несколько месяцев назад мой муж начал переписываться в "одноклассниках" со своей бывшей сокурсницей. На сегодняшний день они живут в разных странах. Всё бы ничего, но эта девушка в своё время очень …
"он скучает за городом и за друзьями"
Народ, объясните, пожалуйста, откуда это взялось: "скучаю ЗА кем-то", а не "скучаю ПО кому-то"? Кто это придумал?! В который раз уже вижу - глаза режет! Верх безграмотности!
удалец-маладец-вместоxyяогурец, +1000! :)
54, не чуждо, когда человек, высказывающий мысль, знает оба варианта, и "за", и "по".
Счастливая,так говорят украинцы,даже в какой то песне Виагры есть такие слова
Счастливая а вы думаете автор не знает?:-) мне вот показалось что это Вы не знаете что существует два варианта..
могу еще Высотского привести
Цитата :так скучала за тобой что меня держали.
Хоть причины не скучать очень даже есть
Ну вот, опять в метаниях какой-то неуверенной в себе овцы виноват интернет, одноклассники и т. д. Я и мой муж с удовольствием общаемся в "Одноклассниках" со старыми приятелями, с которыми нас раззвела жизнь. Получится организовать встречу, обязательно встретимся. Что в этом ужасного я не пойму? И переться со мной к моим одноклассникам мой муж не будет. Что ему там делать? Он их не знает. Точно так же, как и я не буду контролировать мужа. Почему надо обязательно подозревать человека в каком-то неблаговидном поступке? Вы, автор, по себе судите, что ли? Вы, наверное, изменили бы своему мужу с бывшим одноклассником?
Знатокам русского языка: "съездий с мужем" (пост 47) как Вам?
49- дай пять!
Если закралось подозрение, очень трудно выкинуть его из головы. И даже если Вы с ним поедете, ничего не измениться. Я считаю, что если есть проблема, ее надо решить и все. Здесь, по моему, вариант один, поговорить с мужем. Выяснить в чем причина поездки!! А не отговорки! Соскучился. А ультиматумы, как мне кажется, здесь не уместны. Если ты так, тоя вот так! Ерунда. Подумайте.
ага,а мой свою бывшую БОЛЬШУЮ любовь в друзья добавил.тоже мне подружка:$
49:
Одноклассники.ру- второй ШАНС траxнуть свою первую любовь! (С)
ненавижу этот поганый сайт - ОДНОКЛАССНИКИ. он действительно разбивает семьи. Оленька, вы не одна пострадали. когда же эту п..ду накоец закроют! собирались ведь!
Сообщение было удалено
А Моника Беллуччи и Касель живут в разных городах и тоже вместе уже 13 лет. Так что имейте чувство собственного достоинства.