Гость
Статьи
Муж не хочет работать

Муж не хочет работать

Муж не хочет работать , занимается всякой фигнёй, хотя только закончил университет по хорошей специальности и сам далеко не дурак. Я уже год вдали от него живу. Предложили хорошую работу но в другом городе. Я вот там пашу как лошадь а он всё какой-то ..... страдает Максимум зарплаты 5000 рублей. Я и квартиру купила в ипотеку и сама себя содержу, а он такое впечатление что ослеп и не видит что никакой перспективы в том чем он сейчас занимается нет и быть не может. Девочки у кого такая же проблема?

Киска
36 ответов
Последний — Перейти
Ленивая

А зачем вам такой муж,Киска?Вам нравится содержать мужчин?

Гость

У моей знакомой такой муж. Перебивается случайными заработками, на нормальную работу идти не хочет, а она пашет, потом уроки с ребёнком, пприготовление ужина. уборка и мытьё посуды. А он ни хрена не помогает и ещё контролирует её личные траты, при том что продукты почти всегда покупает она и оплачивает квартиру.

Лариса

ага ты выплати квартиру в браке а потом с ним и поделишся поровну, все нажитое в браке делится пополам, у меня так и случилось.

Гость

Сами виновааты

Кошшшка

Лариса - ужас(((. Сочувствую. Бывают же такие свиньи.

А тут еще осуждают меркантильных женщин!

Ленивая

Ага.Это мужчины пиявки)))

ага

6 не чеши

ага

ну по крайней мере автор может по полной проявить свою самодостаточность

-- вы-же бабы так рвётесь к самостоятельности

--- пожалуйста !!!!!!!!!

можете горбатиться в своё удовольствие

...до вссыку

девушка

зато у него много время помогать вам растить ребенка, он будет мыть полы и холодильник, будет кормить ребенка, варить ему еду, отжимать сок, и вязать носочки.........

девушка

2, уроки ребенок должен делать сам., родители могут ток проверить ход оешений и ответ и при необходимости скорректировать, а не сидеть и решать за ребенка уроки

Гость

Да, квартирку он и так получит, в браке, а потом по закону отсудит половину, думай головой автор!!

Гость

Зато у ленивых мужчин много свободного времени чтобы окучивать женщин. Поэтому женщины предпочитают именно ленивых мужчин в то время как занятым некогда заниматься личной жизнью

Булавка+

А я почему-то не верю. Вы что пересмотрели программы "Я сама"?

Графиня Фоско

Брать ипотеку в браке при таком раскладе - это не глупость. Это маразм.

Просто Мария

О! Васятка скатился к обычному лексикону. Видимо, недавно приобретенная девушка его уже послала. Она умнее, чем могло бы показаться на первый взгляд:))

Спо

Киска, пусть он почку продаст. Хоть какая-то польза будет от него. гыгыгыгы

Вася

16, не путай вася_779 и Вася! Я с бабами не шляюсь!

Вася

17. а может лучше пусть она почку продаст? Какая от нее для него польза? Удовлетворять ее забесплатно?

Керен

Девушки. Лодырь это диагноз, причем лечения нет. Проверено и исследовано, положитесь на меня.

Лодырь каждые два дня найдет новую судьбоносную причну не идти на работу, даже если у него уже пролежни от телевизора, и работа сама плывет ему в руки.

Это явление мало связано с полом и одинаково хорошо распространено среди мужчин и женщин, но женщины получают на это легитимацию от общества: "она мать, у нее вместо мозгов плацента" и так далее.

Жить с таким человеком - на любителя.

Вася

Керен, рабство официально запрещено конвенцией об отмене рабства 1929 года! Так что поосторожнее с высказываниями!

Графиня Фоско

Только богатый имеет право быть ленивым. И то мой муж мотается по работе и хобби как проклятый...

Вася

22, а ты ваще иди нахрен, буржуинка, всех раскулачим и все поделим по справедливости, чтобы вы, ворюги, не жировали!

Керен

Вася, да ведь это ментальность, понимаешь? Ну положим, мы набиты деньгами, как Графинюшка Фоско (с добрым утром, ваше сиятельство), но лодырничество как образ жизни и мыслей это как гниль. Извини за выражение.

Графиня Фоско

Керен, здравствуйте. А если человек ленив от природы и работать ему уже не надо, почему бы не заняться детьми, хобби, не почитать интересных книжек, не посмотреть мир, не заняться коллекционированием, вокруг же так много интересного, кроме работы, пускай и любимой. С друзьями общаться, по музеям и выставкам лазить? На яхте отдыхать, на природе? Мне за 7 лет не надоело...

Керен

Графиня, ну так я про что и говорю. (Тихое длительное ржание)

саюли

А почему квартира-то пополам? Это что же получается, ипотеку оформляешь на себя, платишь, а потом пополам? Разве нельзя потом доказать, что он и копейки не внес? Ведь многие семьи так живут - в браке, но с раздельным бюджетом...

Strela

Автор, ***** такого шлите, я Вам серьезно говорю. Потом будет только хуже. У меня перед глазами есть такой пример, не работающий, жалеющий себя и плюющий в потолок. Было бы возможность, я бы таких ссылала в Сибирь, лес валить.

ANISHA

25. Пошутили))) Если ленив от природы-заняться детьми???? вы хоть знаете, какой это труд?!!

"А зачем вам такой муж,Киска?" - Я присоединюсь к вопросу: нахрена Вы его покупали?

Гость

лодырь - это бедность. Ваше дело - тянуть его на себе, при том, что о нвполне способен работать(?), либо искать кого-то более трудолюбивого в партнеры

скорпиончик

Киска, гоните его. Был такой же. Моего терпения на два года хватило, потом поняла, что ничто человеку не мешает работать, он не хочет сам. И решила - он живет так, как нравится ему, а я буду жить так, как нравится мне. И отправила его в сад. Хотя любила и решение это мне тяжело далось, но выхода не видела.
Столкнулась с ним год назад - совсем не изменился, живет точно так же.

ольга

каждый сам выбирает с кем ему жить.зачем жить и жаловаться.

Тереза

Сама с лодырем живу. Единственный сыночек у мамы с папой. Так папа таксует и дает деньги: "На сына возьми". А сына бабу на стороне завел, уже 5 лет как дарит ей подарки, а жена с дочкой во всем себе отказывают. Ну да, я квартиру на днях переписать заставила на дочь как дарственную, его квартиру.

Ангел

А чтобы так не получилось надо было брачный договор заключить и все что было вашим останется с вами

Fly
Ангел

Сообщение было удалено

Не работают у нас брачные договоры!

Не работают!

Особенно в части "ущемления интересов супругов вопреки действующему законодательству". А законодательство у нас устанавливает - ПОПОЛАМ ВСЕ, приобретенное за годы брака. И хоть тресни!

Поэтому, Автор, вы там заканчивайте благородство изображать и бегом разводиться! Пока кредит только взяли. Потому что, если муж возжелает делить квартиру по невыплаченной ипотеке - остаток кредита к выплате точно так же поделят пополам :) А если "пересидите" - замучаетесь доказывать раздельное проживание, бюджет и т.д. и т.п.

Замир
Fly

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю.

Форум: Отношения
Всего: 416 239 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 573 темы