Жены,вопрос к вам: а что вам было труднее всего простить мужу? И стоило ли прощать и жить дальше с ним? А муж оценил ваше прощение и сделал выводы на будующую жизнь или нет?
а я думала,песня будет
а я думала, стих...
Я не в тему! Но скажу честно, я бы своей жене памятник поставивил при жизни ,за ее терпение!!!! Я много ей сделал плохого (не бабник) ,просто так получалось! Порой удивляюсь ,почему она еще до сих пор со мной!!! Будь я ей ,я ушел бы от такого мужа!
так я и рассказала.........
мне кажется что мужчины начинают ценить только тогда, когда понимаю что теряют или могут потерять..прощать не стоит, не оценит, лучше уйти, оценит догоняя
я в 5 о самом ужасном, а вообще смотря что случилось
5 согласна - понимают, что потеряли, когда их уже отпустили, и частенько оказывается, что поздно..
прощать по-крупному не приходилось)
самое крупное...?? это я прождала его у подъезда вместо обещанных 15 минут 45! замерзла!!ну после долгих вымаливаний о прощении простила))))вот думаю, а может не стоило прощать?)))))))))))))))
а меня на остановке забыл...Договорились в встретиться, я стою, жду, а он по телефону заболтался и мимо меня проехал)))))))))))))) я ему очень часто это вспоминаю
Я прощала мужу очень многое и страшное. Ничего е изменилось, Такая же скотина.Хочу выселить его наконец то
я прощала,ВСЁ!когда нодоело развелась, уже три года пытается вернуть,но за это время я поняла,что как здорово когда тебя любят,заботятся,его простила окончательно и отпустила из серца и жизни,возможно даже благодарна ему,что таким образом дал мне возможность быть счастливой женщиной
пока любила. прощала. ка кразлюбила-ушла. Но сначала переспала почти со всеми его друзъями. так. чтобы он узнал
14 и кому от этого хуже?представляю какие о вас слухи ходят между его друзьями.да и он наверное рад что вы уже не вместе
Прощала многое.И изммену. Только как это всё забыть (оч оригинально, да?)
Простить? Громкое слово! Есть Бог на свете! Он все простит. А мы приспосабливаемся с жизнью до.... и после.