Гость
Статьи
Всем женам …

Всем женам посвящается...

Жены,вопрос к вам: а что вам было труднее всего простить мужу? И стоило ли прощать и жить дальше с ним? А муж оценил ваше прощение и сделал выводы на будующую жизнь или нет?

Жена
17 ответов
Последний — Перейти
клюква в сахаре

а я думала,песня будет

дакота

а я думала, стих...

Alex

Я не в тему! Но скажу честно, я бы своей жене памятник поставивил при жизни ,за ее терпение!!!! Я много ей сделал плохого (не бабник) ,просто так получалось! Порой удивляюсь ,почему она еще до сих пор со мной!!! Будь я ей ,я ушел бы от такого мужа!

ромик

так я и рассказала.........

ne.constanta

мне кажется что мужчины начинают ценить только тогда, когда понимаю что теряют или могут потерять..прощать не стоит, не оценит, лучше уйти, оценит догоняя

Гость

ne.constanta

я в 5 о самом ужасном, а вообще смотря что случилось

натка

5 согласна - понимают, что потеряли, когда их уже отпустили, и частенько оказывается, что поздно..

Терская

прощать по-крупному не приходилось)

юля

самое крупное...?? это я прождала его у подъезда вместо обещанных 15 минут 45! замерзла!!ну после долгих вымаливаний о прощении простила))))вот думаю, а может не стоило прощать?)))))))))))))))

Алиса

а меня на остановке забыл...Договорились в встретиться, я стою, жду, а он по телефону заболтался и мимо меня проехал)))))))))))))) я ему очень часто это вспоминаю

Автор

Я прощала мужу очень многое и страшное. Ничего е изменилось, Такая же скотина.Хочу выселить его наконец то

Гость

я прощала,ВСЁ!когда нодоело развелась, уже три года пытается вернуть,но за это время я поняла,что как здорово когда тебя любят,заботятся,его простила окончательно и отпустила из серца и жизни,возможно даже благодарна ему,что таким образом дал мне возможность быть счастливой женщиной

Гость

пока любила. прощала. ка кразлюбила-ушла. Но сначала переспала почти со всеми его друзъями. так. чтобы он узнал

Гость

14 и кому от этого хуже?представляю какие о вас слухи ходят между его друзьями.да и он наверное рад что вы уже не вместе

Гость

Прощала многое.И изммену. Только как это всё забыть (оч оригинально, да?)

Гость

Простить? Громкое слово! Есть Бог на свете! Он все простит. А мы приспосабливаемся с жизнью до.... и после.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: