Красавицы, пишите, будем знакомиться!
Куда писать?
вах, вах, вах ))))))))
а ты красавЕц?
1 - сюда пиши:)
Слюшай, нэ отбивай дэвок, да? Самым панимаеш на хватаэт...
Гоги, ты жениться вздумал?)) Нет? А что тогда тему в категорию "Брак" разместил?))
ну я, красавица, но мне все равно никто не поверит;)
Красавицы бывают разные,одним например красавица с тарелкой в губах,другим вытянутой длинной шеей;для других - большая попка-главный атрибут красоты!
Ой, меня Зараза опередила уже....
Vogue , привет)) я подвинусь, зеленоволосая_))))
Лизу потянуло к аборигенам))) А еще можно вспомнить тех, кто оттягивает мочки ушей до плечей в целях повышения своей привлекательности)))
Приветик))). Очень я рада, что тебе нравится цвет моих волос. )))))
13, просто очень бы гармонировали с моим глазом))
15, ))) И где же Гоги? Мы пришли, а его нет!!
Зараза, ну, сиськи до колен - это вне конкуренции!))) Тут, думаю, даже зеленый глаз с зелеными волосами нервно курили бы в сторонке)))
Каеглазка, а ты участвуешь в конкурсе?)
а денег то хватит на красавицу, а? а кто красивая женщина требует больших вложений
Зараза, нееее...У меня нет ни шеи длиной 35 см, ни мочек до плечей, ни даже зеленых волос))) Куда мне..я так..просто в сторонке постою, посмотрю))))
а я участвую...столько завистников- ужас!)
17 Сиськи- это наше все!!
Зараза, а ссылку не дадите? Очень уж я любопытная, хочется на вас посмотреть:-))
Кареглазка, это твоя фотография?
Сатир - ваше??????
25, Вог, ну да, моя конечно, а чья же еще?))
у настоящей красотки должны еще быть блюдце в губе и передние зубы выбиты..
Ну, мало ли. Мож второе Я. ))))
Зараза, 22, где твоя не пропадала?! Ты главное трупы складируй аккуратно, подсчет веди, чтоб всё было как в аптеке)))
Сатир, у настоящей красавицы зубы должны быть подпилены.
Зараза, 27, шикарная!!!!)))) Я уже загибаюсь от зависти)))))
Кареглазка...все- все записываю))) Потом каждому воздастся..)) Око за око))
Сатир, 30, это как у Горшка из КиШ?))) О, да...мимо такой ни один ПрЫнц не проедет)) посмертно...)))
Да,Гоги,выбор у тебя огромный,посмотри сколько красавец сразу набежало:с зеленными волосами и одним глазом с боку,другая с оттянутыми мочками и перетянутыми грудями.
Зараза, совесть имей. И так уже звЯзда. Всех у всех поотбивала) А шампунь один. А очередь за ним длиннющая, и еще завидующие-сочувствующие подтягиваются. Как делить будем?
Кареглазка, а ты ниче так... симпатичная
42 Зараза, зайка понравилась на фотке !!
Стерва...блин...да мне не шампунь нужен, а Пежо)) всю жизнь мечтала...Понаеду в МАскву и буду на Пежо разъезжать))
Сатир...ну..так бы сразу и говорил..а то " ну да"))
Киллер, 41, ну мне далеко до дамы в посте 27))))
Тьфу ты нафик, Зараза:-)))) Я уж думала, удовлетворю своё любопытство:-)
Зараза, 44, не, Пежо в Москве..несолидно как-то для понаехавшей)) Ниже Порше даже не соглашайся!))
траляля...хм..разве вы меня не рассмотрели?)
Сатир, что это у тебя за тесак в рках (на фото)? Это ДО или ПОСЛЕ?))))