Гость
Статьи
Жена себя запустила

Жена себя запустила

Девушки, помогите пожалуйста. Не представляю себе, как вести себя в такой ситуации.
Жена совершенно себя запустила. Раньше за собой следила, теперь как-то всё это сошло на нет. Оплыла, перестала …

Дмитрий
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пума

45, а я бы не стала на фитнес ходить, мне лень :)

иРИНА

Подарите ей подарочный чек в парфюмерный магазин. Может ей стало жалко денег на себя тратить, а с чеком уже не отвертеться. А там она уже себе что нить купит и парфюм, и станок для бритья =)

рыжая

Возьмите женские духи и помаду,помажьте рубашку на воротнике и придите такой благоухающий. Пусть заметит.Если скандал закатит,вы ей выскажите всё что думаете о её внешности и расскажите о своей хитрости. Проймёт по полной, напрочь отобьёт охоту не ухажиать за собой. Если не проймёт, азводитесь. Это безнадёга.

Резвая

да проблема не в деньгах и не в фитнесе, а в отношениях в семье... что-то стало не так, как раньше

Дмитрий

45, вы знаете, я не жадный, но покупать абонемент, есл она не будет туда ходить- деньги на ветер.

ИМХО

Да прямо надо сказать, подуется, подуется, да отойдет.

Или по другому.

Вы с ее мамой в хороших отношениях? Поговорите с мамой (если мама конечно в уме и вы думаете что она вас поймет), пусть она от своего лица намекнет ей, что она стала плохо выглядеть, про ноги небритые и подмышки.

Лу

Абалдеть! Может быть, у неё депрессия? Несмотря на то, что я работаю по 10-11 часов в сутки, я нахожу для себя время подправить лак на ногтях, брить регулярно подмышки и мыть голову. В выходные убираюсь, стираю, благо - муж помогает. Тогда же, в выходные и эпилирую ноги. Недавно была в отпуске, муж ходил довольный, как наевшийся кот, говорит - прихожу домой, а дома жена... красивая, довольная, дома чисто, ужин готов... Женщина должна оставаться женщиной! (Я бы вообще не работала, занималась бы с удовольствием своей внешностью и домом)

Дмитрий

54, да, это вы очень верно заметили.. Но я понятия не имею, что может быть не так. Пытался разговаривать на эту тему- она говорит, что счастлива, всем довольна. Детей пока не хочет, ну и я не настаиваю..

Резвая

Проблема в том, что ей больше не хочется вам нравиться! Привыкла что ли... надо зреть в корень и попытаться разобраться и поговорить. Без наездов, заинтересованно и мягко.

Резвая

Проблема в том, что ей больше не хочется вам нравиться! Привыкла что ли... надо зреть в корень и попытаться разобраться и поговорить. Без наездов, заинтересованно и мягко.

Резвая

55 - а почему это вы так уверены, что она не будет туда ходить?

Ей че, плевать на потраченые впустую семейные деньги?

Вообще, попробовать-то можно.

Вы за советом или поныть сюда пришли?

По-моему, реальный совет.

Ну, или вот еще один совет - ветку ей пошлите. Токо погодите пока побольше народу напишет - бросай жирную волосатую корову

Гость

С 29 согласен Заставляйте ее. Сделайте все что сами можете. Делайте вид, что налево ходите, что кто-то другой есть. Если не поможет, то бегите, пока детей нет. А то все жизнь так промучаетесь

ррр

странная девушка...говорите ей промежду прочим о её недостатках.ей будет неприятно,но по-другому я выхода не вижу.видимо когда вы с ней мягко это пытаетесь обсудить на неё не действует.
когда ласкаете её пустите реплику-эх,волосатенькая моя,хочу гладенькие ножки,они меня так заводят.
когда берете её заруку-у тебя такие красивые пальцы-а если бы еще маникюр был...ммм
когда гладите талию например,ухватитесь за складочку(ну если есть) и подольше задержите руку на ней,она точно себя почувствует неловко
ну и в таком духе
а еще упоминайте вымышленных или реальных дамочек с работы- У нас на работе есть сотрудница-Маша Б.-она такая вся яркая,холеная и общаться с ней так приятно.Похвалите прическу этой Маши,фигурку.
Если что-нибудь скажет,то вы прямым текстом ей-что именно вас в её внешности не устраевает

Дмитрий

Хорошо, куплю абонемент, но не думаю, что поможет. Нет у неё желания этим заиматься. Предлагал заняться танцами- тоже не хочет, даже вместе.

63, притворяться, что изменяю- не хочу. Слишком больно такое думать о любимом человеке. Цельне оправдывает средства.

Лиза

А мне что-то не вериться в такое,чтоб муж и эдак и так,а она ну никак!Поклянитесь,Дмитрий,что это не розыгрыш!

фуууу я б тоже сбежала от неследящего за собой человека..ЛЕНЬЬ страшный недостаток

Дмитрий

66, Торжественно клянусь)

Я уж не знаю что думать. Можт она беременная?

а че, все беременные зарастают волосами и жирами?

хотя, спросите.

некоторые начинают ходить в мешках из под картошки, перестают ухаживать за собой краситься и т.д. потому что одна бабка на лавке им сказала что это вредно для ребенка

Гость

Она Вас не любит!

Тата

Мне кажется,что если после несколький лет совместной жизни происходят вот такие "метаморфозы",причём-не важно с мужчиной или женщиной-это говорит только о том,что по сути своей они "ТАКИЕ И ЕСТЬ",ну это их "нормальное" состояние.Когда люди "встречаются"-стараются произвести наилучшее о себе впечатление,а потом всё возвращаетя на круги своя...И бороться с этим очень трудно.

Гость

выхода только два, и все это тут Вам уже советовали, почему Вы игнорируете дельные советы? 1) заставить приревновать 2) сказать в лоб, в нормальной форме: "мне нравится, когда ты выглядишь хорошо, бреешься и тому подобное", все же не чужие люди.

Резвая

у меня тоже случаются иногда приступы лени, но это вопрос приоритетов: то есть я лучше приготовлю вкусный ужин, чем накрашу глаза, или поглажу бельё, чем сделаю маникюр

понимаю, что это неправильно, женщины должны всё успевать, но... если ужин действительно вкусный и рубашка хорошо отглажена, мужчина не можеть этого не оценить! всё-таки надо к этому относиться немного снисходительно, в конфетно-букетной стадии нет совместного быта и забот с ним связанных, и соответственно больше времени на себя

в семейной жизни равновесие немного смещается, и мужчинам кажется, что женщина за собой не смотрит... правильно, она смотрит уже не за собой, а за ВАМИ ДВУМЯ! и это тоже нужно понимать

хотя элементарная небрежность и запущенность уже непростительны

Резвая

у меня тоже случаются иногда приступы лени, но это вопрос приоритетов: то есть я лучше приготовлю вкусный ужин, чем накрашу глаза, или поглажу бельё, чем сделаю маникюр

понимаю, что это неправильно, женщины должны всё успевать, но... если ужин действительно вкусный и рубашка хорошо отглажена, мужчина не можеть этого не оценить! всё-таки надо к этому относиться немного снисходительно, в конфетно-букетной стадии нет совместного быта и забот с ним связанных, и соответственно больше времени на себя

в семейной жизни равновесие немного смещается, и мужчинам кажется, что женщина за собой не смотрит... правильно, она смотрит уже не за собой, а за ВАМИ ДВУМЯ! и это тоже нужно понимать

Резвая

infi

Правда сводите ее в салон. Или уже тогда не намекайте что ей нужно сделать, а скажите прямо, напр. Да побрей ты уже ноги!!))

Эрика

след совет: когда будете гулять вместе по улице: обращайте внимание на неухоженных девушек, говорите про то, как это ужасно выйти на улицу без макияжа и маникюра! и т.д. больше возмущения и ужаса в глазах...она сдасться!

Fly

77 Или перестанет ходить с вами на улицу (я б перестала :) )

Nina

Это такой тип женщин - они считают, что если вышли замуж, то можно на себя наплевать, рыбка в виде мужа ведь уже на крючке!!! У меня двоюродная сестра такая - за три года превратилась в ужасную нухоженную корову в старых тряпках! Как бороться? Возбудить в ней чувство ревности, на мой взгляд другого выхода нет! Или перестаньте с ней сексом заниматься. Нужны радикальные меры!

Знаете, автор, я тоже после свадьбы немного расслабилась, поправилась, разрешала себе в драных халатах и тапочках разгуливать. Мне муж сначала шуткой, потом серьёзно говорил, что, мол, пора бы за себя взяться. Я чего-то не поняла тогда. И он применил хитрость, как мне кажется. Как бы невзначай мог упомянуть, что какой-нибудь его знакомый с женой надумал разводиться, т.к. из-за кошмарного лишнего веса и непривлекательности его уже к ней не влечёт, противно, а де любовницу заводить - стыдно. Обращал моё внимание на стройных подтянутых женщин, ну там, под предлогом, что вот бы здорово тебе такое платье, но... И многозначительно молчал. Я и задумалась. Купила себе клубную карту в фитнес, повыкидывала тряпьё, купила красивые шёлковые пеньюарчики и спортивные костюмчики для дома. И как-то слава богу, всё хорошо теперь. После родов только потяжелее было, ещё пока борюсь с собой, но ведь руки не опустила. У меня в голове постоянно эти сопоставления и сетования его прошлые, не хочу повторения.

Светик

В модный приговор отправьте ее)))) К Зайцеву.

Гость

Ну не всю же жизнь ухаживать за собой "не по детски"

Когда нибудь это любой надоест. Кому раньше, кому позже.

Ну вот нафига мне корячиться с этим пелдикюром-маникюром, если я никому не хочу нравится, даже мужу родному.

Я и сама себе уже не нравлюсь - жирная, рыхлая.

Но до полусмерти бороться не хочу. Все равно старость наступит.

И сколько ее той жизни?

жена

увы, автор. это ее естественное состояние, в котором ей максимально комфортно. Видимо, пока вы встречались, был стимул - понравиться вам, вот она и старалась. Сейчас стимулов нет. И пока у нее не появится мотивация, вы ничего не добъетесь. Я даже не знаю, что вам посоветовать, самое печальное, что в таких случаях женщине очень помогает флирт с новым мужчиной, она снова приходит в форму, но состояние простой влюбленности может легко перерасти в измену, это вас вряд ли устраивает. Иногда помогает новая работа. Подумайте, вы лучше знаете свою жену, что ее увлечет настолько, что заставит собой занятся ?

Гость

Дмитрий, немедленно прекрати жрать, брейся дважды в день с головы до пальцев ног, меняй духи каждый месяц (у жены попроси денег и на это тоже), спортом займись в свободное от сна время, жене готовь фрикасе с марципанами хотя бы на ужин, не ленись подавать завтрак, гладь ее вещи, присмотри за котом, сделай покупки после работы и... А! Уроки, уроки не забудь проверить у отпрысков!

Серьезно: ты тетка, Дмитрий.

Татуся

Дмитрий, а что же прямо не скажете? Что подмышки брить надо, что спорт - для здоровья необходимо. Подарите духи, какие ей нравятся, а ен будет пользоваться - обижайтесь. Мол, я тебе дарю, а ты не пользуешься?

гостья

Дмитрий, похоже в жёны вам попалась не женщина, а баба. Это такая порода. Когда они "женихаются" (то бишь мужа ищут), с ног до головы напомаженные ходят - прямо до блеску, аж скрипят)) Но как только замуж выходят - всё, резко успокаиваются, мол зачем... Ведь знаете, это большой труд - всегда хорошо выглядеть. Это прекрасно знает каждая женщина, которая следит за собой.

В общем сочувствую вам очень, даже не знаю, чем помочь :( Сама не захочет взять себя в руки и привести себя в порядок, насильно не заставите.

автору

Простите вы уж мея Дмитрий,только не любит она вас.если бы любила,не запустила бы до такой степени(подмышки не брить,это уж вообще,фу!!!)так что дело в ее отношении к вам...

Wera

Вот что Дима я вам скажу. Она распустилась, поскольку уверена, что вы любите её такой, какая она есть. Она почему-то не боится, что вы от неё сбежите к другой или заведёте любовницу. Вам нужно поговорить с женой, сказать, что вам не нравится. А если она родит ребёнка? Во что она превратится тогда? Я лично не понимаю таких женщин, что у них в голове? Как можно так себя запускать? А потом эти женщины жалуются всем своим знакомым и на подобных форумах и просят помощи.ФУ!

1234

капец че за свинья...Дмитрий вы ее правда так любите?

Гость

Дмитрий, надо быть решительнее.:-) Как у вас с финансами? Хотите гладкую кожу? Оплатите ей эпиляцию полностью, визит в салон красоты с рядом процедур. Эпиляцию лазерную или фото - чтобы почти насовсем. Хотите, чтобы хорошо пахла - купите ей набор хорошей косметики для тела и сами намажьте. Короче, "действуй, Маня" самостоятельно.

Гриб

2 Ingeborge "Мы придем побреем ее чтоль?))) Как помочь-то?"

А жена сейчас сидит на мужском форуме и жалуется на мужа -)))

Гриб

28 "депрессия у тетки. или вы думаете что только мужикам надоедает годами одну и ту же морду возле себя наблюдать?"

Вот ингеборговский совет все в комплексе и включает

Гриб

34 Дмитрий "25, я занимаюсь боевыми единоборствами. Вполне в форме"

Жену заставь (не обязательно тем же). Для женщин очень даже разносторонне и внятное воздействие.

А то на фитнесе могут дурью маяться, даже с тренером.

Гость

Опять Дима - *** на баб катит...Разводка!!!

муси

94 :)) какая нудятина, что еще нам расскажешь автор ? Поделился бы с нами о наболевшем :))

Лот Пуришкевич

)Ну я бывает хожу урод-уродом - вытертые штаны, топ ,ни маникюра, ни эпиляции. А иногда просто модЕль - при параде, при макияже. Все зависит от времени, сил и желания. Иногда желание одно - до постели доплестись и уснуть. Тут уж не до укладок, как вы понимаете. И парень понимает ,что это неспроста. И любит он не за духи, и не за гладкие ноги. Но при этом и превращаться в унисекс тоже нельзя. Мужчине приятно ,что я для него стараюсь, он это чувствует, что его мнение мне небезразлично - сделаю его любимую прическу - у меня волосы длинные ,поэтому и мучаться приходится ого-го ,ну и фиг с ним - одену каблуки ,маникюр сделаю. И сразу другие взгляды с его стороны. Так что и в гламур ударяться не надо, но и становиться существом без определенного пола - тоже.

Killer D&G

Дмитрий нудный какой-то... нудный спортсмен... жынатый на толстой волосатой корове... любит готовить и возить эту корову позаграницам... какой положительный мущщина вротмненоги... я б на месте ево толстой жены наверно убил бы себя апстену от тоски...

Лот Пуришкевич

97 а слово "любофф" вам знакомо?

Чужая Милая

Дмитрий, либо она, действительно, перестала боться Вас потерять(значит, слишком явно показываете свою любовь), либо она сама к Вам остыла.

Killer D&G

98, Это русские придумали, штоб за секас не платить (с)