Здравствуйте! Мы женаты уже год. Я стараюсь быть с мужем все свободное время (подруги исчезли, к родителям почти не езжу). Но время вместе у нас проводить не получается. Обычно мы молчим. Бюджет …
Автор, а ваш муж случайно не иностранец?
Гуся, я вот о том же подумала...
Да нет, нормальный он. Моя семья о нем оч хорошего мнения, потому что он очень умный. и когда иногда приезжаем к моим, то он с ними нормально общается. и со мной при них тоже общается. Но не так уж чтоб много. Но просто общается. Правда когда мы уезжаем, он замолкает. Я наверно очень неправа в этой ситуации. Может быть если я буду полностью самостоятельная - будет лучше. Мне просто тяжело. Я умею выражать свою заботу (так и так то) и все. А ему она не подходит. А другую я не могу заботу оказать потому что не знаю как это - по-другому. Тяжело перестроится. Просто если бы он помягче к этому относился мне наверно стало бы лучше. Но это все "если бы". видимо у меня есть модель "как должно быть", я ее выразить четко не могу, а ему такая модель семьи не подходит. а вот какая подходит- это вопрос!
автор, знаете, на самом деле проблема совсем не в вас. Ваш муж, он тоже понимает что вы очень разные, но он не знает что с этим делать, может стоит поговорить с ним серьезно, и возможно поднять тему развода? какой бы он хороший не был, Вы у себя одна, и очень грустно что так получается, может просто нужно отважиться на решительные действия?
Автор, очень вам советую почитать "5 языков любви " (Чапмен Гари) и мужа заставьте. А если будет сопротивляться обьясните ему всю сложность ситуации и вашу неудовлетворенность отношениями. Если вы ему дороги, то он сделает над собой усилие, а если нет, то делайте выводы. А потом обсудите вместе эту книгу, и вы, наверняка, найдете какое-либо решение. Удачи!
А я советую прочитать Джона Грэя "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Много полезного почерпнете! Реально я многое поняла в отношениях мужчин и женщин! В инете можно скачать.
Я была очень радостной, а после долгих лет семейной жизни стала плаксивой и истеричной. Когда я говорила : "Поговори со мной, он отвечал: "Тебе надо, ты и говори".
Много лет провел на диване в ипохондрии -- работа научного сотрудника позволяла.
Зарабатывала больше, проблемы с детьми сама решала, приучилась ничего не требовать -- попросишь -- новый виток депрессии, ненавидит дачу -- там надо что-то делать.Любит переписываться по электронной почте и смотреть интернет. Чувствую, что еще немного -- заболею психически.
Я хотела бы жить как соседи, но не получается, потому что в период ремиссии бывает хорошо, и трудно отсечь человека, с которым жизнь прожита.
Либо у него др.баба есть,либо у него реально крышняк уезжает!вы ток год вместе,а уже такая лажа!а если дите появится?да от такого упыря ни помощи не поддержки не жди!не ломай себе жизнь и пока не поздно брось его!