9 лет назад я вышла замуж.Жили не тужили, покупали квартиру, делали в ней ремонт, 5 лет назад родили славную дочь.Муж-единственный ребенок у очень заботливой мамы, которая решала ему все проблемы- …
49 Здесь мне советовать сложнее. У меня не стоял вопрос вернуться к мужу.
По-моему, лучший вариант был бы - как-то отдалиться на некоторое время от обоих. И подумать и в себе разобраться.
Есть возможность куда-нибудь уехать одной с ребенком? Например, в отпуск?
Как раз к этому я и стремлюсь. Попросила мужа дать мне возможность пожить одной и принять правильное решение.Он согласился.Надеюсь разобраться в себе))
52 Значит - правильное решение. И еще совет - попробуйте пожить в свое удовольствие. Не сидите в печальных думах целыми днями. Занимайтесь собой, ребенком, выходите куда-нибудь с друзьями. Отпустите от себя ситуацию. Так нужное решение как-бы само собой приходит
Спасибо большое за советы. Я обязательно ими воспользуюсь. Я жизнерадостный и веселый человек, хочется такой всегда оставаться, дарить близким любовь , нежность , а не жить воспоминаниями о том, как все было или пережевывать и придумывать, как все будет.Все станет на свои места.
Тут и добавить нечго.
По 49. Вспомните, за что вы полюбили мужа, что Вас привлекало в нем, какие яркие моменты Вы испытывали рядом с ним - переключитесь с плохого на хорошее. Настройтесь на новые отношения с мужем. Если Вы ему верите, что он начал меняться и сможет измениться - вот Вам и новый взгляд на него. Сломайте в себе стереотипы.
Физическая близость? Тут главное не перегнуть палку, ведь ущемленное мужское достоинство страшнее всего для мужика. Попытайтесь расслабиться и подпустить его к себе, может и получиться у Вас. Если нет - объясните, что Вы пока (именно пока) не готовы. Еслю любит - поймет и примет. В любом случае, попытатся стоит, если хотите восстановить близость.
***, я фигею.
"За все 9 лет упрекнуть в неверности или хотя бы в том, что он заставил меня ревновать- мужа не могу", "потом притих и сказал, что завоюет меня снова.Нечались подарки". Вот это любовь. Это же надо так любить! Не изменять, прощать измену, дарить после этого подарки, готовность дать пожить одной Да таких один на тысячу. Я бы так не смог. Вот вам и ответ на 49. Посмотрите на него как на человека, который в вас влюблен по-настоящему, готов приносить жертвы, переступать через себя, да просто как на мужика. Только настоящий МУЖИК, а не мальчик, может так поступить. И -трахаться, трахаться,трахаться:)
"За все 9 лет упрекнуть в неверности или хотя бы в том, что он заставил меня ревновать- мужа не могу" Не верю, чтоб за 9 лет нормальный мужик не дал повод для ревности! Просто тебе, Аленушка, думаю, не ревновалось :-) И вообще, "шалене кохання" - болезнь, которая лечится временем, хошь,не хошь... Ты его любила, барсика то бишь? Если да, то вспомни, как это начиналось, почему полюбила....
Что сказать? Если вы, успешны, посмотрите на своего молодого человека, как он относится к вашей удачной карьере?? Не торопитесь. Уверяю, Вас, очень мало времени прошло. Я год пыталась. Ничего не вышло. И даже мой ребенок стал вдруг помехой. К мужу ничего не испытываю совсем, а за 13 лет совместной жизни думала, что люблю. Если Вы готовы побыть одна, дерзайте. Про мужа и не вспомните через полгода. Только дочка будет напоминаем и все. Удачи. Счастья Вам.