И женился через месяц на другой, а автор подругу в прямом смысле из петли вытаскивала. Очень надо в воспитательных целях ссылку скинуть.
Наберите в поисковой строке сверху название темы, ну, или хотя бы, те слова, что помните, может найдете. Удачи.
Помню такую тему. Не эта случайно, автор?
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3807739/
Дюрасель - нет не эта, спасибо большое, эту я тоже нашла. В той текста в описании раза в 1,5 больше было.
Лапка - я поиском искала - вышла на ту, что указала Дюрасель. В той точно в описании было - что вытащила подругу из петли в последный момент.
Хреногубка, да по-моему, там дальше где-то в теме и было...если только я правильно помню
если в воспитательных целях, то эта тоже подойдет) Кстати, что там у вас за история?))))
Это надо сбросить как очень точно описанную иллюстрацию варианта поведения в ГБ. Просто именно в той все так описывалось хорошо - как быстро расстались и как МЧ быстренько женился на другой и сделал ребеночка. Про петлю было точно, прям в описании темы, под конец.
Хреногубка, не поленитесь, перечитайте посты в этой ссылке, по-моему там как раз и говориться про историю с петлей, но не с подругой автора этой темы, а какая-то другая форумчанка писала про свою подругу. Раз другой темы не находится, значит, эта история освещается не отдельно в теме, а в одной из оставленных сообщений.
Дюрасель - да я почитала, думаю, просто ту тему удалили в порядке чистки форума. Она была весной или в конце зимы.
Это не та ли Хреногубка,у которой дверная ручка из *** торчит?
Ничего у меня ниоткуда не торчит! Откуда подобная шпиЁнская информация? :)