Итак. Если вашему мужу от 30ти и более, он занимает прочное положение в обществе, т.к. имеет хорошее образование и приличный послужной список, занимает руководящую должность, имеет в подчинении не один десяток трудовых резервов, обладает харизмой и другими не менее ценными достоинствами, передвигается на ТС стоимостью не менее 40т. у.е. (не будем конкретизировать марки, они могут быть самыми разнообразными от бизнес-класса до внедорожников), инициативен, целеустремлен, обладает приятной внешностью и голосом (опять же не будем делать акцент на сексуальность), может позволить себе траты и вложения без дальшейшего угрызения совести и судорожного сведения дебета с кредитом и что не малозначительно состоит с вами в браке не менее 10-15 лет при этом ваша семья представляет полную идиллию во всех планах....ВНИМАНИЕ!!! ВАШ МУЖ АВТОМАТИЧЕСКИ СТАНОВИТСЯ МИШЕНЬЮ! С претензией на "поделится с теми, кому в этой жизни не так повезло со взаимостью". Не обольщайтесь, это могут быть и не юные девицы, которые могут предложить лишь свои первичные половые признаки и упругость, а вполне взрослые дамы, замужние дамы, разведенные дамы которые страдают от своей внутренней пустоты, ищущие новых впечатлений в виде связей на стороне и от невостребованности своими собственными мужьями.
Предвижу неизменные форумские выпады
1. нет, муж не бычок и даже не козел, веревка в комплект не входит.
2. о себе могу лишь кратко - замужем давно, все прекрасно и даже больше.
3. заготовлена тара для форумского яда :)))))
Это все понятно. Ну а рецепт сделать мужа неподдающимся?
ну почему яда? все верно, если и есть исключения, то я рада за них, действительно счастье иметь такого мужа лет 15 и чтобы он не смотрел по сторонам, да даже если и особо смотреть не будет...))
рецептик у вас есть?
В том то и дело, что универсального рецепта нет. Тема скорее философская. Для размышления. Это все имеет место быть в наших реалиях и от того становится еще обиднее, когда как гром среди ясного неба....всплывают шариковы в женском обличии "взять и поделить".
Хотя если у кого завалялся рецепт долгосрочного благополучия милости прошу
Аааа.... Опять бла-бла-бла...
уведу,если мне ето надо будет. С тобои делит его НЕ буду
любовница
Лубовница, а я на тебя такую порчу наведу, что будешь всю жизнь жалеть о сделанном и слезы лить. при чем я буду счатлива в своей новой жизни без козла, с которым ты будешь себе локти кусать.
лубовница Да боюсь у вас мозгов не хватит не конкретно моего мужа, а вообще)) увести в смысле
ну не знаю, мне кажется рецепт долгосрочного благополучия, это понимать, что благополучие не может быть вечным, страховаться по возможности тылом, иметь мужество начать все сначала, если отношения не устраивают. Жить своей жизнью,а мужья что, приходят-уходят... увы и ах
8-с козлами не обшаюс,чего и тебе желаю.Тф у на всю твою порчу.
да вечным ничто не бывает. Хотя почему-то все хотят отношений "надолго". И это нормально я так полагаю. Не скакать по жизни из одной постели в другую.
9-а ти не боис.и все будет хорошо.
Просто пробежавшись по темам я вывела для себя средне-статистический портрет мужчины, который очень привлекателен для любовниц. Это определенный уровень и статус. И никак иначе.
10-полностю согласна
да, хотеть надолго, это все хотят. Но это ж не просто так бывает. Если мужчина уверенно добивается цели, делает карьеру, имеет деньги, приятен и пр., то значит он в состоянии развиваться, имеет достаточно на это сил, подозреваю, что и женщину возле себя захочет видеть приятную, интересную, развивающуюся... Т.е. жене такого мужа нужно быть такой же как ее муж, уметь удерживать интерес к себе долгие годы. А это как правило далеко не каждой под силу.
14-полагаю он привлекателен не толко для лУбовниц
14, ну так это понятно, что успешный мужчина интересен женщине. а любовница что ж не женщина что ли? Она такая же и как и все остальные. Жене вот тоже такой муж наверное больше нравиться. Чем тот, что лежит на диване и пиво пьет)
Во-во, все точно, у меня вот весной такая ситуация обнаружилась. И такогоже типажа - замужняя, с пустотой в душе ,ну, и понятно еще каком месте по причине глухой невостребованнностью мужем. Верно все подмечено
16 Соглашусь во многом. Не всем под силу, однако обвинять женщину в отсутствии стремления сохранить свою семью не стоит. И как-то не вяжется эти описания - клуша в замызганном халате. Я думаю это все не более чем форумские легедны, дабы себя выставить в более выгодном свете и привлечь на свою сторону больше поддакивающих "а наша такая же" )))
18 И она женщина, кто бы спорил. И тоже имеет право на ошибку. Только вот ее ошибки отзываются эхом на других совершенно не знакомых ей по сути людях. Резонанс велик.
18- вот я о том же .Хотя статус любовници может легко трансф ормироват"ся в статус жени,так бивает.
22 бывает. Но процентное отношение таких случаев по отношению к другим случаям стремится к нулю ))
"клуша в замызганном халате" это слишком просто, может и есть еще такие жены, но думаю их совсем мало осталось, не то сейчас поколение. Жены как правило вполне симпатичны и интересны. Я сама автор любовниц не люблю)Сам факт, что жена является женой уже говорит, что женщина стоит того, что рядом с ней достойный мужчина (либо он был таким, либо стал не без ее поддержки)
21-какие ошибки-ваше замужество тоже может(не даи бог) обернутся ошибкои.укрепляете свои статус и не будет таких дурацких тем.А от любовниц никто не застрахован.
другое дело, что жена становится привычной... вот тут да, трудности могут возникнуть
да и наличие любовницы у мужа не говорит еще о том, что он нашел женщину лучше и вообще любит ее, а жена дура набитая, совсем нет
25 Дурацкая тема? Для вас возможно. Хотя почему вы так напрягаетесь, могли бы просто не отвечать и игнорировать ее.
А про любовниц. Самая лучшая гарантия - адекватный муж и хорошая любящая семья. Возмоно звучит утопически, но тоже встречается, поверьте. И таких примеров много.
27 Это скорее из области его собственных комплексов.
автор,похоxхе ви в самом деле НЕ уверени в своем статусе,поетому и создаете еше одну дурацкую тему.Если ву уверени в своем муже,зачем ву здес?И ВООБЕ ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ К МУУ!
28, это слишком расплывчато и как бы ни о чем. Гарантий, пожалуй, как таковых нет, хотя, может и вру , есть вроде одна - жена должна быть в постоянном тонусе во всех смыслах, хотя и это может подействовать с точностью до наоборот. Я вот расслабилась и получила небольшую встряску.
автор, я вас понимаю. У вас успешный муж. вы не хотите его терять. Появилась любовница, у которой муж не успешный, лежит на диване. А она на вашего переключилась. С помощью вашего мужа решает свои проблемы, обидно. Да. Теоретические лучше конечно любовниц в принципе не допускать. Но уж если так получилось и муж вам дорог, попробуйте переключить его внимание с нее на себя, семью. Это я такая умная здесь)), а вообще мне ваша проблема, автор, знакома.
претензии к мужу,сорри
32 У моего мужа нет любовниц в помине ))) Откуда вы это взяли?
Ну почему эта вечная форумская поблема перекладывать ситуацию на личности. Я же здесь не о себе )
Автор, вы не пылите насчет любовниц. Мишенью успешные мужья конечно становятся, но не без их, мужей, ведома у этих мужей любовницы заводятся. Проблемы в семье, в отношениях двоих. Не факт, что любовница женщина любимая. Это могут быть и комплексы мужчины.
Интересно, а успешные мужчины на своих успешномужЕских форумах обсуждают на полном серьезе тему: "Как техничнее вцепиться в супругу, чтобы ее не увел более (опустошенный, богатый, красивый и т.д)?" Боюсь, что нет. Опять игра в одни ворота. Обидно.
Я же не создала тему "Бей любовниц" )) Всего лишь "Внимание, Осторожно".
37-Внимание,остопожно---НЕвернии муж-----или----я НЕ уверена в своем муже((((
"осторожно"--------((((((.транслит барахлит
38 Смешно слышать вот такие заочные диагнозы. Ну кто лучше знает моего мужа, вы или я? )) И свечек вам никто не выдавал ))
Моя уверенность в муже на высоте. Иначе при первом подозрении у нас просто не было бы семьи. В этом плане я максималистка. Либо все, либо ничего.
Автор, вы наверно гордитесь своим постом, думате что Америку открыли?:)))) только поправочку можно? "если вашему мужу от 20 и до 60-ти", "он ездит на машине В ПРИНЦИПЕ" и может заплатить за вас хотя бы в кафе-мороженое":))) любовницы они ишь разные бывают и потребности у них рааазные, некоторые чисто для низменных удовольствий ищут:)
Моя тема - собирательный образ. Форумских тем. Не более. А то что вам там показалось, оставьте при себе пожалуйста, либо подкрепляйте свои слова железными аргументами, фактами, ссылками
37-муж,то он муж.но он НЕ ваша собственност,хотите ви етого или нет.Все вопроси в диалоге с мужем и вашеи состоятелности,как жени.Отношения людеи,в том числе и брак-ето процесс
41 если только для низменных удовольствий, тогда мне просто страшно представить в этом случае психологический портрет мужа )))))) Я боюсь даже близко таких людей не видела, но не исключаю что такие встречаются
43 Знаете я вот честно не понимаю этого выражения о собственности. Это определение я понимаю лишь когда дело касается недвижимости. И все.
Когда дело все же касается людей, то правильнее было бы употреблять определения такие как "взаимоотношения" и "ответственность". Не путайте пожалуйста теплое с мягким.
Девушки, не будьте наивными. Вы сами женщины и сами прекрасно понимаете, что если вы задались целью уложить женатого мужика в постель, то любая крепость может сдаться, особенно если ведется массированная атака c целью заполучить мужика.В ход идут все приманки и уловки.Да.. они не бычки на веревочке, но женщины похитрее будут и если уж цель задана.. то может произойти все что угодно. Ну нет тут рецептов, мы все можем оказаться по разные стороны баррикад в любой момент жизни.
Да, ладно,рада за вас.38 пост-как алтернатива вашему посту,как мне кажется,более удачная
44, это уже дело десятое, портрет мужа:) хотя тут тогда не о его портрете нужно говорить, а о п-е любовницы:), мужчина как раз для низменных и ищет:)
Обиднее всего вот этот момент, ну где ж ты была, когда он был нищим и без карьеры, машины, квартиры и денег, хотя и с тонкой душевной организацией. В тот момент он никому не нужный был, а вот когда приходит все.. тут он сразу и нужен всем и все его тонкую душевную организацию сразу примечают.
48 ну о сугубо мужских комплексах я уже говорила выше. Неуверенный в себе мужчина будет искать подтверждение своей состоятельности на стороне даже при условии что его собственная жена секс-богиня в постели. Это уже своего рода отклонения.