Девчонки, кто то высчитывал пол ребенка? Если высчитывали и совпадало напишите метод.
Заниматься сексом за 2 дня до овуляции. Вот и весь секрет.
1, секрет чего?
Да бред всё это про высчитывания,на 100 % предугадать пол ребёнка не возможно.
большой вероятности рождения девочки. Автор, вы с луны свалились, уж сколько по этому поводу говорено-перегоровено. Сколько статей, диет, расписаний, таблиц. Включайте голову, будущая мамаша.
при чем тут овуляция если пол ребенка от мужика зависит
Булавка, клуша поганая, иди лучше займись своими высерашами и муженьком-идиотом!
5,Ну сперматозоиды с хромосомой X живут 3 дня,а с Y 1 день.Если занятся сексом за 2 дня до овуляции,то к тому времени когда она произойдёт,там остануться сперматозоиды только с X хромосомой и мальчик не получиться никак.Хотя лично я в это не особо верю.
7,Если бы это было правдой,то девочки рождались бы чаще.А это не так,в роддомах из 10-ти младенцев 9 мальчиков и только одна девочка.
8, ну собственно пост 7 правильно написала, а при чем тут статистика из роддома вообще не понятно.
ой, прошу прощение! пост 7 и 8 один тот же автор... ваще глаза в кучу...
9,Статистика роддома при том,что несмотря на 7-й пост,всё равно мальчиков рождается больше.
11, ну не все же женщины знают когда у них овуляция и не все планируют пол ребенка. некоторые даже не знают что это.
помнится несколько лет назад тож со статистикой сталкивалась, то наооборот одни девочки рождались.
А какая разница,кто родиться?Самое главное ,чтоб здоровый и нормальный родился малыш!
Лиза, полностью согласна, но в голове есть такой таракан и от него не избавиться.
Есть очень хорошее,проверенное временем гадание,у меня ещё мама так гадала с подругами-у всех всё сбылось. Гадание заключается в нитке с иголкой и руке. Там,когда иголка вращается,если по кругу,то девочка,если туда-сюда-мальчик. Поищите в инете,должно быть,я видела прямо с картинкой,как надо делать. При чём гадать можно и мужчинам и женщинам,определить ,сколько детей и какого пола и кто за кем! Написала может с ошибками,тороплюсь,извините. Удачи!=)
Слышала... правда, в пол-уха... как одна семейка сделала себе девочку. Как-то они с мужем сдавали кровь и им сказали лучшие дни для зачатья девочки.. Но подробнее не знаю... У них реально родилась девочка, а первый был мальчик.
неправда все эти гадания и проверки на кровь , хромосомы и прочее...Все случаи - только совпадение , поскольку 50 на 50 , к сожалению .
в Израиле разработана методика искусственного оплодотворения , когда пол ребенка закладывается при оплодотворении .
Но это разрешается только семьям у кот. 4 детей одного пола . А так - ни за какие деньги .
эх, Автор! я вот тааааааааааааааак хотела девочку!!!!!!!!!!! а жду третьего мальчика
Таня, пост 15, это гадание с иголочкой тоже фигня полная, лично у меня не сошлось, причём делала и мужу, и себе и иголочка раскачивалась из стороны в сторону как маятник- а это как известно к пацану...а родилась у нас расчудесная дочурка! Причём делала в течении всей беременности ноднократно и всегда показывало пацана.....кстати уже когда доченька у меня родилась я решила для прикола сделать ещё раз, вот только тогда уже у меня иголочка кружилась по кругу:):):):)так что НИКАКОГО верного способа определения пола не существует, наиболее верный способ узи...хоти и оно часто ошибается:):):)
просто в овуляцию больше секса хочется))
LAV, ну не знаю,но у моей мамы сошлось всё и у её подруг тоже. У двух подруг детей не показывала иголка: одна из них погибла в 20 лет,а в торая так и не вышла замуж и не родила ребёнка...
Да потому что головастые с Y-хромосомой более подвижны, но менее живучи, а с X--хромосомой наоборот более "тяжелае", но живее всех живых. 7 пост правильно написан. Так как у всех овуляция имеет сугубо личное расписание, тем более может каждый месяц сгдигаться в ту или иную сторону (по дням) трудно отследить кто быстрее "добежит". Т.к. заряд скорости у "мальчиков" намного превышает "девАчек" этим и объясняется от части превосходящее количество рождения мальчиков.
Еще зависит от того какая среда у женщины - кислая или щелочная. Так как в кислой среде выживание "Х" намного больше чем в щелочной и наоборот -для мальчиков самая подходящая среда щелочная. На это и направлено множество предЗачатных диет.
И если вы этого до сих пор не знали, то мне вас искренне жаль.
Булавка молодец. тока напрасно писала это все, через энное время опять такой пост появится. устанешь писать одно и тож.
Таня, пост 21, если у вашей мамы и её подруг сошлось это ещё не значит что это на 100 % верный способ! я рассказала про себя, мне иголочка показывала мальчика, а родилась девочка! сейчас у меня вторая беременность, иголочка первый раз показывает девочку (она у меня есть), а второй раз указывает на мальчика опять, посмотрим ошибётся ли в этот раз.........я кстати, как и вы, настолько верила этому способу что когда при первой Б. мне узист в 20 недель сказал что у меня будет девочка не поверила, в 32 недели пол подтвердили ещё раз, а я из-за этой иголочки даже тогда не верила....теперь могу точно сказать все эти гадания, расчёты, таблицы фигня, может у многих и совпадает, но это всего лишь совпадения........у меня кстати способ с иголочкой у многих знакомых сошёлся, поэтому то я ему так и верила раньше
а у Вас не было выкидышей или абортов?Может это как-то учитывается?
Таня, неужели вы думаете я тупее паровоза? я всё учитивала, у меня ни одного аборта, ни (ттт) викидиша не было.....просто во время Б. иголочка показывала мальчика (и мне, и мужу), а уже когда родила девочку, иголочка уже тогда стала показывать девочку.....но я об этом уже подробно писала, видимо вы настолько слепо верите этому способу что предпочитаете искать всё новые и новые предположения...поверьте мне я обо всём этом уже думала и не раз, лично меня этот способ подвёл, а вот узи не разу не обмануло:):):)
LAV, ну не надо так агрессивно:)))), я поняла Вашу позицию))
мои подруги, у кого девочки, мама ( 2 дочери), родственницы с дочками - все заберемен. либо в последний день месячных, либо дней через 3-5 после них. Действительно , связано с выживаемостью Х несущих и временем овуляции. Я тоже буду так пробовать.
http://smi.marketgid.com/news/562
Сперматозоиды-мальчики они с членами, соответственно тяжелее, а сперма-девочка легче. Хотите мальчика - сексом надо заниматься в миссионерской позе, так тяжелые сп быстрее поплывут, девочку - вы сверху, тяжелые внизу останутся. Правда так вместо мальчика может еще родиться жирная девочка....
а я всегда бредила о девочке....и досихпор хочу только девочку...и не знаю кто мне может помочь с полом....
я занимаюсь этим профессионально. у меня есть группа вконтакте, где пол ребенка определяю по фотографии родителей. ссылку давать не буду - забанят. вкотакте поищите валерий шушаков(я там первый в списке) откройте подробную информацию там в списке групп ее найдете. Или воспользутесь поиском по сообществам. Группа называется Пол ребенка по фотографии родителей
Была любовь прямо в день овуляции. Родилась дочка на прошлой неделе.
Обращалась к знакомой, она только недавно начала практиковать это, но уже несколько точных попаданий
Посмотри в Инстаграме: babyplaning.love
Берет совсем немного, но зато никаких УЗИ и переживаний по поводу его вреда
Есть классный калькулятор, он считает по трем методам, и еще можно прогноз построить babycalc.info