сесть на шею" - это из другой оперы, не ваш случай)))
Ейва, вы уверены, что ваш пост 14 адресован именно мне?:)
Адресован ф разе "Уже жена, на мужчину вообще нельзя давить, вы что! Он тогда назло вам начнет мобильники терять или, того хуже, любовницу заведет!"
Пилить бесполезно,это факт.Тем не менее нужно,а то точно на шею сядет
инфинити, тогда зачем же замуж выходить!? я и так могла свои дела делать..и жить своей жизнью!?
XS, спасибо,!обнадежили и успокоили!
При чем тут сесть на шею?
Уже жена - ну, потерял человек телефон, и чего? Я бы, честно говоря, и не заморачивалась - сам потерял, сам себе новый купит. Вообще не мои проблемы. По-поводу штрафа, если бы потребовалась моя финансовая помощь для покрытия результатов его халатности - непременно бы высказалась по этому поводу. Чего там еще - пьянство? Ну, я если я чувствую "перебор" с его стороны - говорю об этом. Имхо, главное не "пилить - не пилить", а смысл данного действия. Если не нравится что-то - надо донести это до человека, иначе что же ему, мысли Ваши читать? ;)
то что привыкнет, что ему все прощают и будет этим пользоваться