Ну вот мне 25 лет. Была такая свежая и цветущая, после совместной жизни - осталась ухоженность, но яркости нет. Потому что сил на цветение нет, и опять же - домашние дела, плюс - карьера. Нет веры в свою превликательность женскую, хоть и обращают на меня внимание. Нне верю, что кто-то захочет меня.
Раньше все спрашивали "когда свадьба", потом "вы уже поженились", теперь сочувственно молчат. Я надеялась, в лепешку расшибалась, офигенно выглядела, и все ждала-ждала, что наступит этот момент.... Никогда не хотела жить в ГБ, а вот так жизнь завертелась, что живу. друзья и родители в другой стране, мы переехали спонтанно. Живем год. И этот год для меня - как все 10 лет. До того встречались очень долго, с юношества. Вчера был год как мы живем вместе и 10 как встречаемся - вино, ужин... и все не радостно, тостов за любовь нет, просто посидели, и тупа уперлись в телек.. Про секс я вообще молчу - просто перепихон. Никаких эмоций и оргазмов. Романтики ноль, зато упреков ворохи. Он меня затюкал, постояные упреки и недовольство всем. Какой секс может быть после того, как наслушаешься его недовольных речей...?... никакой. Я была красавица и отличная хозяйка.. Теперь, поверьте, слежу за собой по привычке, а домом заниматься не хочу. Был период когда и себя забросила. Зачем мне это, если на мне жениться не хотят?... и завязаны мы вместе так, что фиг раскрутишь. пока мы по обстоятельствам в одной упряжке. Да и вроде была огромная и светлая любовь. А когда он мне сказал, что жениться не хочет, то для меня сразу все рухнуло. Я мечтала о другом. Ответила ему - если мы не поженимся в течетие следующего года, я уйду. он расхохотался. Вот такая жизнь. Слава Богу что мои родители здоровы.
Уходи сегодня.
уходи прямо сейчас
или не уходи, но его не обслуживай , живи для себя и ищи нового мужчину, если секса нормально нет , то нафиг он нужен то ?
Автор, вы думаете , что в браке с этим было бы лучше что ли? Ну-ну. Ищите любовь и того, кто будет беречь вас, помогать и понимать, тогда и будете счастливы
Уходить надо немедленно. Сами же понимаете что в болоте живёте. А для настроя и поднятия самооценики надо чего-нибудь почитать из практической психологии для повседневной жизн. У вас всё получится! Я в вас верю!
бабы,гражданский брак это брак зарегистрированный в гражданских органах власти,есть так же церковный брак.То что вы называете ГБ называется официальным словом СОЖИТЕЛЬСТВО. Попрошу больше не тупить
автор. не оправдывай себя,штамп в паспорте ничего бы не изменил,как была ты ленивой клушей так бы и осталась и дом твой будет всегда запущен и грязен,это не зависит от штампа в паспорте.ну а твоя фригидность якобы от того что он ворчит,откровенно рассмешила
Вася, с тобой согласна.)
Автор, я так понимаю, что уйти вы прямо сейчас не можете. У вас только один выход - жить только для себя (как вам здесь уже советовали), а когда появится
возможность, уйти!! Понимаю, что это сложно, но это лучше, чем быть с человеком, который тебя не любит, не ценит, не уважает!! Где ваша гордость, блин!
На что вы расчитываете, уговаривая или требуя на себе жениться!!!???
Вася - в точку!
Совместный быт - не так легко как некоторым кажется. Некоторые рассуждают, даже не зная что ето такое. И понятно, что ни в чем не уверенной женщине не хочется напрягаться. И тем более, что мужчина открыто говорит что ему семья с нею не нужна.
автор - тупая курица!
11 пожил насмотрелся какая хреновая из неё хозяйка,склочная и фригидная и решил не жениться.И в этом я его полностью поддерживаю,нафиг с такой жить,если она даже за собой не следит,а за домом тем более!?Тётка тест на замужество не прошла,о чем мужчина честно заявил,какие могут быть еще вопросы?
ох, Вася Вася, натыкаюсь на Ваши высказывания и удивляюсь.Понять не могу пишет толи гаврик амбициозный( в инете ), толи мужик лет 40 с неудавшейся судьбой.Мужчина, который уважает себя, не будет вытирать ноги о незнакомую женщину.А тест на пригодность к семейной жизни проходят все:
по статистике женщины уходят чаще, т. е. профнепригодных мужчин больше.Но все это несущественно, когда разбираются конкретные отношения.
А Автору можно посоветовать выполнить свое обещание, когда мужчина знает, что женщина умеет деожать слово-он ее стараетсяне обижать
забеременей!!! 100-е средство от ГБ
Вася, а ради кого там следить за собой? Ради мужика, который сексом заниматься не способен, только в телек пялиться? Автор, поверь, в браке он бы себя ещё хуже вёл, потому что понял бы, что никуда не денешься. И красота увяла не из-за того, что он не женится, а от серых будней.
15 100% !? а если она ей пинка даст и выставит на улицу,в какой процент этот казус ставить будем? Лично я бы в такой ситуации только так бы и поступил,сказал бы что ребенок не от меня и иди откуда пришла. И всё,очередная неудавшаяся пиявка с довеском будет изливать тут сопли-слёзы какая она хорошая а все мужики гады
Ну вы же сами все делаете, он вас не принуждает? Не нравится - уходите. Сразу увидите - если нужна - предложит замуж, но скорее всего - вы с ним теряете время и он тоже.
Автор, оставьте для себя призрачную надежду о замужестве с таким эгоистом. Все. Вам сразу легче станет. Живите для себя, когда станет удобно, уйдете. Проблема в том, что вы цепляетесь за него, надеетесь, что он вдруг изменится, перестанет брюзжать и все будет хорошо, но с другой стороны вы понимаете, что это вряд ли случится и тем самым вас это просто разрывает на части. Все, забудьте о нем, как о муже и пусть хохочет дальше, сколько влезет.
Мы живем вместе уже 7ой год,и нас все просто достали с этой "женитьбой"!!!Мне и так нравятся наши отношения, мы всегда вместе,всегда за одно!!!И думаю этот штам в паспорте ничего не изменит!!!к чему же тогда эти заморочки со свадьбой,с документами????
19 если он эгоист,то что в этом плохого? Тут бабы на всех форумах кричат что прежде всего надо любить себя,так что... А посмеялся мужик над автором правильно,*** надо быть что-бы женится на ленивой фригидной клуше,которая и себя запустила и в доме неубирается.Не знаю как другие а я бы эту тётку в гряз мордой тыкал чтоб вылизывала языком если тряпкой не хочет
Вася, если ничего плохого в том, что он эгоист, то ничего плохого в том, что она эгоистка я тоже не вижу... и правильно делает, что плевать ей на этот дом... Вместе живут - вместе все должны делать... и с её стороны так же справедливо тыкнуть его харей в грязь...
А если по теме - автор, уходите прямо сейчас... просто хоть у подруги поживите недельку... он не видит вас будущей женой...
Не фригидная вы и не склочная... Это он склочный и придирчивый и устраивать такому секс-фейверки - себя не уважать... Плюньте, уходите... Не ваше это...
прЕвликательность.......... ))))))))
ну его нафиг!!! тебе беременеть уже пора.. найди ты себе нормального мужика
Дальше будет только хуже. 10 лет просто встречаться - вы понимаете, что сами пишете?????? вам не хватило 10-ти лет понять, что вы ему не нужны? когда люди хотят семью заводить (когда они нашли именно того, кого нужно) уж поверьте они 10 лет не ждут. И ваш один год сожительства - это еще одна капля в море вашего неуважения к самой себе. Но больше всего понравилось "Я была красавица и отличная хозяйка.. Теперь, поверьте, слежу за собой по привычке, а домом заниматься не хочу. Был период когда и себя забросила. Зачем мне это, если на мне жениться не хотят?" вот уж и правда мозгов нет.... зачем следить за собой, когда мужик жениться не хочет... можно подумать, что увидит вас неухоженной галошей и захочет сразу :) сами себя не любите и не уважаете, а от мужика того требуете. И вообще на дурах женятся редко.
автор, Вам всего 25, не тратьте себя так бездарно. Не хочет жениться он. Ну не хочет. Ну что Вы его на аркане в ЗАГС потащите? Разве лучше прожить с ним 5-7 лет, а потом уйти с тем же результатом? Не ищите себе оправданий типа "мы в одной упряжке". У вас нет желания что-то менять, а самолюбие страдает. ВЫбирайте сами : или плакать в подушку от обиды или начать строить новое с другим.
Правильно пишут, что штамп в паспорте вашу жизнь бы не изменил. Это не тот мужчина, с которым вы будете счастливы! Неужели будете и дальше прозябать в этом болоте? Ведь пока ещё есть шанс встретить своего человека, вам 25 лет всего!
15 Беременеть надо, если мать счастлива в своей жизни и может этим счастьем поделиться с ребенком, в таких семьях, как у автора, только безотцовщину плодить, т.к. рождение ребенка такую "семью"только быстрее развалит от навалившихся трудностей.
Кхм... что Вы делаете в ГБ, если Вам не нравится? - Уходить надо, ибо штамп ситуацию к лучшему не изменит ни на йоту. ИМХО, все в порядке, пожили, убедились, что семейная жизнь с этим мужчиной Вам хуже горькой редьки - теперь можете свободно уходить.
Автор, чем-то на мою историю похоже, только я уже не хочу за него замуж, перегорела. Теперь мы поменялись ролями - он все спрашивает когда поженимся))
Автор, встряхнитесь, ну что вы в самом деле? Надо уходить!
"если мы не поженимся в течетие следующего года, я уйду" - уходите, автор, а то он к вам последнее уважение потеряет
автор, прямо сейчас уходите!!!
фигасе люди заморачиваются
объясните мне, отсталой, что такого хорошего в браке происходит, что девушки так рвутся замуж? Я уверена была, что это удел наших бабушек, ну, может, некоторых мам.. Но что сейчас девчонки, тем более в 25 лет (не 15-16 блин) бьются башкой об стену чтоб печать себе поставить... Объясните, а?
при чем тут ГБ или нет. Просто вы уже 10 лет вместе и отношения. видимо, себя изжили. Отношения или развиваются или чахнут и сходят на нет.В такой ситуации думать о свадьбе. а тем более о беременности- глупо. От факта торжественного прохода в красивом платье что секс страстнее станет?
для 36. ну как раз в 25 лет то и понятно почему штамп хотят. Собственно пора рожать, а детей все таки по любому лучше заводить в законном браке.Вот зафига многие лет в 20-22 мечтают о шампе для меня загадка, чего не живется то вольно?
А я не понимаю, зачем вешать на себя совместные обязательства, особенно до брака, если отношения уже себя изжили. Сразу понятно из поста, что надо расходится, но раз завязаны, то так просто этого не сделать. В ГБ обычно живут без глобальных обязательств (ипотека, общий бизнес и пр.). Зачем стремиться в брак с человеком, который Вас не устраивает. Люди не меняются, тем более после штампа, обычно в таких случаях после свадьбы еще хуже становится.
уходите как можно быстрее, дальше будет только хуже
Тут вообще никто никого не уважает.
Автор в своем сожителе не видит человека (да и в себе - тоже), ей интересен только брак ("Был период когда и себя забросила. Зачем мне это, если на мне жениться не хотят?").
Сожитель унижает себя тем, что живет с женщиной, которая его почти ненавидит, и не уважает ее тем, что глух к ее заветному желанию.
Уходи, это просто неуважение. Жениться он хочет, но не на тебе.
Сопляк, иди в сад со своей зацикленностью на ГБ.
тут главное внушить ей что она - царевна-лягушка..
Автор, а что изменится, если прям щас плюхнуть Вам штамп в паспорт? Ни-че-го. Вы не любите друг друга, живите вместе по привычке, и никакие штампы уже не помогут, расстаться-вот единственный выход.
Вася, ты настолько туп, что не можешь вникнуть в смысл текста? Девушка русским языком написала "Я была красавица и отличная хозяйка.. Теперь, поверьте, слежу за собой по привычке, а домом заниматься не хочу. " - забросила дом ПОСЛЕ того как ей объявили, что жениться на ней не хотят несмотря на красавицу и отличную хозяйку. Читай внимательно и не тупи больше.
Боже мой , Вася , Не бывает фригидных женщин , бывают неумелые мужики,которые чем меньше умеют тем больше мнят о себе. Мой первый мне тоже говорил(мне было 17 ему 27) ,что я зелёная и нечувственная в постели. Кончал за 3 минуты, и не мог меня расчувствовать. Просто не умел. А после него у меня был другой , с которым мы не вылазили из постели всю ночь , многочисленные оргазмы ,он был от меня без ума, а о нём мечтало пол города.
Автор, по теме. Вы ничего не добьётесь так. Мужики и женщины любят по разному. Но мы всегда ждём от них такой же любви как наша. Да в начальный период она cxожа с нашей, но потом становится всё по другому. Мы любим и никогда бы не обидели любимого. А у них постоянные противоречия. Может быть это лежит в их природной сущности завоевателя, и подчинителя. У нас тоже часто были проблемы. Меня многое обижало. Сейчас под 30 лет, я стала меняться. Многому научилась. Может это называется мудрость. А может разочарование , незнаю. Сильная любовь постепенно притупилась от постоянного пинания. Когда он ко мне поводрачивается задом, я делаю то же самое. И переключаюсь на свою жизнь. Люблю себя лелею. Занимаюсь своими делами, и игнорирую его. Никаких скандалов.Разговариваю вежливо ,но холодно. Не проявляю к нему интерса никакого. И тогдаааа!!!! Начинается нечто странное.Его начинает это волновать. Как это???? Меня игнорируют.И он становится осторожным во всём ,потом вдруг заботливым, потом пытается меня уже завоёвывать. Это длится обычно до тех пор пока я не стану очень счастливой и любящей.Когда я такая он опять начинает всё протить. Я не понимаю почему у мужчин это заложено в подсознании. Но это так. Из моего опыта и по наблюдениям других пар ,я сделала выводы. Один из них это то чего мы от них постоянно ждём и добиваемся, что делает нас счастливыми, та любовь которую мы хотим существует только на начальной стадии отношений. Далее идёт игра,по определённым правилам :-(((( Именно поэтому, считаю ,что женщины должны как и мужчины иметь иногда секс на стороне. Чтобы иметь возможность переживать страсть вошищение. Нас делает это счастливыми. Вот такие вот дела.
И ещё, бесполезно им чтото обьяснять и доказывать. У них всегда противоречие, и они редко признают ,что они делают чтото не так. Например, я теперь делаю без обьяснений по своему. У меня есть причина, понять её он не хочет. Значит его проблемы. .. Например. Я парюсь весь день дома, навожу порядок, болит спина, и ноги. Но приходит он и не видит ,что я сделала идеально, но видит сразу чего я сделать не успела. Начинает меня отчитывать как ребёнка. В следующий раз я делаю это без энтузиазма и по быстрому. Не вкладывая столько сил . Каждая работа должна быть оценена, хотябы довольным лицом. В итогде у нас дошло до того ,что я убираюсь только когда есть желание и когда это требуется. Или он постоянно ворчит про деньги, тогда я решила молча складывать деньги себе на счёт. Чтобы в случае надобности у меня они были. Чтобы мне не приоходилось постоянно обяснять как школьнице,куда и что я потратила. ....
а не подвержен эмоциональным взрывам ,как ты,а доверяю статистическим данным которые прямо говорят,что порядка 60% баб либо не имеют оргазмов,либо испытывают проблемы с их достижением,а попросту это говорит что 60% баб у нас фригидны или полуфригидны.А свои рассуждения выкини в помойку
а, как емко описала этот феномен одна моя подруга "с мужиками действует правило: расслабишься - прилетит". В смысле, как только растворишься в нем - тут же получишь щелчок по носу.