отец изменяет матери уже в течении года, они прожили вместе 25 лет...может вы меня и не поймете, но все же кто знает какие -то препарта/травы или еще что...чтобы он больше "не мог изменять"...я конечно понимаю что вы меня осудите..но просто уже больше нет сил смотреть как мама убивается..а что с этим сделать я не знаю(((
Бромчика надо подсыпать:) В Советские времена в армии солдатам подсыпали в еду, но тут надо аккуратно с дозировкой.
бром
мышьяк
сковородой по голове!!!!!!!!
поотрубать эти "органы движения"
Бром, конечно...Только вот "лечить" не там надо...
Надо не отцу бром сыпать,а маму отвести на фитнесс,посадить на диету,в салоне красоты навести марафет и познакомить с интересным мужчиной,тогда и у папика на других стоять не будет,некогда будет просто чужиую *** мацать,охотники же мужики,когда видят,что свое могут увести,будут землю рыть,что бы этого не случилось!
Клео , думаю абсолютно правы . Никакие пилюли не помогут , а вот когда мама начнет меняться , то и папик запрыгает вокруг неё .
Мне кажется единственный выход - порубить хозяйство вашего папеньки "на пятачки"
И когда только дети перестанут лезть в дела родителей и наоборот!
А почему Вы считаете, что мать девушки непременно распустилась и ее нужно привести в порядок? Все прямо помешались на ухоженности. Шикарным дамам тоже изменяют. Особенно после многих лет совсестной жизни. Есть и просто кобелистые мужики.
А вы уверены, что мама обрадуется ослаблению мужской силы? Раз она живет с вашим папой, значит на это у нее есть веские причины.
Что такое бром?я не знаю.где купить?
Сидят два деда на завалинке,
Один говорит: Помнишь нам в армии Бром давали? Так вот, по моему он сейчас начал действовать!