Даже не знаю, что мне делать. Я замужем, мужу полностью доверяю, отношения у нас хорошие. Но в последнее время, я очень много узнаю о ВИЧ, постоянно растет заболеваемость и иногда женщины даже подумать не могут, что такое может случиться, но ведь нельзя быть уверенной в другом человеке на 100%, не следить же за каждым шагом. Сейча еще и на работе ежегодный мед. осмотр - кровь на ВИЧ. В этом году сдала кровь до получения результатов думала не доживу, чувствовала себя больной. Потом радовалась как сумасшедшая, а теперь все время боюсь. Я не хочу рисковать! Я не хочу подозревать мужа и не хочу (о Ужас!!!!!) заниматься с ним любовью и боюсь его обидеть. Понимаю, что скорее всего большинство будет писать, что у меня параноя, но мне так тяжело! Может быть кто-то есть здесь с такой же проблемой. Я не хочу иметь даже минимальный % сомнений, не хочу рисковать своей жизнью.
точно что параноя. Меньше телек смотрите, и все хорошо будет :)
я тоже одно время боялся вич. Но потом почитал на эту тему, и выяснил, что заболеть им не так и просто, как кажется.
Есть такое заболевание - не помню точно название, но это именно фобия, боязнь заболеть. Т.е. голову надо лечить, попробуйте когда к Вам в очередной раз придет такая мысль, не думать о ней, переключать мозги на что-то другое.
Если боитесь попросить сдать его кровь на ВИЧ, попросите, чтобы сдал общий анализ крови, в ней (если он заражен, ттт) обнаружится рекордное количество лейкоцитов и еще какой-то фигни, его сразу же отправят на другой анализ или заставят сдать повторно. Если все в норме, врач даже глазом не поведет.
а я, вообще, все анализы боюсь сдавать, ужасно просто боюсь. И всегда колбасит меня так перед оглашением результата, что ужас просто:)
Сергей, расскажите, почему им заболеть не так просто, и где Вы это прочитали?
Не надо бояться,вы ведь с мужем доверяяте драг другу?Может у вас совесть не чиста?
представьте обратную ситуацию . Муж говорит - милая , я очень боюсь СПИДа , сдай пожалуйста кровь. Что вы подумаете о нем?
http://virtu-virus.narod.ru/no.html
автор, а к стоматологу вы ходит не боитесь? к гинекологу? к парикмакеру?
риск заболеть в вашем случае в 100 раз ниже, чем риск попасть в аварию или получить кирпич на голову. странно, что по этим поводам вы не беспокоитесь.
кроме того, все мы когда-нибудь там будем.
а вот как раз в больнице реально вич получить
Вы, знаете полностью Вас понимаю, хотя никогда не вела разгульного образа жизни... но тоже страх перез всякими зппп и вич и прочей ерундой просто дикий. И это нормально. У нас почему-то перед вступлением в ьрак и перед началом отношений не принято позаботиться о друг друге, заложить фундамент нормальных отношений и сдать соответствующие анализы. а на западе это нормальная практика. Я рассказала мужу о своих страхах, у него были как у любого нормального мужчины женщины до меня и он был не против сдать анализы. Вот и все. А страх за свое здоровье и свою жизнь - это нормально. Все бы так боялись. В нашей стране страх к сожалению у людей приходит уже после того, как непонятно где непонятно с кем что- то происходит. Брать пример с таких как мы надо.
Сообщение было удалено
Почему вы считаете что непросто?