Гость
Статьи
живу в страхе перед …

живу в страхе перед разоблачением.

Знаю,что это грязно и мерзко.Может и не имею права у Вас совета просить.Но все же...
Замуж вышла в 19 лет.По любви.Муж военный.Бросила все,поехала за ним.Всегда вместе,все трудности на двоих.Но настал 7-летний период брака-тут все-и очередной переезд,и усталость друг от друга (работали тоже вместе),и скука,и обыденность.Озвучивала ему все это,но из замкнутого круга вырваться не могли.Стали отдаляться друг от друга.Не помню о чем я думала тогда...у меня ачался роман с сослуживцем.Летала как на крыльях,даже посторонние замечали.Сейчас мне кажется,что многие мерзкме вещи я делала и ждала реакции мужа.Какой?Не знаю,просто его реакции ждала.Кажется догадывались все кроме мужа...Где был мой разум?..
Роман продлился месяца 3 и благополучно сошел на нет.А спустя короткий промежуток времени мы переехали с мужем в другой город.Не знаю как сложилась бы дальше наша семейная жизнь,но случилось так,что я заболела.Болела очень долго и тяжело.А рядом был муж.Как то по-новому взглянула на него.И самое смешное-влюбилась,сильнее чем в первые дни знакомства.
Прошел почти год.Отношения наладились.Но груз такой тяжелый.Такая вина перед мужем на мне..Несколько раз была на грани-готовабыла все рассказать ему.Хотя знала-не простит.
А тот мой любовник оказался мерзавец-рассказал все и каждому.И теперь я вздрагиваю от каждого звонка, от каждого электронного письма.А еще скоро может так случиться,что муж поедет в командировку в тот город.Мне стыдно,я искренне расскаиваюсь.Я ненавижу сама себя.Я ужасно боюсь,что мужу все станет известно.Как быть?Как дальше жить с таким "скелетом в шкафу", с осознанием того,что предала...

49 ответов
Последний — Перейти
:-)))

Если мужу станут известны ваши похождения, вам остается только одно-все отрицать, все это сплетни и грязные наветы, ни в коем случае не признаваться, иначе, никакой жизни не будет, только развод.

murka

мда, Вам не на этот саит надо... Ладно бы бы просто боялись, а то -угрызения совести, этого местные форумчанки не поймут. а если серъезно - все отицатъ: да, роман был, цветы и поцелуи были, а секса -НЕ БЫЛО

Аленький

1. ппкс

Пам

Отрицайте все, признаваться нельзя. Муж не поймет. Все делают ошибки, вы не исключение. Постарайтесь забыть. Вы начинаете жизнь с чистого листа.

Гость

можно сказать, что этот Ваш бывший любовник имеет на Вас зуб за что-нибудь (например, по работе) и таким образом мстит. Если он на каждом шагу кричал о вашем романе, то он человек с "маленькой буквы" и думаю не Вы одна это знаете, тем легче Ваш муж поверит в это.

Гость

автор, вы думайте что это было не с вами. И ни в коем случае, ни под каким предлогом не рассказывайте. Все отрицайте, как бы вас ни пытали. Все мы не без греха, а то что расскажите о прошлом - это разрушит будущее. Не стоит этого делать.

Красотуля

отрицайте и все

Красотуля

рассказывать не в коем слуачи если любите

Jacky

Raz ranshe ne rasskazali tak seichas uzhe pozdno.Molchite kak ryba.A b.liubovnik pust eshe dokazhet chto on s vami byl.Malo li chto boltaet.

Jacky

Tem bolee ladno esli by byvshij byl by kakoj to levyj, a tak ved on vassh sosluzhivets.V sluchae chego skazite chto "da pristaval, otkazala y vot teper grjazju polivaet" y vspaknite chutok.

Гость

автор правельно вам тут советуют... говорите не было, и всё. а как поссоритесь, обидетесь на него так вспомните про свою измену и вроде не так обидно будет. хехе

Любовник

правильно вздрагиваешь, я всё расскажу твоему мужу!

Гость

Автор, мужчины - ужасные собственники. Недавно читала один рассказ, где расследовали убийство молодой девушки. Стали допрашивать ее МЧ, он конечно в шоке, но держался молодцом, помогал следствию. А потом выяснилось, что у нее был еще один любовник, и вот от этого-то уже ее МЧ впал в жуткую депрессию и ушел в запой. Вот так-то. Умерла девушка - это несчастье, а вот то, что изменяла - настоящая катастрофа. И это близко к истине, для мужчин один из самых ужасных кошмаров - измена его женщины. Отсюда вывод - 99%, что он вас не простит. Отсюда второй вывод - хотите сохранить семью - молчите. Не повторяйте больше подобных ошибок, любите и берегите мужа.

Кстати, гость 11 прав. Когда-то очень давно я изменила своему МЧ с другим. Правда, предпосылки к измене были объективные - его поведение и отношение ко мне становилос все хуже, я и сделала это почти "назло". Так случилось, что через буквально 2 недели он меня "бросил". И понять не мог, почему это я не убиваюсь по этому случаю :)) А у меня на душе весна и птички поют - думаю, иди, иди, родной, полироль еще с собой прихвати, шоб рога блястели :)))

Гость

Ой, было бы о чем заморачиваться! Автор, я сама пожила с мужем-военным в одном из военных городков. Такого б лядства я еще никогда и нигде не видела. Это как компенсация за оторванность "от материка". Не думаю, что ваш муженек святоша. А то, что сейчас вдруг стал такой заботливый, то тоже видимо мучается угрызениями совести. Так что плюньте, забудьте и продолжайте жить дальше.

Марышка

Автор, хотите сохранить семью - все отрицайте. Как говорил один мой знакомый "мужчина готов поверить в самую очевидную чушь, если только есть самый мизерный шанс, что жена ему не изменяла".

Даже если муж притащит вашего бывшего любовника и устроит вам очную ставку, стойте на своем: ничего не было, домогался, совращал, я не поддалась, поэтому он обиделся и стал мстить. Наглость-второе счастье - это как раз тот случай.

Гость

хи,отрицайте,у любовника наверное куча улик против нее,это ж надо было быть такой дурой,чтобы с таким связаться,а вообще-то нефиг замуж выходить,если блядливая

Люня

Дурища вы, автор. Не жилось вам с мужем....

Фелис

Муж бросит и правильно сделает.

123

Отрицать все на свете!Не пойман - НЕ ВОР! Скажете, что тот хотел с Вами развлечься, но Вы отказались. Вот теперь и мстит..

Ведьмочка

отрицайте все! домогался, не поддалась, вот и мстит!

Гостья

всё отрицать!!! даже если к стенке припрут - отрицать!

Гламурный кролик

Присоединяюсь ко всем-ОТРИЦАТЬ,что тут еще добавить-то.Только вот не пойму с чего у вас порыв был рассказать мужу об измене???Вы что???Тем более понимаете,что не простит муж,узнав о вашем грешке.Сходите уж в церковь и исповедуйтесь и то легче станет.

ne.constanta

если есть возможность, поезжайте в командировку вместе с ним

Гость

тысячный раз тут пишу.
НИКОГДА, ДАЖЕ ПОД ПЫТКАМИ, ДАЖЕ В ЗАДНИЦУ БУДУЧИ ПЬЯНОЙ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАСТУКАЕТ С ЛЮБОВНИКОМ В КРОВАТИ - НЕ ПРИЗНАВАЙТЕСЬ!!!!!!!!

Терская

как отрицать?любовник уже вышел на тропу войны,он про нее может рассказать такие подробности,что не отопрешься

Шани

Правильно,никогда не признавайтесь.. не было и все. Мужья тоже имеют способность надоедать, а мы все живые люди. Я вижу своего любовника редко, раз в полгода или чуток чаще,поскольку мы живем в разных городах, зато какой это праздник всегда. К тому же я все успеваю подготовить, чтобы муж не догадался.И не догадается никогда, зачем мне портить наш налаженный быт, и у мужчины моего есть жена и двое детей... у меня сын. Нас все так устраивает на сегодняшний момент, ничего бы не меняла и дальше.

несознанка

Не было никакого романа.Я от тебя скрывала ,что тот сослуживец ко мне домогался ,преследовал постоянно ,мне было трудно держать это в секрете ,т.к. боялась тебя расстраивать. А потом до меня дошли грязные слухи ,про то ,что он мой любовник.видимо из-за того ,что я ему отказала,он сам слухи и расспускает..ведь бывают же такие подонки..а еще военный

несознанка

25 на войне как на войне.мало ли что он может рассказать.я может быть видела как он собачьи какашки на улице ест.

Терская

27 а письма электронные,смс-ки?а фотки разные?а сексуальные пристрастия?а интимные особенности фигуры?автор потому и боится,что вот-вот муж узнает сам

несознанка

29 - фотошоп ,монтаж ,все что угодно - не было и точка....и буду век тебе верна

Фелис

все умные такие...за дураков мужиков держат.

несознанка

29 кстати сексуальные пристрастия с мужем и любовником обычно разнятся ,поэтому можно спать спокойно

несознанка

по поводу особенностей фигуры - не думаю что ее интимные места чем-то резко отличаются .родинки на теле - была как-то на пляже ,он и там меня достал.Мне очень не хотелось тебе рассказывать , так как боялась что вы подеретесь , начнутся конфликты на работе - я хотела уладить это сама.Кто-же знал ,что он параноик

несознанка

еще совет - изменила мужу -значит были на то причины.Не нужно себя казнить -просто делай выводы и поставь жирную точку на той истории. Самое главное для тебя сейчас сохранить семью? -сохраняй любыми способами ,если не дай бог придется встретится глаза в глаза с кем козлом- сохраняй уверенность и спокойствие , заранее приготовь контраргументы.вобщем удачи ,все будет хорошо) муж должен спать спокойно)

gost'

Гость 14! Вот уж не согласна! Сама прошла и гарнизоны и маленькие городки. Да, свинья грязь везде найдёт и блядствовать будет? Нормальные жены остаются всегда верными любимым мужьям!!!

Я знаю что виновата.Все бы отдала,что бы вернуть назад.Камнями закидывать легче всего...Не знаю,столько мыслей в голове,первый раз в жизни подумала о самоубийстве.Если мужу все станет известно,я просто не выдержу этого позора.

Еще есть знакомая,у которая пускала нас к себе на квартиру.Как быть с ней?Если она разболтает.Ей тоже многое известно.

А может спустя прошедший год эта история подзабылась и ни у кого не возникнет желания рассказывать все мужу?

Я на грани,нервы просто на пределе.Иногда кажется,что все это было не со мной.А иногда заснуть до утра не могу-противно от самой себя.

Тулямба

А может он и знал, просто любит вас и поэтому молчит, мне даже батюшка сказал, что не всё надо говорить, ради сохранения семьи, главное что вы осознали свой грех, покайтесь, исповедайтесь.

уже бабушка

Автор, правильно советуют, ни за что не признавайтесь. Пост 24-самое то. А наказанием достаточным Вам послужат муки вашей совести. Считайте, что высказавшись здесь, Вы уже повинились. Ни к чему вашему мужу ни ваши признания,ни ваши душевные терзания, ему нужны уверенность и покой. Вот и обеспечьте ему именно это. Уж постарайтесь, как бы сложно это не было.

Рифовый аквариум

автор, успокойтесь. Многие НЕВИНОВНЫЕ женщины подвергаются сплетням и нападкам. И вполне реальна ситуация, что женщина октазазывает мужчине, за что он в отместку пытается разрушить ее брак или насолить как-то (в вашем случае он подлец и подонок - этот ваш любовник бывший). Почему эта ситуация не может оказаться вашей? вполне может! да и сообщников он может найти запросто (таких же клеветников). Считайте,что ваши муки совести и есть наказания за измены!! Вычеркните и все - ошибки бывают у всех, на то мы и люди. Если что-то начнет всплывать (маловероятно, ведь любовник тоже не дурак - может по морде получить) - отрицайте, говорите,что он клеветник. Доказать он не сможет никак (даже рассказывая интим. подробности), плюс врят ли ваш муж будет слушать всякие детали, порочащие его жену и сравнивать с реалью! это ж бредятина!! И сами подумайте - кому муж ваш поверит - какому-то ослу или любимой жене, которая с ним стоко лет, в беде и в горе (несмотря ни на что - вы вместе и любите его). автор, выше нос!! ошибки у всех бывают, не живите прошлым, главное,что счас вы сделали выводы и любите мужа.

Ujcnm

***. Желаю мужу поскорей найти ВЕРНУЮ ЛЮБЯЩУЮ ЖЕНУ!

Сосисня

Изменить полбеды. Рассказать мужу вот это беда. НИ за что не признавайтесь. В моменты когда захочется рассказать прокрути себе картину во всех красоках "рассказала-скандал-муж уходит- ты страдаешь- зачем рассказала"... зачем тебе это надо? Ты надеешься а вдруг простит? НЕТ! Не простит. У меня моему мужу изменила бывашая так он сказал что с того момента начал на нее смотреть как на лягушку грязеую. Она несколько лет просила прощения, бесполезно. Он простил. но уже не относился как к своей. НИ ЗА ЧТО НЕ ГОВОРИ! Если кто-то ляпнет -ОТРИЦАЙ! Если подробности какие интимные ляпнут- скажи , что подружке рассказала, а она начала сплетничать. И подготовь почву заранее по поводу любовника. ЗА что он тебя может ненавидеть. Расскажи мужу что однажды ты его оскорьила-унизила сильно. Чтоб когда муж приехал в город и ему кто-то ляпнул про вас, он смог адекватно оценить все. ТО есть подготовь его заранее.

Зачем советуете врать???? Не понимаю!!!! Вы сгложете себя совсем, автор! Неужели все думают, что на вранье можно построить отношения??? Ерунда. Расскажите автор, будет намного легче. Хуже будет, когда муж узнает от посторонних людей. И как он себя поведет - это только ваши дела. Простит - хорошо, нет - так есть за что!!!!!! И не кого кроме себя винить...

Искренняя

Если знаете, что муж не прости, не рассказывайте. Ваши мучения-вашими и останутся.Вы перебороли себя, вы победили. Вы любите мужа. Ну так отнеситесь к ситуации, как будто это не вы были! Казнить себя в пух и прах. тоже мазохизим. СЕЙЧАС у вас мир и любовь, так цените это! Чтож вы руками своими всё норовите разрушить , то что сами и создали?! Право на ошибку имеет каждый, вы эту ошибку хоть и совершили, но перебороли себя. Это прошлое, что сделано, то сделано, прошлое не вернёшь, живите счасливо наслаждаясь тем, что есть. Не будь той измены, не былобы СЕГОДНЯШЕГО СЧАСТЬЯ. А если уж совсем припечёт, хоть и тупо, но сходите к батюшке, он грехи отпустит, считай как мужу покаялись, только в более высокую инстанцию)) А вот если есть подозрение, что муж простит, возможно и расскать тогда можно. Но это вам решать. Обычно мужики бесятся страшно, рисковать опасно, потом потыкать станет. А подругу не бойтесь, на неё у вас наверняка есть компромат, читой она быть не может. Всегда найдётся, чем ей рот прикрыть. Как вас пускала, так и сама принимала))

Николь

Как говорит одна моя знакомая, "даже если тебя поймали за руку, говори, что это не твоя рука". Правда - хорошо, но не в этом случае. Лучше не будет ни вам, автор, ни вашему мужу, никому! Тот редкий случай, когда ложь называется "белой".

Шагом марш

Какие цветы? Какие поцелуи? ничего не было!!!! Он меня хотел и домогался, а я - не давала, чем вызвала массу грязных разговоров. таков должент быть контекст на случай , если мужу кто-то что-то скажет.

Шагом марш

Угрызения пройдут, лишь бы муж остался с Вами и в неведении.

Гость

А потом мы удивляемся почему в стране эпидемия СПИДа, сифилиса и ЗППП

Гость

http://video.mail.ru/mail/matreshka8/--/134.html

Гость

как неэротично

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема