Моя история…Встречались 5 лет, любили друг друга, на моем 5 курсе (он закончил но год раньше, уже работал) поженились. Через 2 года я родила дочь. Еще во время моей беременности, месяца с 4-5 началось оно: непонятные звонки, постоянное прятанье мобильника, отлучки – в общем, полный комплект. Я ничего не замечала – я была беременна и счастлива, пузата и плаксива – плакала даже от мультиков – от счастья… На моем 7 м-це, он отключил телефон и не пришел ночевать. Как я не родила в ту ночь, не знаю, я вообще думала, что его убили, не спала, рыдала, стучала головой в стенку(буквально), но когда он пришел, я была так рада! Я простила, практически ничего не спросив, удовлетворившись севшим мобильником и пьянкой с друзьями. Уже тогда надо было подавать на развод…. Но я верила ему больше, чем себе…
Ну и для чего это слезливое нытье? Не замечали, прощали-сидите дальше в дерьме, флаг в руки. И при чем здесь любовница? Любовница просто так не появляется, она появляется ПО ЖЕЛАНИЮ мужчины. И если он бросил вас беременной, то это виноват он, а не любовница.
1, ну зачем так грубо.....лишь бы нагадить . мерзкая вы. всего наихудшего.
автор, в любом случае....нужно просто жить дальше....
Как можно верить кому то "больше чем себе". Да вы что, девушка?
Ну что сказать...дай вам б-г сил и терпения, постарайтесь не на прошлое оглядываться, а жить настоящим и будущим.
2, и вам того же.
Ежики кололись, рыдали, но продолжали жрать кактус. Если человек позволяет вытирать об себя ноги, не надо плакать, что испачкали.
Сколько и себе и другим говорю: расслабляться НЕЛЬЗЯ ни на секунду! Но не получается ни у меня, ни у других...
2, почему грубо? это - правда. мужчина виноват, не любовница.
1,груша---да грубо,откровенно цининично,,ви просто никогда никого не любили,кроме себя
8, вашими бы устами... хотите сказать, что любовь оправдывает изменяющего мужчину и записывает любовницу в злодейки? и вы считаете, любить себя - это большое преступление? )))
8, а что подразумевается под "никогда не любили"? Читая комментарии тех, кто любил, создается впечатление, что разговор не о светлом чувтсве, а о каторге или наркотической зависимости, когда человек теряет все: гордость, силу воли, самоуважение, чувство реальности и т.п.
Автору необходимо было думать: а) о здоровье ребенка, б)собственном здоровье. Вместо этого автор думала о человеке, недостойном даже хорошего плевка (уж простите за грубость, по другому "мужчин", вытирающих ноги о беременную женщину, назвать не могу.
И после этого мы все коллективно грустим о любви. А она была, любовь?
Гость-1, конечно не спорю, виноват муж автора, но и в то же время нормальная женщина не станет связываться с женатым мужчиной, тем более, когда у него беременная жена! Это мое глубокое убеждение! Но дело не в ней, как говориться Бог ей на встречу......... дело в том, что автору просто нужно это пережить, пережить предательство мужа и жить дальше.
Автор, не жалейте о прошлом, ведь оно Вас не пожалело.
Удачи Вам!
Если этой нормальной женщине об этом известно. Может она в счастливом неведении относительно жены.
Варвара Птибурдукова, я не очень верю в эти отмазки, как правило любовницы прекрасно знают с кем связываются, и что жена беременная, и дети есть и прочее. На истину не претендую, но 99% любовниц знают о статусе мужчины. Но речь не о любовнице совсем, ведь и так понятно, что она дрянь! Умная женщина разумеется не пойдет на это, совершенно ясно, что если с одной женщиной он так поступил, то почему с другой то так не поступит?!
Так чем все кончилось,в итоге?Ушел к любовнице окончательно и бесповоротно или же это был не совсем приятный эпизод из вашей совместной жизни?Как-то не совсем понятно...
козел....
у меня подруга начала встречаться с мужиком, а у него оказывается гражданская жена в это время в род доме рожала. а он с тапочками и халатиком к моей подруге переехал.
живут они уже второй год, наверное. но вы действительно считаете, что это подруга этого хахаля к себе утащила? нифига.... этот маневр он совершал ВТОРОЙ раз. первая гражданская жена у него рожала точно так же.
подруга моя от него беременеть пока не хочет (ттт)
Беата, напрашивается вопрос, а на фиг такой подарочек нужен Вашей подруге, тем более понимает, что такой маневр он легко совершит с любой женщиной? И второе, конечно не утащила Ваша подруга, он сам пришел, но ведь не без ее ведома? Значит она не против была!
ПРОДОЛЖЕНИЕ... Сейчас так больно это все заново вспоминатьПотом меня положили на месяц на сохранение, потом начались его придирки по поводу плохо проваренного риса и плоховылизанной мебели. Я терпела, выдраивала наш дом и ждала дочь. Я боялась лишний раз сказать хоть слово √ у него было постоянно плохое настроение. Я немного переносила √ кесарево на 40 неделе, как будто доченька боялась появиться на светОн носился с ней дико счастливый, приносил передачи в роддом(мы живем отдельно от его и моей мамы в др.городе), сам забирал из роддома прямо перед новым годом. На НГ я подняла тост за нашу счастливую и наконец-то полную семью. Он странно косил глазами и не пил. Когда дочке было 2 недели он спокойно так сказал √ я люблю другую женщину. Когда я кормила дочь грудью, у нее была фонтанирующая рвота √ как в фильме ужасов √ на метр вверх и в сторону и я ЗАПРЕТИЛА себе чувствовать. Она звонила ему на телефон при мне и казалось сейчас она выкинет из квартиры Мне было так больно и так стыдно! Я не знала, что делать с ребенком, с собой, с жизнью. До сих пор жить не хочется. Во всем он обвинил меня √ ты виноватаВ чем? Сейчас живем отдельно, он приезжает к дочке на выходные, развода пока не требует. Та швабра, оказывается, замужем и у нее тоже есть ребенок. Лично ее не видела и не хочу. Ее муж ездит по командировкам(!) и зарабатывает в разы больше моего √ наверное, это единственная причина, по которой он еще женат на мне, а не на ней. Я знаю, что он делал ей предложение(!). Мне надоело это все терпеть, я ведь не коврик, я живой человек! Предлагала развестись, говорит тебе надо, ты и разводись. Возможно(90%) я с дочкой уеду к родственникам в др.город. Я все еще люблю его, хоть он сломал мой мир. Помогите почувствовать себя человеком, скажите мне что-нибудь хорошее, мне надоело плакать, я хочу улыбнутся.
спасибо даже за негативные отклики - моей гордости срочно срочно нужна инъекция ЗЛА :).... Мы с дочкой гулять ходили.... Там вместо ? дожно быть многоточие ....
Автор, держись, плохое позади - впериди только хорошее!
Коломбина, за что Вам должно быть стыдно? Милая девочка, Вы о чем? Боль Ваша понятна, но это явление временное, поверьте, все пройдет и боль тоже уйдет. Сейчас думайте не о нем, а о дочке и конечно же о себе любимой! Не стоит воспринимать мужчину, как величину постоянную, к сожалению в жизни встречаются предатели, незрелые личности и прочее ***. Для Вас это опыт, пусть печальный, но все же опыт. Не расстраивайтесь, все постепенно придет в норму и жизнь повернется к Вам лицом и все у Вас наладиться. Самое главное не зацикливайтесь на нем, отпустите обиду и полюите себя! Удачи Вам!
Надо начинать жизнь сначала. Хорошо, хоть родители есть...
Это ч** вам хоть помогает?
20 - СПАСИБО....
Яна - да, помогает, денежку привозит, и нервишки треплет :)))
я не к маме еду, а к тете(она у меня вместо мамы:))
Труднее всего понять и принять, КАК мог человек, любивший меня так сильно, сделать так больно... Мне вообще трудно с людьми расставаться, я все-так хочу (хотела..?), чтобы у дочки был родной папа и тут еще капают на мозг - мол кому-ты будешь нужна с ребенком - как будто я ему нужна...:( Говорят, когда ампутируют конечность, она еще долго болит и чешется, т.н."фантомные боли", так вот он хоть самоампутировался из моей жизни все равно все болит.и чешется...:)
Коломбина, а вы сейчас где живёте? Я не поняла он ушёл иливы ушли?
Я ушла:) оглядываясь на каждом шаге:)))
Муж в столице, в крошечной комнатке, мы с дочей за 101 км в экологически чистом районе:) и жилплощадь моя собств., живем одни:) ромик, а ты тезка:)))
Коломбина, ну а как же, конечно душа болит, Вы же живой человек!
Поболит и перестанет, не может всю жизнь болеть, да Вы и сами себе помогите, найдите в себе силы вычернуть из своего сердца такого мужчину.
Жизнь к счастью состоит не только из черных тонов, есть и другие краски!
Вы старайтесь не думать о муже, хоть это и трудно, переключитесь на ребенка, на себя, займитесь интересными и полезными вещами, больше общайтесь с друзьями, ходите куда-то, отвлекайтесь. Многие проходили через такое и ничего, выжили, да еще как жизнь свою наладили! В жизни всякое бывает и от потерь, разочарований никто не застрахован. Теперь главное в жизни - это Ваша дочка, а ребенку мама нужна здоровая, с нормальной нервной системой, так что берегите себя. А мужчину достойного еще встретите в своей жизни! У меня подруга с маленьким ребенком вышла замуж, да за такого замечательного мужчину, что даже и не мечтала о таком.
Все будет хорошо, настраивайте себя только на позитив и слезы в сторону, прошлое позади, завтра у Вас новая жизнь и впереди только хорошее!
автор,главное в жизни это чтобы тебя уважали,любовь без этой составляющей не любовь,а так...похоть и глупость,заставьте себя уважать и больше никогда не позволяйте унижать,как позволяли,хотя тогда это было понятно - беременность,зависимость...чувствуйте себя человеком!и у вас вся жизнь впереди
Коломбина, это ваша школа жизни, ваши университеты. Вы ни в чём не виноваты, вы просто хотели быть счастливой. Любили и верили. И то, что вы многое не замечали можно понять. Вы были беременны. ВЫ молоды. У вас совсем нет опыта. Это всё в вашей жизни первый раз. И откуда же вы могли знать, что кто-то может любить не так как вы, и что кто-то может врать в такой важный момент в вашей жизни....., вам было непонятно это, потому что вы были слишком счастливы своим ожиданием будущего ребёнка и смотрели на мир сквозь розовые очки.
Коломбина , чья тёзка?
ну, не моя же:)
мужа:(
ромик=рома=роман, так ведь?...
Коломбина, вы знаете , может будет банально , но хочу вам сказать: то, что это произошло сейчас- это хорошо. Он открыл себя. ЧЕм раньше , тем лучше. Ребёнок совсем маленький . Не успел привыкнуть к нему настолько,что б потом пытаться понять, что папы рядом теперь не будет.... У вас вся жизнь ввпереди. Вы обязательно встретите достойного человека.
30, не так....у меня был ник "романтика", девочки сократили его до "ромика" .
Ой, такие отзывы хорошие, спасибо-спасибо!!! Я только сейчас спустя 9есяцев могу об этом говорить., до этого было твердое убеждение, что это я неправа, я виновата, я плохая и т.д. и т.п. я, наверное, сумбурно объясняю,да?я ведь совсем не идел - я и истерила сначала, ядом брызгала, и даже отлупила мужа мишкой, у него потом даже голова оторвалась, а там поролон, пришлось пришивать - мишка раритетный, старше меня, жалко выбрасывать было...
я просто пыталась и пытаюсь до него достучатся, объяснить, что НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК!!!не бросаются детьми ради люббовниц, она то своему мужу ниче не сказала...
Млин, сижу у монитора и плакаю - отвыкла от хороших слов....Я сначала любовнице отомстить хотела, а потом подумала Бог не фраер, он все видит, карма там и все такое - она знала, что я беременна, и начала отношения с такой грязи и муж ее... Как ничего не видит?
учитесь держать себя в руках....не люблю истеричных женщин.......себя надо "преподносить" достойно....это искусство.
Коломбин, я вообще, не понимаю позицию вашего мужа. Раз она замужем, на что он надеялся? А сейчас "назад" не просится?
Коломбина, месть - это блюдо, которое следует подавать холодным.......нестоит пороть горячку...а вообще, воточная мудрость гласит : Если сесть на берегу реки и сидеть достаточно долго, рано или поздно мимо тебя проплывёт труп твоего врага..так что оставьте её в покое....лучше подумайте о себе))))))))
Жалко, то что я знаю КАК СИЛЬНО он умеет любить, он меня сильно любил, а я воспринимал это как должное, думала так будет всегда:)... И жалко, что он встретил эту *** так невовремя, когда я была поглощена собой и ребенком...Я так думаю, она просто развлечься хотела, муж у меня внешне очень даже:), но он немного наивный и ненагулявшийся, а теперь стал подлым и потерянным....
а я знаю эту поговорку про месть:)))))
Я не истеричная, я непосредственная, я не умею - ЖДАТЬ (к сожалению....?)
27 - да, проблемы у меня с самоуважением, это вы точно подметили... Я когда хочу себя Человеком ощутить, говорю себе - я -мама, у МЕНЯ ЕСТЬ ДОЧЬ!!!!
Коломбина, Ваша ошибка в том, что Вы сейчас занимаетесь самокопанием, не надо этого делать и винить себя! Поверьте, порядочный и любящий мужчина никогда так не поступит. Когда женщина беременна семья особенно уяизвима, Вам в этот момент нужно было особенно больше внимания и поддержки. И в чем Ваша вина, если муж оказался слабаком и обычным кобелем, да еще в такой момент? И совершенно понятно, что Вы могли быть неуравновешенны, плаксивы и т.д., любящий и чуткий мужчина должен это понимать, а не бежать искать утешение в виде замужней любовницы! Бог им судья, не изматывайте себе душу. У Вас вся жизнь впереди, а жизнь преподносит нам и приятные сюрьпризы, так что не стоит опускать руки и зацикливаться на муже. Да и сомневаюсь, что там у него любовь..... извините меня, по моему обычная похоть, но это уже для Вас не важно, для Вас важны Вы и Ваша доча!
42 - (26)Вы меня очень порадовали рассказо о подруге :) Бум надеятся и верить в лучшее...
42, беременность - не болезнь.
Наставляющий, угу, вы-то сами были беременны?
К 1-му посту,вы как *** лезите из каждой дырки)Ах,не трогайте любовницу,ах она тут не причем,ах такая святота - плеваться хочеться после таких трогательно-слезливых стон в сторону любовницы.*** она есть ***,и блядью останиться!Нечего ее особенно жалеть,с чего бы это?Она много вас жалеет,вашего малыша?!Откровенно,я когда читаю такие истории,во мне все кипит,появляеться бешенное чувство, пойти и дать ей под зад, да так чтоб долго-долго после у нее отпало желание глядеть в сторону женатых,вообщем прибить ее мало,надо бы сделать так чтоб другим неповадно было.
Наставляющий на путь истинный! И что Вы хотели сказать своими словами?
Старость тоже не болезнь, так давайте не уважать старых людей, не относиться к ним с пониманием......... Вы сами то были беременной? Вам известно, что женщина имеет полное право в этот период на капризы и прочее? Вам известно, что у беременных бывает токсикоз? Что гормональный фон меняется? Судя по Вашим словам, что нет, не были и не знаете, что такое беременность! Но "на путь истинный" считаете нужным наставлять!
Мария, вы меня удивляете "имеет полное право". Ну так и муж имел полное право за отсутствие внимания к себе и к дому найти другую женщину. Беременность действительно не болезнь. В конце концов автора под пистолетом у виска никто не заставлял беременеть, я думаю, что это было осознанное решение. Почему вы считаете, что ваши капризы ОБЯЗАНЫ терпеть? Никто не обяхан и муж в том числе. Мое мнение автор сама виновата в сложившейся ситуации. Конечно и вина мужа тут есть, но в основном автора. А любовница тут вообще никаким боком не стояла. не было бы этой, была бы другая.
Мария, Гость [1535590097] удачно сформулирова мои мысли по этому поводу.
От себя добавлю, современные дамы почему то естественный процесс путают с болезнью (поэтому все прости!) и представляют подвигом (я претерпела муки и ты обязан!).
девочки, я автора прекрасно понимаю. муж ее подонок. я была в такой же ситуации, только с другой стороны. познакомилась с мужчиной. приятный во всех отношениях, после года встреч я вдруг узнала что у него жена и тольок родила! а он мне о любви говорил, о детях уже мечтал совместных. я погнала его поганым веником. так у него совести хватило еще бегать ко мне, надеясь на продолжение. гадко было осознавать, что тебя ввязали в такое гомно. и девушку-его жену жалко было. он цветы мне таскал, а она там может плакала сидела, его ждала. семья рушилась. в общем я все обрубила. не знаю как у них там, но виноват мужик. однозначно. я тоже на шею ему не кидалась, он сам проявил инициативу. так что...