Гость
Статьи
Бытовуха!!! Совместная …

Бытовуха!!! Совместная жизнь оказалась скучной

Живу с МЧ 2 года,по началу все так "классно" было,жить было негде,встречались у моих подруг,спали практически на балконе,вообщем романтика полная!А сейчас,стали жить вместе,сняли квартиру и пошла полная бытовуха....работа,готовка,поели,он телевизор,я комп и спать.СКУЧНО!Секс практически по праздникамНо я его люблю,пыталась вытащить его куда нибудь в зоопарк например,ему неохото,вот в ресторан он может сходить,но я противница,что бы он пил,вот я думаю,все что ли так живут?Как с этой бытовухой бороться?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Груша

и вам за компом скучно???? )))

Автор

За компом нет!

Гость

Автор, перебирайтесь на балкон, а там, глядишь, романтика опять расцветет буйным цветом)))

С

Да. Так практически у всех! Привыкайте!)))))))))))))))))))

а чего вы сидите дома ? детей нет - празднуйте! потом еще насидитесь, обязательно надо где то вместе бывать, вдвоем я имею в виду, развлекаться, отдыхать, путь даже просто выйти пройтись недалеко от дома, поговорить, это важно и это сближает, дома ведь каждый по углам, по своим делам. а что там насчет выпить? совсем алкаш что так боитесь ?

Гость

Автор, вот это и есть - семейная жизнь. И так живет большинство. А Вы что хотели?)) Вечного праздника не бывает. Пора повзрослеть!))

Ведьмочка

автор, каждые выходные куда-нибудь выезжайте-выходите. Собирайтесь с друзьями. Фильмы дома смотрите на дисках. Прявляйте фантазию, одним словом

Гость

ну все кто тут пишет именно так и живут ))))

Элли

Автор, вы просто не нагулялись пока. Со временем доходит, что иметь просто спокойную , размеренную жизнь, с готовкой ужинов-обедов, телевизором и компом- это есть тихое , пусть даже мещанское, счастье.Раньше тоже хотелось экстрима. Хотела-получила ....с мотанием нервов, соплей на кулак, бешеными страстями, бессоными ночами. Нет... Ну его этот экстрим. Телевизор, обед, тапки в углу- форева! А насчет совместного проведения досуга- так просто то, что вы предлагаете своему МЧ ему не интересно. Ну, к примеру , посетите выставку каких-нибудь элитных авто- вам интересно будет на окружающих посмотреть, а МЧ-на машины. А может МЧ просто на работе "наэкстримиться" что ему телевизор дома просто за счастье? А может у вас изначально несовпадали темпераменты и интересы, а быт просто обостряет все несовпадения?

Люсинда

Совместную жизнь стоит начинать, если хотите создать семью, имеете общие цели, хотите завести детей. Иначе нет смысла - будет обычный, скучный быт.

Lenka-izvrashenka

Ya s odnim parnem jila poltora goda,mne togda bilo 16,toje ujasno skuchno bilo.Koroche zakonchilos vse tem,chto ya emu izmenila s drugim i uehala v druguu stranu.Sechas mne 24,tri goda nazad ya jila eshe s odnim,toje samoe.Avtro skolko vam let?Mojet vi eshe molodi ili ne gotovi jit s nim.

Гость

Иа с одним парнем йила полтора года,мне тогда било 16,тое уясно скучно било.Короче закончилос все тем,что иа ему изменила с другим и уехала в другуу страну.Сечас мне 24,три года назад иа йила еше с одним,тое самое.Автро сколко вам лет?Моет ви еше молоди или не готови йит с ним.

Twin

Ведьмочка, кто то еще фильмы на дисках смотрит? :)) А по теме - выходные и вечера обязательно должны быть чем то заняты. У меня, например, они заняты спортом. После работы крутануть вместе на велосипеде 30км - такой отдых, отвлекаешься. Зимой горные лыжи по вечерам. А по выходным ездим на горнолыжку в соседний город, снимаем квартиру на 2е суток - катаемся, отдыхаем а потом возвращаемся домой. Конечно, готовка-стирка-уборка присутствует - куда от нее денешься, но она должна быть на 2м плане, если не на 3м.

Гость

Twin, а Вы, видимо, в Европе живете?

ой..просветите необразованную..а на чем нынче фильмы смотрят?

Гост

нужно просто каждый вечер выходить погулять, поговорить друг с другом на разные темы, путешествовать, даже само планирование путешествия - интересный процесс, выезжать на природу, в пятницу или субботу вечером выходить "в свет", обязательно общаться с друзьями - всем вместе или девочки отдельно, мальчики отдельно (но это не очень часто, а то войдет в привычку:) ну вот мы так живем, например:)

Зараз - а мы все на жестком диске (дисках) храним. У нас есть аткая фигня, типа мультимедийного плеера - втыкаешь туда жесткий диск и смотришь кино.

Или двд еще есть, там не только диски читает, а еще и с компа, с флешки

Рыжий мукоед

эх, автор, какая накер бытовуха. тока и мечтаю, чтоб с любимым на диване поваляться цельный вечер. А так - он работает много, я работаю немного, но + ребеныш 2,5 года. Короч, весь день туда-сюда. Дом большой, двор большой... то ребенка на площадке выгулять или по деревне, то полы протереть. Короч, пока я со всем справлюсь, то уже 2330 - начало свободного времени. А мой милый ужо спать хочет, т.к. в 0630 подъем и пиз*дячка у него. У меня свободное время тока на работе + я еще и не готовлю - свекровь готовит, т.к. дома сидит. а у вас лафа, делать вам нечего, поэтому скучно. не вы не он ничем особенным не обременены - нет хобби. а , у меня еще и хобби - цветы всякие экзотические и неочень. у мужа хобби - машины ремонтирует, а у нас их целых - 5 - в аренду сдаем. так что не до компа или телека. к вечеру уже просто скисаешь бывает, дисков куча новых фильмов - не смотрела еще.

Twin

Гость (14) нет, живу в Сибири :) Просторов для катания на велосипеде и горнолыжек и в Росии хватает :))

Twin

Зараза, меня просто удивляет, что кто то до сих пор покупает двд. У меня, например, локальная сеть появилась лет 6 назад как минимум, хотя я живу далеко не в Москве. Сейчас у многих и безлимитный интернет (а на torrents.ru есть все фильмы и сериалы). Из сети и итнернета можно скачивать кроме обычных фильмов фильмы hdtv качества, которые на двд Вы не найдете, а для больших экранов разница огромна. Просто не понимаю смысла покупки двд.

Гость

Автор-если у вас на втором году семейной жизни секс-по праздникам-разводитесь,пока не поздно.Дальше будет только хуже.У нас такое случилось только на 10-м году.На 11-м развелись.Сейчас новый брак-и всё замечательно.

Гость

16-мои друзья,живут вместе около 5 лет.За это время-три кругосветки, раз 6-7 короткие поездки по Европе\США, сейчас ходят к психологу и занимаются Тай-Ши...потому что секса нет.Уже около года.Обрыдло.

22 Mne

blin tyt volosy nekogda prichesat":)

Анна ванна

Клоун вам нужен.Подругому никак.Или в комуналку,соседи-алкоголики развлекут бесплатно.

Гость

24,ну какая же ты остроумная!прямо обхохочешся((((((

Haw

24, +10000000000000000000000000000

иногда когда спать хочется, а они развлекают ))))))

Гость

26,а у вас такие ОНИ наверное в мужьях?

Maribu

Рановато как-то у вас бытовуха началась. Значит, не очень вы друг другу подходите, мне так кажется. тк иначе все интересно с любимым человеком. вот мы с мужем и убираем вместе, и готовим вместе. В свободное время: кино, театр, на роликах покататься, просто погулять, тот же шоппинг, дома кино какое-нибудь посмотреть. Потом, надо ставить какие-нибудь общие цели. Вот мы, например, хотели себе сертификат дайвера. поехали в отпуск-сдлали. Теперь ищем снаряжение. перебираем возможные туры на зиму. Решили завести собачку - в выходные поедем на выставку. Не представляю, как может быть скучно, если честно

Форум: Отношения
Всего: 414 597 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 800 тем