Пишу здесь, потому что надеюсь на поддержку..Господи, дай мне сил.Девушки, помогите словом..Мой муж самый злой и жестокий человек на свете(не считая Гитлера)Мы вместе 6 лет..первая любовь, первый …
50, Ну может хоть автор окажется одной из тех самых единиц. На тысячу дур должна же быть хотя бы одна нормальная.
Я ведь тоже не один год терпела, а потом терпелка кончилась.
Автор, а почему денег давать не будет? В суд на алименты.
Хотя мне и алиментов не платил. Сама работала где могла - и в ларьках торговала и полы мыла, через что только не прошла, пока образование не получила.
Автор, уходите. Это единственное, что можно посоветовать. Поверьте, я через все это прошла и нисколечко не жалею о том, что ушла тогда. Конечно, будет тяжело, но я не думаю, что сейчас вам легче.
Ээ, автор... Жаль, что вы себя не любите, это ваша жизнь.. о ребенке подумайте... психику ему сломаете, это преступно просто.
Как это родители не пустят? Куда денутся?
Была у подруги ситация, когда из дома еле ноги унесла от МЧ, квартира вся разгромлена была. В 2 часа ночи приехала, ревела у меня, жила 2 недели. Я заставила написать ее заявление в милицию. Знаете, каким шелковым оттуда вернулся? Как заблеял? О как.
Не надо думать про милицию плохо, я сама обращалась, и помогали ребята, есть там хорошие люди.
Побои снимите, заявление пишите, в том числе с припиской 2что если что со мной случится прошу считать его первым подозреваемым, т.к. были угрозы". Сам будет бегать, как бы чего с вами не случилось. Пишу по своему опыту:)) Лучшая защита - это нападение.
Ну же, автор, действуйте! Мы на вашей стороне!
Интересное кино! А как это вы четыре года без прописки? бомж?! ню ню. Какого терпите? Боитесь. Ботесь дальше. Дурака могила исравит
да отстаньте вы от нее)) она ж написала трудно ей поверить что "РОДНОЙ И ЛЮБИМЫЙ"))) жесть.
Эхмея, т.е. вы предлагаете просто в целях устрашения в милицию обратиться и продолжать жить дальше с мужем? Если да, то шелковым он будет недолго. Страх пройдет и всё начнется по-новой. Я сама три раза прощала и заявления забирала, потому что он становился шелковым, заботливым и ласковым, но всё возвращалось на круги своя. Четыре года кошмара.
Валить надо, но я б на алименты подала, пусть ребенка обеспечивает, и еще за моральный ущерб.
Яйца ему отбить, за то что на женщину руку понимает. Не фиг жалеть. Надеюсь извинит автор, начинаю кипеть от несправедливости))
Эхмея, вот именно! Меня трясти начинает, когда этот ужас вспоминаю. И жалею, что не посадила тогда.
А если и родители сказали: "Разбирайтесь сами. Нам на тебя наплевать".
Автор, это про Вас? www.portal-tgma.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=281&Itemid=88888932 - 163k
Извините, я не Автор
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3738344/
автор, читайте. советов тьма
Второй раз замужем,
да Автор к родителям уходить не хочет. Какая уж тут милиция.
Оттого и советы такие, что понимаем - не будет никакого заявления, видно еще "не край"...
Вы терпели 4 года, Автор уже 6-ой... А некоторые - всю жизнь (зачастую - недолгую, т-т-т).
Ребенка-то как жалко....
Я неделю назад спорила, аж до хрипоты, с одной.... дамой.... ЕЕ знакомая, институтский преподаватель, сбежала с дочкой 10 лет от мужа -садиста в подсобку в родном инситуте. Там и жила.
Вот мне девушка и доказывала, что "да лучше с таким мужем, но в квартире, чем с ребенком в подсобке, где даже помыться нельзя"(ц).
И искренне не понимала, почему лучше в какой угодно подсобке со швабрами, чем когда тебя систематичесми избивают на глазах у ребенка....
Черт его знает, что за психология такая... уродская....
Джулия +100!