Гость
Статьи
замечательный муж

замечательный муж

у меня замечательный муж, и посуду помоет, если видит, что устала, и цветы каждый день, и деньги все в дом, и с друзьями не задерживается, а вот нет любви, два года назад изменила ему, простил, обратно принял, а тут опять бывший любовник замаячил, вот его я люблю, а в семье болото, кидайте в меня помидорами, тапками, всем чем угодно

Арина
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

автор, вы распустились от хорошей жизни своей....почитайте темы где муж пьет, бьет и с маленьким ребенком бросает, может тогда начнете ценить то что у вас есть =/

а я не буду ничем кидать, но мужа ценить вы начнете в тот момент, когда он придет и скажет - я люблю другую и даже не добавит "извини" и не будет прятать глаза....

натка

так вылезайте из этого "болота" какого черта обратно приволоклись?

Джуди

Коломбина-точно!

Кошшшка

2 + 100%

Зачем замуж выходила?

бросать бросать на этом форуме другого не советуют, нафик такой казел вам нужен?

Samum

Если бы не "цветы каждый день" можно было и ответить. А так разводка - децкий сад, трусы на лямках.

Булавка+

а вы просто такой душевный мазохист - чем больше вас мордой об стол, тем ярче кайф. Я не уважаю таких.

take your time

Цветы КАЖДЫЙ день? Нда... Болен парень, однозначно:))

Гость

у меня подруга такая красотка,а я вот не уважаю таких мужчин которые на все закрывают глаза,все ясно как белый день! не верю в таких ситуациях в любовь,со стороны мужа,видимо есть какая то выгода

Гость

Mi nikogda ne zenim togo, chto imeem, a potom, kogda poteraem, ochen i ochen gorko plachem!!

Надежда

Хочу такого мужа.

говнюша

если не разводка то читать тем кто считает "от хороших мужиков не уходят" )))

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 241 557 тем