Гость
Статьи
Подозрения в …

Подозрения в измене.Разводиться ли?Если нет то как отплатить?

Мне 27. В браке несколько лет. Есть ребенок год и семь. Своими глазами вижу мужнино вранье, видела и раньше, но была влюблена в него и велась на отмазки. Теперь все как раскрылось - смс, звонки …

нега
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Женская мудрость

Квартира, где живете чья? Какие отношения с его родителями?

Гость

Послушайте, как же можно это прощать?! Он же ее (Автора) размазал. Ей всего 27 лет! Своим поведением он создал такую атмосферу недоверия и подозрения у жены, что все разлетелось на мелкие осколки. Ушел с матом, руганью, оскорблениями. А САМ ЧТО?! Святой!!!???

Ради чего склеивать такие отношения? Только ради ребенка? И самой терпеть это? А долго терпеть? А может он так регулярно будет вытряхиваться из дома, оставляя за дверью свой негатив. А что дальше???

Женская мудрость

К новым отношениям Вы сейчас не готовы, даже не думайте знакомиться, придет время все само собой случится

Женская мудрость

52, Гость, я не предлагаю склеивать отношения. еще вчера писала, что только развод, но автору жить еще надо, да еще и ребенок маленький, этого козла надо было раздеть до нитки, а он еще и оскорбленный гад

нега

мой козел сказал что будет все оплачивать - и ребенкины нужны, и квартплату.квартира моей мамы - так что никто меня не выгонит. я подрабатываю из дома - на себя хватит. и знакомств я хочу очень! и уже человек 6 меня приглашают на встречу.конечно не все их них потенциальные мужья.. но мне сразу муж и не нужен! я хочу жить и наслаждаться молодостью пока еще!

багирка

Нега, в сад его

Света

Нега,не прощайте,горбатого могила исправит!!!!!!!!!!!!!Я с таким же прожила 9 лет,и все эти годы никакие разговоры,угрозы не помогали,расходились,сходились раз 100,а что толку?Все тоже самое,ребенок был тогда еще маленький,в итоге я ушла совсем,так он пожил месяца 3 один,что то там понял,приполз ,просил вернутся,я сказала НЕТ,потому что не хотела всю жизнь мучиться,а оно бы так и было,люди не меняютя!Вы еще встретите достойного,уверяю вас,а ребенок никогда не был помехой,если вас полюбят,полюбят и ребенка,УДАЧИ ВАМ!

нега

Света а вы как сейчас? как жизнь складывается? мы тоже 250 раз расставались уже...

нега

не понимаю, неужели им сложно забить на левых телок, чтобы хотя бы не потерять совместную жизнь с ребенком своим, не говоря уже о жене.

dura

Я не знаю что мне делать - вернулась из отпуска (была у мамы в России первый раз за 3,5 года). Муж встретил, сказал что скучал. Все хорошо вроде бы. Приехала два дня назад, решила убраться сегодня, и под нашей постелью нашла упаковку от презерватива, при том что мы с ним ими не пользуемся. Состояние мое шоковое.

dura

Зачем он так нагло, у нас дома, на нашей постели...

dura

У нас бывали ссоры по пустякам и не только, но поводов для ревности друг другу не давали, и вот такое на всего-то на третьем году брака

нега

ненавижу млин, тварей...

Света

Нега,мы так и не живем больше,хотя он очень долго просил с ним сойтись,знаю,что искал себе девушку,но видимо для жизни не так то легко и найти(он мне говорил точно так же,как и вам,что у меня самой косяков и никому я вообще не нужна,если только на раз)Только вот не понятно,почему же тогда ,когда я ушла он не стал ни с кем жить из тех коз,с кем он встречался,сейчас я живу с МЧ,он на днях женится,уж не знаю,как он себя в этом браке будет вести,может уже конечно и остепенился,все таки 39 лет уже,не знаю,но у меня крови он попил хорошо,и в постели заставала,знаю ,что потом с той же встречался,да и вообще много их было,а на все мои возмущения он говорил - ты что,ничего такого нет или вот так же орал,собирался,уходил,типа живи тогда с тем,кто тебе это сказал,раз мне не веришь,а я знала,что мне не врали,обидно было,караул,сколько разговров было!сколько выяснений отношений!Ничего не менялось!Только если на время.Извиняюсь,что так сумбурно,просто не знаю даже,как все это описать,попробуйте конечно проучить,продолжительное время вообще не общаться,может поймет все таки что то,а если нет,то и не нужен он такой вам!

Света

http://realove.ru/main/izmena вот нашла ссылку

Сергей

Привет! Кому нужен высокий симпатичный любовник 29 лет? Пишите!

serg251082@mail.ru Москва

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема