Муж не хочет работать , занимается всякой фигнёй, хотя только закончил университет по хорошей специальности и сам далеко не дурак. Я уже год вдали от него живу. Предложили хорошую работу но в другом городе. Я вот там пашу как лошадь а он всё какой-то ..... страдает Максимум зарплаты 5000 рублей. Я и квартиру купила в ипотеку и сама себя содержу, а он такое впечатление что ослеп и не видит что никакой перспективы в том чем он сейчас занимается нет и быть не может. Девочки у кого такая же проблема?
А зачем вам такой муж,Киска?Вам нравится содержать мужчин?
У моей знакомой такой муж. Перебивается случайными заработками, на нормальную работу идти не хочет, а она пашет, потом уроки с ребёнком, пприготовление ужина. уборка и мытьё посуды. А он ни хрена не помогает и ещё контролирует её личные траты, при том что продукты почти всегда покупает она и оплачивает квартиру.
ага ты выплати квартиру в браке а потом с ним и поделишся поровну, все нажитое в браке делится пополам, у меня так и случилось.
Сами виновааты
Лариса - ужас(((. Сочувствую. Бывают же такие свиньи.
А тут еще осуждают меркантильных женщин!
Ага.Это мужчины пиявки)))
6 не чеши
ну по крайней мере автор может по полной проявить свою самодостаточность
-- вы-же бабы так рвётесь к самостоятельности
--- пожалуйста !!!!!!!!!
можете горбатиться в своё удовольствие
...до вссыку
зато у него много время помогать вам растить ребенка, он будет мыть полы и холодильник, будет кормить ребенка, варить ему еду, отжимать сок, и вязать носочки.........
2, уроки ребенок должен делать сам., родители могут ток проверить ход оешений и ответ и при необходимости скорректировать, а не сидеть и решать за ребенка уроки
Да, квартирку он и так получит, в браке, а потом по закону отсудит половину, думай головой автор!!
Зато у ленивых мужчин много свободного времени чтобы окучивать женщин. Поэтому женщины предпочитают именно ленивых мужчин в то время как занятым некогда заниматься личной жизнью
А я почему-то не верю. Вы что пересмотрели программы "Я сама"?
Брать ипотеку в браке при таком раскладе - это не глупость. Это маразм.
О! Васятка скатился к обычному лексикону. Видимо, недавно приобретенная девушка его уже послала. Она умнее, чем могло бы показаться на первый взгляд:))
Киска, пусть он почку продаст. Хоть какая-то польза будет от него. гыгыгыгы
16, не путай вася_779 и Вася! Я с бабами не шляюсь!
17. а может лучше пусть она почку продаст? Какая от нее для него польза? Удовлетворять ее забесплатно?
Девушки. Лодырь это диагноз, причем лечения нет. Проверено и исследовано, положитесь на меня.
Лодырь каждые два дня найдет новую судьбоносную причну не идти на работу, даже если у него уже пролежни от телевизора, и работа сама плывет ему в руки.
Это явление мало связано с полом и одинаково хорошо распространено среди мужчин и женщин, но женщины получают на это легитимацию от общества: "она мать, у нее вместо мозгов плацента" и так далее.
Жить с таким человеком - на любителя.
Керен, рабство официально запрещено конвенцией об отмене рабства 1929 года! Так что поосторожнее с высказываниями!
Только богатый имеет право быть ленивым. И то мой муж мотается по работе и хобби как проклятый...
22, а ты ваще иди нахрен, буржуинка, всех раскулачим и все поделим по справедливости, чтобы вы, ворюги, не жировали!
Вася, да ведь это ментальность, понимаешь? Ну положим, мы набиты деньгами, как Графинюшка Фоско (с добрым утром, ваше сиятельство), но лодырничество как образ жизни и мыслей это как гниль. Извини за выражение.
Керен, здравствуйте. А если человек ленив от природы и работать ему уже не надо, почему бы не заняться детьми, хобби, не почитать интересных книжек, не посмотреть мир, не заняться коллекционированием, вокруг же так много интересного, кроме работы, пускай и любимой. С друзьями общаться, по музеям и выставкам лазить? На яхте отдыхать, на природе? Мне за 7 лет не надоело...
Графиня, ну так я про что и говорю. (Тихое длительное ржание)
А почему квартира-то пополам? Это что же получается, ипотеку оформляешь на себя, платишь, а потом пополам? Разве нельзя потом доказать, что он и копейки не внес? Ведь многие семьи так живут - в браке, но с раздельным бюджетом...
Автор, ***** такого шлите, я Вам серьезно говорю. Потом будет только хуже. У меня перед глазами есть такой пример, не работающий, жалеющий себя и плюющий в потолок. Было бы возможность, я бы таких ссылала в Сибирь, лес валить.
25. Пошутили))) Если ленив от природы-заняться детьми???? вы хоть знаете, какой это труд?!!
"А зачем вам такой муж,Киска?" - Я присоединюсь к вопросу: нахрена Вы его покупали?
лодырь - это бедность. Ваше дело - тянуть его на себе, при том, что о нвполне способен работать(?), либо искать кого-то более трудолюбивого в партнеры
Киска, гоните его. Был такой же. Моего терпения на два года хватило, потом поняла, что ничто человеку не мешает работать, он не хочет сам. И решила - он живет так, как нравится ему, а я буду жить так, как нравится мне. И отправила его в сад. Хотя любила и решение это мне тяжело далось, но выхода не видела.
Столкнулась с ним год назад - совсем не изменился, живет точно так же.
каждый сам выбирает с кем ему жить.зачем жить и жаловаться.
Сама с лодырем живу. Единственный сыночек у мамы с папой. Так папа таксует и дает деньги: "На сына возьми". А сына бабу на стороне завел, уже 5 лет как дарит ей подарки, а жена с дочкой во всем себе отказывают. Ну да, я квартиру на днях переписать заставила на дочь как дарственную, его квартиру.
А чтобы так не получилось надо было брачный договор заключить и все что было вашим останется с вами
Сообщение было удалено
Не работают у нас брачные договоры!
Не работают!
Особенно в части "ущемления интересов супругов вопреки действующему законодательству". А законодательство у нас устанавливает - ПОПОЛАМ ВСЕ, приобретенное за годы брака. И хоть тресни!
Поэтому, Автор, вы там заканчивайте благородство изображать и бегом разводиться! Пока кредит только взяли. Потому что, если муж возжелает делить квартиру по невыплаченной ипотеке - остаток кредита к выплате точно так же поделят пополам :) А если "пересидите" - замучаетесь доказывать раздельное проживание, бюджет и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю.