при разладе как лучше, уехать и дать мужу подумать? или наоборот, быть дома и не уезжать...боюсь, что если уеду..то больше не вернусть.. а если останусь.. то окончательно его добью..((((
Пускай муж куда-нибудь уедет
опишите ситуацию более подробно. Ведь так не бывает проснулся мужи к и говорит собирай монатки! Что послужило толчком к ухудшению отношений?
У меня так было не сколько раз,но меня не жена выгоняла ,сам уходил(причина -обычная пустяковая ругань). Но как правило приходил обратно на следующий день! Но однажды супружница сказала,еще один такой закидон ,можешь больше не приходить. Что то мне больше так делать не хочеться! Не совсем понятно ,что значит добью? Если бы так со мной общалась жена ,я бы тоже был не против ,что б она свалила!
Господи, ну и отношения у людей в семье! Почему чуть что надо сразу же хлопать дверью? А поговорить? Хотя если последнее уже обоим не надо, то, наверное, лучше уйти.
Ну уходите до последнего, сохраняйте семью. Как бы ни было плохо, крепитесь. Знаю многие семьи, которые пережили разлад, ссоры, скуку и затем у них все было хорошо.
Пока между вами только отношения испортились (т.е. внутренний фактор), а если вы уйдете, то это будет уже фактическое событие и проблема станет настоящей ПРОБЛЕМОЙ.
Не уходите! Всегда успеете уйти, а вот вернуться - нет. Слушайте свое сердце, а не мнение форумчан!
"ты хочешь уехать из дома"- если ви действительно хотите уйти из дома, вас уже ничего не остановит. А пользоваться "методом ухода" только для страшения-глупо
я уже тут описывала свою ситуацию.. но к сожалению ничеготолкового не сказали мне тут. пишу ещё раз. был период.что я перестала хотеть мужа...стала злая, раздражительная..вобщем долгое время ( 3 месяца) была очень холодна к нему. секса не было. так вот.. муж мой охладел сейчас ко м не. ничего не хочет. в отпуск ехать вместе не хочет...вообще ничего не хочет... (собственно как и я раньше) нос ейчас у меня все изменилось... а он такой стал.. живем как родственники.говорит что сам ничего не знает. ничего не хочет. его не тянет ко мне. а я спрсоила.. может мне уехать.. он ну да.. так наврное будет лучше. но я не хочу уезжать!!!!!!!!!!
И не уезжайте! Вы ведь семья, и жизнь еще предстоит долгая, будут полосы еще и белые, и серые. Может быть, скоро вы опять с мужем ролями поменяетесь?.. Хотя, дай Бог, чтобы все было взаимно у вас!
жена, если ви не хотите уезжать, зачем же ето предлагаете?
придумайте что-нибудь чтобы его встряхнуть. надо его выводить из этой осенней депрессии и апатии.
Блин, жена, а кто вас за язык тянул? Если вы не хотите что-то делать, то зачем это предлагать? Вы вообще для себя решите, нужен вам ваш муж или нет. Поговорите с ним по-человечески, а не как в детском саду "может мне уехать?"
ну как? прибавилось счасья?
13 k 11
Короче, достала мужика, а как добилась закономерного результата, так стало обидно, что никто за ней не бегает и в ногах не валяется.
Вчера хотела одно, сегодня хочу другое...
Дайте ему от вас отдохнуть. Езжайте с богом...
Так я и знала.....Вы пытаетесь манипулировать, автор. Надо перестать доставать друг друга, просто на время забыть о проблеме, ничего не требовать и не заставлять друг друга что-то делать.
автор езжайте, только делайте это без предупреждения, вот утром вы были дома, завтрак готовили, а вечером вас уже нет, телефон не отвечает и никто не знает где вы. Вот тогда уже и будете смотреть на результат. Можете родственников предупредить чтоб не волновались если он начнет искать. НО ему пусть скажут что не знают где вы.
17 - Подленько.:)
Напрашивается вывод, что если тетка пропала, то не надо беспокоиться и пытаться узнать, где она.
Надо будет - сама найдется.:)
17, очень глупое решение. Даже если так, как вывезти сразу все свои вещи? Это нереально.
Раз уж сами предложили уехать, то так и нужно сделать. Только ведите себя спокойно. Не нужно хлопать дверью. Просто дайте время мужу и себе разобраться в том, что происходит. А если сейчас начнете его доставать, будет только хуже. И еще, мне кажется, что без предупреждения уезжать не стоит. Лучше спокойно объясниться, что Вы его любите, хотите быть с ним, но понимаете, что в отношениях наступил некий кризис, и вы даете ему время разобраться в себе. И уж точно не нужно вывозить все свои вещи. Надеюсь, что все образуется.
засекла 19 минут. Сдуру отправила, но блин... не хочу, чтобы мне кто-то сегодня звонил... Свекровь, наверняка. Она мне каждые 19 минут звонит.
18 нормальненько, если ему пох что она уходит.Хотя если честно после того как она ему отказывала в сексе это вполне адекватно, он перегорел. Либо он просто ее не любит и не особо то хотел . Просто за слова надо отвечать раз собралась уходить. А кстати в молчанки обычно любят мужики играть. Исчез и ищи свищи. Почему бы ей так же не попробовать сделать.Не обязательно же уходить с уведомлениями и соплями. Она ему сказала что собирается, он ее ответил мол вали. Ну вот она и свалит.
19 а нафиг вещи вывозить? взять необоходимое , чтоб потом был повод вернуться)
21, 23 - задолбали.
Автор
что же делать?
РАДОВАТЬСЯ, глупая!
тут я... не смогла уйти... никак... муж работает сменами.. сегодня в утром. значит вечером должен быть дома. уже 9, звоню,спрашиваю домой придешь? а он.. сейчас пойду гулять, когда приду не знаю.. если приду то очень поздно. а я ему ну хорошо. вот и поговорили.он раньше часто ходил куда-то с друзьями вечерами.. я к этому нормально относилась... и по сути то,что сейчас уходит в ночь не удивляюсь... просто так холодно и отстраненно со мной он раньше никогда не говорил((((( реву сижу
бедненькаиа мне вас жалко, и иа вас прекрасно понимаю, такаиа же ситуацииа, советую к психологу шодить, и еwе вопрос ви наверное дома сидите не работаете? и друзей мало, все ради него делали? если да то срочно к психологу- женwине!!!
Все будет хорошо, будете потом с улибкой вспоминать ету ситуацию:))))))))
и не надо реветь, а то хуже будеть, улибнитесь;) и займитесь своими делами пойдите сами гулиать:)
и сами ему не звоните, понимаю что сложно, но если не будете звонить и пойдете спать, а утром ниче не будете спрашивать, вам самой будет легче;0
Друёк, нет, я работаю, друзей много. ничего особенного ради него не делала.
hmmm...znachit ego doveli..teper' mne ego zhalko:)
что же делать?ААААААААААААААААААА(((((((((((((((((((
ПРИГОТОВТЕ ЕМУ ЕГО ЛЮБИМОЕ БЛЮДО......ОБНИМИТЕ ЕГО И СКАЖИТЕ ЧТО ОЧЕНЬ ЕГО ЛЮБИТЕ......И ВЫЯСНИТЕ СИТУАЦИЮ В СПОКОЙНОЙ ОБСТАНОВКЕ....
Автор, я вам сочуствую и поэтому дам вам очень дельный совет. Если вы будете умной девочкой, вы ему последуете. У мужа вашего, на самом деле, обида на вас, на эмоциональном уровне. Он может в этом никогда вам не признается, но это так! И вот что вам надо делать - ОСТАВИТь ЕГО В ПОКОЕ! То есть, не гундите, не просите, не делайте обиженное лицо и все прочее. Ведите себя дружелюбно, разговаривайте с ним, общайтесь, но без фанатизма - если видите, что он разговаривать не хочет - оставьте его. Вообщем будьте к нему дружелюбной, любящей женой, но не донимайте его ласками, расспросами, звонками "когда будешь дома?" и прочее. Дайте ему пространства и не циклитесь на том, что у вас сейчас все плохо. Занимайтесь своими делами, ведите свой обычный образ жизни. Это очень трудно, но собирите всю силу воли. Ему просто нужно время, чтобы эмоциональная обида поутихла. И не стройте из себя жертвы, вы сами это спровоцировали и вам теперь все исправлять! Удачи! И еще, если видите, что выяснять отношения он не хочет - НЕ НАСИЛУЙТЕ ЕГО! не надо его усаживать и расспрашивать что не так. Мужчины готовы к выяснению отношений, только если они не очень обижены или если они сами хотят их выяснить.
35, anunaki superrrrrrrrr
спасибо)
Полностью согласна с 35. Просто отойдите в сторону, не пытайтесь выяснять отношения. Если тяжело сдерживать себя, то пойдите лучше с подругами куда-нибудь. У меня так было 3 раза и каждый раз под Новый год. Сначала я пыталась выяснять отношения, но становилось только хуже, а потом стала встречаться с подругами, ходить в театр и т.д. Муж терпел-терпел, а потом мириться пришел. Потом рассказывал, как сидел один дома и пытался разобраться в себе и в своем отношении ко мне. Плохо ему было без меня и когда понял это, сразу пошел мириться.
а у меня муж завис на одноклассниках причем плотно и в принципе даже не с одноклассниками даже оценивает всех подряд и не одна его оценка фото не осталась без ответа и такое чувство что 20 лет прожитой жизни ничто и наши личные отношения просто мусор по сравнению с его виртуальным настоящим которое уже почти не виртуально я тоже хочу уйти куда глаза глядят я ничего не понимаю девочкам 23 25 а я теперь должна переждать и не уходить если это невыносимо и очень больно виноваты двое и я получается тоже но как же так
Уехать из дома.
как бы Вы отреагировали на то что муж также был холоден к Вам 3 месяца, а потом бы собрался и уехал куда-нибудь. Сначала нужно разобраться в себе, может просто нужно обратиться к врачу гинекологу, даже может обычным воспалением вызвано равнодушие к сексу но никак не к мужу. Постараться отвлечься от грустных мыслей, изменить прическу, цвет волос на ваше усмотрение, стать привлекательной, полюбить себя а там глядишь и муж вас заметит. Жизнь прожить не поле перейти.
Сообщение было удалено
удавить бы гада!!!!!!!!!!!!!! чуть что сваливай! ему ничего не хочеться,а ты значит едь,а потом приедь! сам пусть сваливает!