Живу с МЧ,снимаем квартиру,раньше жили нормально,более менее,но последние пол года просто стало не выносимо,пару раз получила от него тумаков хороших(в принципе за то,что защищала себя,когда он оскорблял меня),он постоянно пьет пиво,практически каждый день по 2 литра,может что и покрепче выпить,при ссоре оскорбляет меня очень сильно,послать может,стал постоянно выгонять из квартиры(последние 4 месяца он за нее платит,тк я не работаю),но когда не ругаемся вроде нормальный человек,любит меня(я это сама вижу),деньги зарабатывает неплохие(хотя конечно не в них дело),вроде не гуляет(насколько мне известно)Просто не понимаю я,ну что это за неадекватное поведение такое бывает?Сегодня,после того,как я сказала,что больше не могу видеть это пиво,сказал - не нравится,можешь уходить.Понимаю,что по хорошему нужно было собраться и уйти,но постоянно тешу себя мыслями,что он просто психует,отойдет и все будет нормально.Понимаю,что я дура,человека не исправить,раз уже такое не раз было,поддержите пожалуйста морально,ну как его бросить,боюсь одна остаться,я из за него с мужем жить не стала,мы были в ссоре,но он очень просил вернуться,я предпочла этого МЧ,мне уже 34,не урод конечно,но ведь уйду,вся обноюсь,будет очень плохо!
Автор,
Не тратьте на него время. Люди не меняются до тех пор пока не теряют.
Поживите сами. Может быть вы встретите свою половинку оказавшись свободной.
Блин,как нелюбля ругаться, но вы ДУРА. Ваш МЧ уверен что вам некуда идти,что вы будите сидать и молчать в тряпочку/вам же 34!! Пора накрыться простынкой и ползти на кладбище/ вот он и куражится. Когда любят так себя не ведут, а вы его быдлятскую натуру еще и оправдываете. Собираете волю в кулак и уходите, желательно когда его нет дома..тихо и мирно, без нервотрепки и нервов. Что вы в эти штаны вцепились? Как будто нормальных мужиков нет, вам что нравится жизнь половой тряпки? О вас ноги вытирают а вы молчите... Любите это ***? Ну и сидите с ним дальше, сопли на кулак мотайте и с фингалами ходите...Если вас это не устраивает уходите. Нормальный, адекватный, и тем более любящий мужчина не будет вести себя как скот, по отношению к своей женьщине. НЕТ у вас любви, одно потребительство.
Ой, я сначала подумала, что пишет девчушка какая-то молоденькая, а тут дама 34-х лет!
Автор, думаю, что Вам нужно прежде всего начать с СЕБЯ!
Расскажу историю. Молодые люди поженились, все шло неплохо. Но как только появилось в доме пиво - жить стало не возможно! Сначала бутылочка, потом две, дошло до 4-х литров в день!!! Девушка все сидела, смотрела, в наркологическую клинику возила неоднократно, чтобы из запоя вывести, а все по той же причине - жить не на что!!! А козел ее после своих запоев еще и допрашивал куда она весь семейный бюджет израсходовала!!! Она даже стала все свои расходы записывать, чтобы избежать допросов. Время шло, выгнать его никак не решалась (жили в ее квартире, но ему было куда уйти - у него тоже квартира есть), мать не слушала, никого не слушала - как я буду жить??? Я ей говорила, что поменяешь работу, а там видно будет. В общем в один прекрасный день я познакомила ее с МЧ и у нее немного сил набралось - подала на развод. Когда ему об этом объявила - он почему то прибить меня решил!!! так в шкаф впечатал, что я офигела, решил, что это я ее на такой подвиг спровоцировала. Как потом выяснилось, он и ее неоднократно в него впечатывал, и "белочка" его частенько посещала, а она продолжала с ним жить. В общем развелись все таки. Ей сейчас 26 лет. С тем МЧ у нее не сложилось, потом еще с одним не получилось. Она мучается от одиночества. БМ ей постоянно звонит и говорит что очень ее любит и жить без нее не может (однако у него уже есть новая девушка, да к тому же беременная уже!). Вот и любовь. А девушка по моему пожалела о том, что ушла, хотя если вдуматься, на что надеяться??? Не знаю. Я не хочу давать советов Вам, автор, просто прочитайте и осравните ситуацию. Результат, конечно, одинаковым быть не может. Удачи Вам.
Лучше, чем гость 2 и не скажешь.
к 4 Не надо чужие истории на себя примерять, каждому свое. Мне тоже 34 и что???Жизнь закончилась??? Автор, уходите, будет точно лучше, чем сейчас, вот увидите. Он может и любит Вас где-то очень глубоко, да только жизнь с алкоголиком это не жизнь.А Вам не УЖЕ 34, а только и всего лишь 34.
да не бойтесь вы ничего, у вас же не семеро по лавкам, чтоб так цепляться за мужчину, который, по-моему мнению, не достоин так даже называться
Получается, вас держит не любовь или привязанность, а страх одиночества и привычка. Тогда и правда надо уходить...
Милая автор, ваш МЧ алкоголик, а вы созависимая.Книга про вас Валентины Москаленко Созависимость болезнь семейная.Купите, закажите.Эту книгу в загсе выдавать надо всем Ж.
И вы мого чего поймете.
мы мозахистка, он меня любит и бьет, занимайтесь мазахизмов дальше!
Когда любят не бьют и не оскорбляют, просто он у вас спился совсем уже!