Ситуация такая: у его друга родился сын, они собрались после работы отметить, он ушел в 8 вечера,взял деньги мол на такси приеду, в 10 позвонил сказал уже почти все разошлись скоро и я приеду, ну ладно думаю,его нет, звоню в 1 ночи, он уже пьяный,спрашиваю домой едешь он нее мы щас к Коляну собираемся,ладно, в 3 звоню говорю бери такси дергай домой он мне ладно все пока, уже 5 утра его нет, звоню он говорит я сплю у коляна, я ж не на улице, спи,а меня псих разбирает.Короче пришел в 10 утра. Ну разве это нормально,мне кажется женатый мужчина в любом состоянии должен ехать домой,а не оставаться где то ночевать. У кого какое мнение на эту ситуацию?
безответственный у вас муж. ну как так можно себя вести.
Господи, ну он же предупредил Вас?! Не у бабы же остался? У друга. Мой хоть и не пьет, но если бы он так напился, как вы рассказываете, то я бы сама попросила его не приходить в таком виде. Ненавижу пьяных. Радуйтесь, что он вам в лицо перегаром не дышал всю ночь. Проблемы нет. Вы ее придумали!
я считаю что лучше остаться ночевать где-то в безопасном месте, чем разбить голову добираясь домой в любом состоянии.
так, а зачем напиваться до такого состояния чтобы не знать сколько время и не уметь добраться домой из-за того что ноги не держат.....
а че от нас-то требуется?
Мы всегда оставляем ночевать друзей мужа и сына, а также своих мужчин прошу не болтаться по ночам, а предупредив меня, лучше остаться ночевать в безопасном месте.
Терпеливая вы, автор. Я б в 5 утра уже б спала давно, а не телефоны обрывала. :)) Валерьяночки и спатки.
c другом и 6л*довали
пока жена в роддоме. Такие случаи сплошь и рядом .
Конечно, с одной стороны, хорошо, что он пьяным домой не поехал. Но мог бы САМ позвонить и сказать, мол, я лучше останусь ночевать у друга. И все, проблема была бы решена.
Зная мужиков и зная повод я бы не удивилась подобному развитию событий. До пяти утра караулить мужа точно бы не стала. Либо закатила бы скандал раньше, либо спать легла, если друзья проверенные.
на мой взгляд - такое поведение полный инфантилизм . Муж чуствует себя холостяком , норма для него - отмечать с друзьями что то там ...
Вопрос , почему рождение ребенка отмечали без жены ?????
Недопустимо , когда женатый человек остается не контролирует себя и может напиться -остаться где-то .Нах-нах такого мужа !
так син же родился!!!
Если это по-особому случаю, то я считаю, что это нормально.
Я би преспокойно завалилась спать. Какя вам разница во сколько он придёт, ви мама его чтоли? Люди отмечают огромное собитие. Ну не ночевал, легче остаться у друга, если засиделись, ну зачем ташиться через весь город ночю, когда просто хочется спать? Если ви ему не доверяете, зачем вообше ви вместе. Отношения строются на доверии прежде всего.
Автор, а если бы ваш в дугу пьяный муж ночью поймал машину где его бы обобрали и выкинули где-нибудь в лесочке (хорошо если живого) вам бы лучше было? Ведь он бы вас послушался, возможно ценой жизни.
а чего вы с ним то не поехали?
а как бы супруг отнесся, если бы вы пьянствовали где-то до 10 утра? моя старшая мудрая коллега рассказала такую историю: на заре ее молодости муж все время задерживался с друзьями. учитывая, что мобильных тогда не было, она оч переживала (сказал - приду в 21:00, а приходил в час ночи - а она все это время думала, не расчленили ли его труп где-нить в лесу, а он просто с друзьями заболтался). она заколебалась объяснять ему, что надо звонить и предупреждать, что задерживаешься. и вот один раз она поступила как он - пришла домой в 2 часа ночи, не предупредив. а он уже все морги обзвонил. в общем, с тех пор он стал всегда ее предупреждать. а так ему просто в голову не приходило, пока носом не ткнули
я согласна с теми, кто говорит, что муж правильно сделал, что остался ночевать у друга...он же предупредил где находится.. я бы поняла ваше возмущение, если бы он каждый день так поступал.. а тут один раз провинился... я лично сама бы не позволила мужу ехать ночью домой, тем более в пьяном состоянии...
18, мой би супруг нормально отнёсся. Он просит меня если я заболтаюсь и остаюсь ночевать написать СМС что я буду ночевать здесь, чтоби он не волновался. Он мена тоже не пасёт. Ложится спать. Ну, му за вечер созваниваемся и делимся где с кем и какие плани. Просто так не пропадаем. Любой из нас если хочет обично может присоединиться к компании, если ето только не особий случай когда заранее известно что там только один из нас может бить.
20 У тебя супруг БИ?))
нет, у мнея транслит би
Вас не О. А. ЗОВУТ?))
Я автора очень понимаю.Лучше бы дома, а ещё лучше трезвый, так как пьяного мужа терпеть не могу.Правда это бывает крайне редко.
У меня немного по-другому-вот собирается он куда-то, говорит, что до 22-ну я и расчитываю, что в 23 будет дома, а когда в 21 звонишь-где ты-я ещё там-то и там-то.Вроде бы и знаешь где он находится-должна быть спокойна, так нет, жутко начинаю нервничать, что его нет к тому времени, которое обещал.Вот если я говорю, что до 22 буду торчать, то я не задерживаюсь.