несколько месяцев назад мой муж начал переписываться в "одноклассниках" со своей бывшей сокурсницей. На сегодняшний день они живут в разных странах. Всё бы ничего, но эта девушка в своё время очень нравилась моему мужу у и них даже были кое-какие отношения. О том, что они начали переписываться он мне сказал сам. На все мои претензии по этому поводу он уверяет меня, что у меня очень богатое воображение, что он любит только меня и что с этой девушкой они переписываються "раз в пятилетку" и то ни о чём. В общем на протяжении всего этого времени эта тема не выходит у меня из головы, хотя в поведении мужа никаких перемен нет, всё как и раньше. А вчера он заявил мне, что решил поехать в отпуск в свой город, т.к видите ли он скучает за городом и за друзьями, что он был бы только рад, если бы я поехала с ним, но т.к я туда ехать нехочу, он поедет один... На это заявление я сказала мужу, что я категорически против, чтоб он туда ехал и что если он поедет, наши отношения не будут прежними, т.к я не смогу верить в то, что у него там ничего ни с кем небыло. Девочки, как бы вы поступили на моём месте? Я нехочу привязывать его к себе, он не маленький ребёнок, но и немогу его отпустить туда со спокойной душой.
Пиз.дабол ваш муж, а вы правы.
Он просто хочет встретиться с ней...поехайте с ним!
Езжайте с ним, если боитесь его отпустить одного. Это же его родной город все-таки.
Ни в коем случае не отпускайте его одного. Даже если он там ничего не учудит , вы же все равно не поверите. Так что едьте вдвоем и не мучайтесь. А вообще эти дурацкие "ностальгические" поездки постарайтесь свести на нет.
"за городом, за друзьями". Пистец.
А почему бы не пригласить друзей к себе, если уж так хочется?? Они ж с ним встретиться не меньше хотят - пусть приедут... Вы не ругайтесь только, автор... Предложите такой вариант - посмотрите на реакцию...
Если боитесь ехайте с ним, в чем проблема то. Переступите через своё"нихочу" если он хотеел бы чтобы и Вы поехали, значит ничего не скрывает. Мой муж тоже переписывается со своей бывшей, ну и что.
"ОДНОКЛАССНИКИ" - ОДИН ИЗ ИНСТРУМЕНТОВ РАЗЛОЖЕНИЯ ОБЩЕСТВА,НАЧИНАЯ С СЕМЬИ.ЗАДУМАЙТЕСЬ НАД ЭТИ,КОГДА В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДЕТЕ ЗАХОДИТЬ ТУДА!
9, а вот зачем ему эта переписка?? Не пробовали задуматься?? Просто так ничего не бывает... Если человек не нужен - с ним не общаются... Я бы, например, не смогла мириться с тем, что моему мужу нужна бывшая.. Солнечный, доверие, конечно, штука хорошая, но иногда и у самых замечательных людей срывает крышу... Сколько на форуме тем, типа "Я ему верила, а он мне изменил"!
А сокурсница-то, небось, не с глаголами раздельно пишет? Надоела безграмотность вашему мужу, автор.
Учити руский изыг.
11-Представте себе, что бывает и просто так. Или Вы по себе судите? Я веду переписку со своими друзьями, муж ведет со своими в том числе и"бывшими". Ну и, что? И собирались они все вместе. На наших семейных отношениях это никак не отразилось.
13, что значит просто так?? Разве человек будет делать то, что ему неинтересно?? Значит, бывшая ему интересна... Иначе бы он не стал с ней общаться... А интерес - это уже и есть не просто так... Или он с ней общается через силу, томясь от скуки?? Нет же...
Я веду переписку с Чумаковым и что!?Причем переписка о наших будущих совместных детях:-)
Если он за городом скучает...так пусть не выезжает за город.
читая такое, сразу понимаешь, почему мужчины говорят , что бабы ДУРЫ! Если мужчина захочет вам изменит, то все-равно изменит!
ув. гость 17, я не боюсь, что он мне изменит с кем-то т.к полностью доверяю ему, я не спокойна именно по поводу этой его однокурсницы... мы с мужем были в этом его городе года 3 назад и тогда он сказал, что больше туда не поедет, т.к там нечего делать, у каждого своя жизнь, а тут вдруг, как только они начали переписываться, он вспомнил, что скучает за городом и друзьями... По вашему это нормально и ничего в этом нет?
отпустите его в эту поездку. Своими переживаниями и криками "не пущу", вы расписываетесь в собственном бессилии, в неуверенности в себе и своем страхе. Это не пойдет на пользу вашим отношениям - это уж точно.
Ведите себя как абсолютно уверенная в себе женщина, пусть он это видит и чувствует! Только так вы "сохраните лицо".
В конце концов если он захочет изменить вам (с этой ли девицей или другой), рано или поздно он найдет способ и сделает это. Вы же не привяжите его дома к батарее, чтобы был под круглосуточным наблюдением)) Так ЧТО толку себя накручивать?
5+1!!!!
Пусть едет, если он настроен изменять, то измены будут не сейчас так потом, лучше поставьте себя выше и будьте уверенной, всю жизнь вы его удерживать не сможете, а пусть он за вас боится как вы тут одна будете и как будете время проводить, может тут олигарха найдете пока он там
[1662590819], наверно за то, что я найду себе олигарха он не боится совсем, т.к изначально мы планировали ехать в Москву к моей подруге (скажу честно, туда он не очень хотел ехать), а теперь он заявил, раз ты уже настроилась, езжай в Москву, а я поеду туда к себе... Хотя раньше он меня на соседнюю улицу одну не отпускал, а тут "езжай, дорогая..."
Согласно с п.17. Если муж захочет изменить, его не удержать. Мой опыт переписки в одноклассниках свидетельствует, что мужики пишут одноклассницам только с целью зависти интрижку. 4 моих одноклассника в итоге переписки скатились к интиму. Когда дала им понять, что меня это не интересует, переписка прекратилась. Скажу честно, меня это возмушает, ты к ним, как к людям, а они все об одном. Как, вообще, можно хотеть тетку, которую ты в последний раз видел лет 10 назад? Все-таки они мерзавцы, но других не бывает. Я бы на вашем месте не парилась на эту тему, ведь муж своей жизни будет распоряжаться по своему усмотрению, а ваше подозрение только подогреет его любопытство. Начните сами переписываться с каким-нибудь одноклассником, чтобы уравновесить силы добра и зла.
Если вы вообще таким вопросом задаетесь, типа "ехать, чтобы не изменил", значит не любите
Маргарита, я же говорю, что не хочу с ним ехать, т.к не собираюсь его к себе привязывать и ходить с ним, как телохранитель...
"Уравновесить силы добра и зла", какой слог!
Мелани Гриффитс-жена Бандероса всегда за ним попятам ездила на все съёмки, и до сих пор женаты. Автор, поезжайте вместе с ним обязательно
25- а это и не будет "привязыванием", по крайней мере надо эту совместную поездку подать так, как будто вам тоже хочется развеятся, сменить обстановку... Как говорится, доверяй, но проверяй! Я знакома практически со всеми бывшими моего мужа, в курсе его переписки в тех же одноклассниках, ему мой интерес и наигранная ревность только льстит:)) А отпускать на свободу в надежде на неугасаемую любовь и верность - не стоит: все мы люди слабые, зачем искушать судьбу?
Автор, Вы сама себе противоречите. Сначала говорите, что верите и доверяете мужу, а вот однако с этой одноклассницей что-то не так. Значит не верите!!! и не доверяете! Вы как все - ревнивая жена. Правильно Вам тут говорят: если он захочет, то он изменит, Вы его не остановите.
содной стороны: поедешь с ним- будешь спокойна, что не изменит (хотя это тоже не факт, но все же больше шансов проконтролировать), но чувствовать свое унижение, что бегаешь за мужиком по пятам, а с другой стороы, если не поедешь- гордость на месте, но переживать будешь, что гуляет на лево, поэтому вам решать, чем поступаться и что вам дороже: нервы или достоиство
30 - мы, как люди разумные, всегда можем выбрать мотивацию своим поступкам: ехать надо не для того, чтобы проследить, а для того, что бы отдохнуть самой вместе с любимым человеком!:)) Мысль ясна? И достоинство на месте и нервы в порядке!
31, ну если так, то тогда конечно, просто мне показалось, что автор мужу уже озвучила свое нежелание ехать с ним, придется как-то передумать так, чтобы он поверил в искренее желание ее с ним ехать именно не как контролирующей...
девочки, а как же то, что я сказала мужу, что если ему плевать на мои чувства и нашу семью, то пусть едет. По вашему это нормально, если он соберётся ехать после таких слов?
"скучает за городом и за друзьями"___мдя... таку дяревню еще хто-то замуж взял... Муж видимо быстро осознал свою ошибку.
"скучает за городом и за друзьями"___так хохлушки говорят.
33 - а он собирается? Он всегда может вам в ответ сказать: ты мне не доверяешь, поэтому я поеду, т.е. поступлю по-своему! Мужчины гордятся своей "мужской логикой" в противовес "женской", именно поэтому ими легко манипулировать, это и называется мудростью:) Определите для себя, чего вы хотите добиться и сделайте так, что бы это решение он принял сам! На самом деле это легко, только не надо давить и угрожать... Но в вашей ситуации я бы переиграла ситуацию (убедила бы его что я передумала и тоже хочу отдохнуть в его городе ) и поехала бы ним. А можно попытаться переключить его внимание на другой способ проведения отпуска, если еще есть время, конечно))
Солнечный сказал абсолютно верно. Но для своего спокойствия просто поедьте с ним,но учиться доверять стОит все-таки.
А одноклассники,в контакте -это не просто зло,а злейшее зло. Не понимаю,ЧТО там делать?Только не надо про то,что "у меня там школьные друзья". У всех есть школьные друзья,ровно как и всякие мессенджеры, а те,кто по 20 лет потом не общалася и вдруг заобщался...раньше не нужны были.а теперь надо?бред. правильно говорят,что одноклассники итд - сайты знакомств и подлостей всяких((((
Народ! У ВАС крыша едет ? Эта тема была месяц-два назад слово в слово!!!! Больше заняться нечем ?
39, влюбленная, конечно, безграмотная и вообще дура, но вот ужасТнее пишется без т. Училки рускава изыка. млин
Автор, "не" с глаголом пишется раздельно!!! После такой безграмотности на тему и писать не хочется.
31.08.2008 19:22:26 | Гость [3628370449] , я тоже такую тему помню! слово в слово.не понимаю, зачем админы повторяют их.делать нечего чтоль
Автор, вы за границей, что ли, живете?
И как вообще можно запрещать хоть мужу, хоть кому-либо ехать в свой родной город?
44 +100! Хоть за границей, хоть на Марсе. Разве может прийти в голову одному взрослому человеку другого взрослого человека куда-либо не пустить?
А семьи-то и нет. Если муж решил изменить, то он изменит, в своем родном городе или не в своем. Если жена не доверяет - не будет доверять и тогда, когда муж откажется от поездки. Зло - не от одноклассников. И не от интернета. А от глупости и ревности.
автор, правильно вам некоторые пишут, вы можете с ним поехать, вы ему уже сказали, что не хотите ехать, - ну так будьте похитрее, вы типа подумали хорошо и вы бы тоже с удовольствием с ним съездили и отдохнули. да, правильно, если человек, пусть это мужчина или женщина, захочет изменить - то изменит. но пусть он изменит, когда вы об этом даже и догадываться не будете. ну а здесь другая ситуация, вы в курсе его перписки, у вас свои подозрения, зачем мучить себя, и если вы все по умному сделаете и поедите с ним, то никакого унижения вашего перед ним и не будет. да и на встречу с его друзьями вы вполне можете с ним поехать, а если не поехать, то как я поступаю частенько, просто встречаю его на машине после пьянки. просто я это по хитрому все делаю, а не так: вот напьешься и изменишь мне, поэтомуц я тебя встречу. нет, так не надо себя вести. так что думайте, автор. если вы ревнивая, то едьте с ним, зато потом отношения нормальные будут, если сами не испортите их. я сама ревнивая, и часто переворачиваю ситуацию в свою сторону со всякими поездками и встречами с друзьями. ну а если где то там и изменит в тихушку, пусть на его совести останется, главное, чтобы я не узнала и подозрений не было.
мы тоже за границей живем, тут есть знакомая семья, жена вся такая домашняя, могу сказать точно, мужу она неинтересна, он с ней никуда не ходит, называет ее не по имени а просто жена, мы с мужем услышали это, аж в ауте были. но зато уехал в россию в недельную коммандировку, муж мой сразу догадался по своему по- мужски, что он уже в первые дни там потрахался на славу, да и разговаривали потом на эту тему. но жена терпит, ну и что толку, что она ему доверяет. смотрю на их отношения, и считаю, что она просто унижается, она уже не женщина, а просто тумбочка. это моя подруга, и многие факты знаюб, я ей уже давно говорю, съездий с мужем, отдохни хоть. но у нее все: дом и отговорка: дети. хотя у меня тоже такое положение, но все стараюсь успеть. так что каждому свое. я бы не перетерпела свободную поездку моего мужа в свою деревню. потом бы куча упреков была. проще с ним поехать.
5, не просто +1, а +1000 ! невозможно читать!
Одноклассники.ру- вторая попытка траxнуть свою первую любовь! (С)
Муж скучает только ЗА городом? А как вгород вернётся, тут же и скучать перестаёт?
6лядb 3аe6aлu грамотеи! И ведь наверное высшее образование у автора имеется? Давно уж пора запомнить, что скучают ПО кому-то или чему-то, а ЗА кем-то или чем-то только в очереди стоят! Учите, 6лядu, русский язык!
39,учту,только я на грамотность русскую не претендую. :)
40,а с какой стати я дура?! если я с ошибкой на русском написала? так я сейчас с Вами на других языках начну говорить,на которых Вы ни слова не поймете.
Оффтоп . Вот у Чехова в "Платонове", например, скучать ЗА, цитата:
Платонов: Не скучно, а очень скучно, душа моя. За вами скучал страшно... Как кстати для меня теперь мои глаза! Видеть вас, Анна Петровна, после долгого, томительнейшего безлюдья и сквернолюдья - да ведь это непростительная роскошь!
так что русскому языку это не чуждо:-)