Гость
Статьи
Считает свои деньги …

Считает свои деньги это на карманные расходы, а мои на семью.

Последнее время ощущаю себя хреново, живем 17 лет, зарплату не отдает,на мои живем ( у него з/п 17 тыс, у меня 75тыс в месяц.) Разошлись, год назад сошлись,так он вообще стал.Разбил машину, взял кредит, потом попросил денег оплатить, дала,за квартиру год не платил, заплатила.Теперь говорю когда отдашь, говорит никогда, вот продадим общую квартиру получишь назад.Что за скот, знаю что такой и живу.... Поделитесь, как заставить мужа часть денег отдавать в семью.

Лариса
31 ответ
Последний — Перейти
Странный

А может помочь его бросить? если он ваш последний шанс- тогда терпите и платите..

Леди Теххи

А вам много толку будет с его части?!:)) Ну воспринимайте его как довесок к квартире и постели:))) А вот если и в постели - ноль - то коленкой его под зад:))))

ням ням

да ни как не заставите... он уже так привык.. не напрягаться по жизни.. зато от вас он фик куда денется... правда только ради денег ((( печально все это

Дед без трусов

Хитрый тебе мужик попался "Сначала тратим твои, потом каждый свои"

кошечка

урод

Таньчик

гад!

ola-olas

Если такое продолжалось все 17 лет, то почему только сейчас возник вопрос ? К сожалению, сделать уже ничего нельзя, можно даже и не пытаться, ибо "написанное пером не вырубишь топором". Либо у Вас крайне низкая самооценка, либо это очередная разводка, т.к. ни одна уважающая себя женщина не будет содержать мужчину, чего бы там не говорили.

Angi

сами себе такого выбрали, значит что-то держит, а раз сто-то держит, то и не жалуйстесь тогда

Гость

Лариса, никак не заставить, если сам не хочет, а вам совет: денег ему больше не давать, не кормить, пусть хотя бы сам себя обеспечивает и "По одежке протягивает ножки", а то зарабатывает копейки, а жить хочет, как король.

Гость

Чесно а нафига он вам? Если все же на какой то ляд нужен при таком отношении к вам и полном безденежьи, то хотя бы границы очертите.

Мол в семейный бюджет каждый вносит половину дохода.Из общей суммы квартплата. крупные покупки в дом. еда, отдых общий. Оставшиеся суммы каждый тратит как хочет на себя . С них покупается одежда, оплачиваются личные увлечения и привычки.

И еще бы неплохо сообщить ему чтот теперь его деньги в семье далеко не лишние ибо вы вынуждены откладывать на что то дорогостоящее( ипотека на квартиру ребенку. дача. новая машина, пластика. да что угодно). Поэтому каждый обязательно вносит свою долю и доля каждого весома и ощутима.

Агнес

У вас роли в семье поменялись. :) Ви за мужика, он за бабу. :) тут пол ф орума так живёт. Свои деньги - карманние расxоди, а деньги мужа- обшхие. :) Только когда мужик так начинает себя вести, то сразу советуют пинка под зад. хехе Двойная мораль, дамочки. :))))

анет

Да,действительно,а что вы от него получаете? Ну,кроме денегчеловек может дать работу по дому,секс, душевное тепло,наонец. Какой то взаимовыгодный обмен должен быть в вашем союзе. Или только жалость с вашей стороны к мужиченке с помойки? В общем -то.Потому как деньги это мерило всех человеческий достоинств. Если вы жоплачиваете своему мужу за его какие-то достоинства,значит он хорошо в жизни самореализовался ,пусть и за счет бабы, и зарплаты от такого не жди.На Руси до сих пор одна на помойку выбросит-две подберут. 8-)))

Гость

11 Ну вы сравнили, женщина к своим заработанным деньгам еще все домашнее хозяйство на себя взваливает, а муж автора вряд ли это делает, живет для себя и все ему пофиг.

Лариса

На днях выдал пр и сыне, давай общу.ю квартиру сдадим, пока не продается, а деньги на троих, ( сыну 16 лет), я говорю, так я всех кормлю, квартплату плачу, что за предложение? Урод!!!

Марфа Васильевна

а где семья-то?вот честно? вам это зачем? объясните....а?

Гость

Лариса, психологи говорят, что с нами происходит, нам выгодно.

Дана

Лариса ,соглашайтесь, только все на свободные корма.И пусть подпишет бумагу ,что все долги свои, сам и оплачивает.

ням ням

14 а ради чего вы вообще тогда с ним живете? одна с такой зп на крайний случай не останетесь ))) ищите .. может чего и подвернется по лучше!

Граф

забавно, если бы ситуация была противоположной то тетку бы никто не осуждал...

Tory

19,Потому что мужчина должен семью содержать,а не наоборот.

Гость

19. Так у нас такие мужчины, что с удовльствием готовы женщине на шею сесть и ножки свесить, только позволь, ни один не откажется.

Агнес

20 А ето правило или закон? где написано? :)

French-girl

не кормите его))

Манюня

Лариса, не вы ли поднимали тему "Сын хамит" и еще что-то по поводу покупки квартиры? Если это так, то мне вас очень жаль. Вы как лошадь ломовая в этой семье. Существует реальная опасность еще и сын такого заполучить - ленивого и неблагодарного. Самой меняться нужно.

Гость

Пусть сначала пишет долговые расписки на все занятые суммы, вы заверяете их у нотариуса, а потом можно и продавать, и сдавать, а, главное, долг с него получать.

Зараза

Лариса, а в каком городе Ви шивете?

Наглость - второе счастье. В его случае - и первое.

Такая необходимость в лишней головной боли?

Или думаете, он кому то нужен , кроме Вас с такой зарплатой? Кажется ведь, не мальчик далеко. Кстати, знаю одну такую семью, ситуация - один в один. По той семье могу сказать, что жена сама виновата, распустила мужика своей мягкотелостью и пофигизмом. Он тоже за 20 с лишним лет в материальном плане ничего не сделал ни для семьи, ни для детей. Зато научился манипулировать женой.

Благо, у неё всегда получалось деньги зарабатывать.

Карма?

Гость

Да с него и взять-то нечего)))

Гость

22, это закон жизни

NN

Лариса, жесткие условия попробуйте мужу поставить: я плачу за это и за это (и напишите список, что именно вы оплачиваете из вашей з/п). Все. Больше ни одной копейки из моих денег на семью не идет. Все остальное - твоя забота, дорогой. Расходы на сына - пополам. Если его сиятельству господину супругу такой расклад не по душе, то, как говорится, "если зарплата вам жить не позволит, то вы не живите, никто не неволит", пошел вон. Иногда такое жесткое расставление акцентов срабатывает, правда неизвестно, надолго ли.

NN

У меня тоже муженек пытался одно время придерживаться такой политики: мои деньги - это мои, а твои - это семейные. Скандалы были бешеные, я такие иждивенческие настроения терпеть не могу, ну а он естественно пытался стоять на своем. Так в один прекрасный день он начал в очередной раз совать в мои руки неоплаченные счета и еще пытался меня пошугать, почему мол не оплатила. Я взбесилась, взяла эти счета, аккуратно сложила ему на стол, затем написала четкий список моих оплат, и сказала ему, что все остальное - твое. И мне совершенно наплевать, есть у тебя деньги или нет и откуда ты их будешь брать. По-другому отныне не будет. Не нравится - подаю незамедлительно на развод, бумаги готовы и уже у адвоката. Посидел, посопел, подумал с недельку, а потом откуда ни возьмись и подработка у него появилась и денежки свои начал тратить. Правда действительно не знаю, надолго ли его хватит. Но главное, что для себя я четко решила - больше терпеть такого хамства не буду, в случае чего разведусь сразу. Видимо, супруг мой это чувствует и понимает. Может быть к вашей ситуации это тоже применимо? Удачи вам.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: