У меня очень сложная ситуация.Муж ушел к другой, оставил меня с ребенком!!!Одно хорошо,что не выгнал меня из своей квартиры,себе с новой возлюбленной снял другую,но все равно тяжело....Как дальше жить???? Часто приезжает,мозолит глаза,видеть его не могу.
Оставил квартиру официально? в смысле юридически это закреплено? а то моей подруге сначала тоже вроде как оставил. Но спустя восемь месяцев таки подал на раздел.
поздравляю!
По-моему,единственный вариант - отпустить его,простить и отпустить.Если появляется,значит с ребёнком общается?материально помогает?Вы в квартире вдвоём с ребёнком живёте?сколько ребёнку?
добейтесь того, чтобы эта квартира осталась вам официально. а потом пострадайте немного и прекращайте, жизнь продолжается
Часто мужчины теряют интерес к ребенку от первого брака, когда во второй семье появляется ребенок. В любом случае на него особо не надейтесь. Думайте про свою жизнь и квартиру на себя попытайтесь оформить. С этим, мне кажется, могут быть трудности.
если квартира его,куплена им до брака,или получена в наследство от родителей,в общем,если это не совместно нажитое имущество,то отсудить её у вас не получится,даже часть,сейчас законы не на стороне жены,так что сохраните с ним человеческие отноешния,в этом случае я считаю лучше полное отсутствие общения,чем ссоры.Не препятствуйте встречам ребёнка с отцом и не нервируйте его своей ревностью,звонками,смсками,скандалами,ато имеете все шансы потерять квартиру.
Сейчас только глаза мозолит, а потом из квартиры выгонит. Если официально квартиру на вас не переоформил, то готовьте чемоданы. Сейчас у него есть деньги снимать, потом ночная кукушка перекукует, особенно если в новой семье ребенок появится. Так что очень советую решить вопрос с кварирой официально, пока у него шишка совести болит.
Автор, сочувствую. Но сейчас очень важно КАК МОЖНО СКОРЕЕ переоформить квартиру на вас, пока он еще совестью мучается, считает себя виноватым. Но чем дальше, тем больше совесть его будет затихать, и тогда начнутся настоящие неприятности, может даже выгнать, таких случаев очень много. Даже если любите и надеетесь, и хотите чтобы что вернулся... К тому же скорее вернется если квартира будет ваша:) Эх, проза жизни. Желаю поскорее успокоиться, представить что будет впереди, и поступать правильно и рассчетливо - время пришло!
Наталья Вайс-Королева [2372694749] , а что ты думаешь о роли своей новоприобретённой родины в конфликте России с грузией?
даа... вот я как раз сейчас по ту сторону барикады. ко мне ушел мужчина. в ЕГО квартире осталась жена с ребенком... вот думаем как ее оттуда поскорее выкурить. ЕЙ есть где жить. то есть к родителям своим легко может перебраться. его квартира,значит - его. и мы хотим ее сдавать. и так уже полгода там треться.
10 козел у тебя мужик.. да и сама ты коза..
и рассуждения у вас козлов козлиные
12+1000
Тут как говорится, у каждого свои задачи. У автора постараться на себя квартиру переоформить, у новой женщины своя задача. Бывшую выставить. А почему собственно нет? Такова жизнь. Автору успехов.
сейчас та забеременнеит и вас пошлют из квартиры....лучше верните его
ну хоть квартиру оставил, ребенка вырастите, и можете своей жизнью личной заняться, и не надо будет по гостиницам прятаться. главное, в квартиру свою не водить кого попало. удачи вам и вашему ребенку, не зацикливайтесь, муж вас просто не достоин, не ваша он судьба, найдете себе лучше, главное для вас сейчас - это воспитать ребенка. так как ребенка вы не выкинете ни куда. это ваше родное. а на мужчинах свет клином не сошелся. Дай бог вам найти лучше мужчину!
хотя, извиняюсь, может на счет квартиры не правильно поняла, так она уже ваша или просто на время?
10, а ребенку он хоть помогает? Вы у нее хотите квартиру забрать и забыть о ней? А ребенка она тоже одна воспитывать должна?
9 24.08.2008 17:05:12 | Гость [2981942616]
Наталья Вайс-Королева [2372694749] , а что ты думаешь о роли своей новоприобретённой родины в конфликте России с грузией?
,
ВОЗМУЩЕНА выступениям Буша и Райс. Такое впечатление что они не смотрели ( не видели) очевидного. Хотя здесь в Америке каналов миллион, мнений также, в основном мнения американцев, ВСЕХ с кем я общаюсь, с кем муж общается - Россия права, поступила правильно, случись такое в Америке, ответ был бы еще более жесткий, наглядный пример есть. Насчет Буша - он в ожидании, всего-то пара месяцев осталось до выборов, устал, постарел, накосячил... Меня волнует и возмущает вот что. Убийц во всем ЦИВИЛИЗОВАННОМ мире карают, они получают по заслугам, это справедливо. Здесь в Америке убийце одного человека дают на пожизненный срок без права на аппеляцию (преднамеренное убийство. Но вот когда политик поднимает войска (бандитов) и убивает тысячи людей... его никак не наказывают, а идет обсуждение как закончить (остановить) войну. Всего-то! Типа: Пожалуйста... мистер Саак... перестаньте убивать... Просто перестаньте убивать, а тех кого УЖЕ убил... кого убил?... кто убил?... где убил?... То, что совершил Саакашвили - акт массового уничтожения, убийство невинных людей, и все нормальные люди всех стран это отлично понимают. А политика - грязь, грязища, я в этом в который раз убедилась. Саак - ОБЫЧНЫЙ убийца, но более опасен чем маньяк. Поубивал и.... улыбается. Я не могла видеть его рожу в ТВ. КАК может человек, ПРЕЗИДЕНТ страны улыбаться, именно В ТЕ ДНИ ? То есть получается, политику МОЖНО быть убийцей. И ему за это сейчас в Грузию отправляется материальная поддержка. Его Европа поддержала, Америка вступилась. У меня нет слов, но вот и здесь оторвалась...
пост 10 Интересно получается, квартира ЕГО, а ребенок только ЕЕ? Она его одна воспитывать будет? Че такая не справедливость?
А потом еще сами и жалуются, что мол мужики такие пошли, даже детей своих не щадят, из дому гонят.
я не совсем поняла, а что вы хотите? чтобы он не приезжал, или чтобы вернулся?
что касается квартиры - если она его, то возможен вариант, когда она ему понадобится, поэтому пока он (муж) приезжает, поговорите с ним о вашем будущем в этой квартире, и обговорите правила поведения - алименты, время посещений и прочее.
годик другой поживете - а потом наверняка найдете себе другого мужчину и будет 2 счастливые семьи.
главное, не устраивать истерики, не шантаржировать (в том числе ребенком), а спокойно договориваться.
А мой забрал туалетную бумагу.
КВАРИТИРЫ НАДО ОТБИРАТЬ У МУЖЕЙ, КОГДА ИХ СТРАСТЬ К ВАМ - НА ПИКЕ И КОГДА ЕЩЕ НЕТ РЕБЁНКОВ И ЛЮБОВНИЦ НА СТОРОНЕ. А сейчас, аффтра, особо не надейтесь. Пока еще даёт пожить, а потом его любимая надует губки и скажет: "Хотю квартирку-у-у-у...". И покатитесь вы с ребеночком после хорошего пинка...
К слову: муж оформил мне дарственную на квартиру на пике своей влюбленности ко мне, в результате моих усилий и хитросплетений. Ребенка у нас тогда не было. Сейчас, если его заест быт, надоест ребенок, или... встретит женщину своей мечты, я не держу, путь идет... но обратно в квартиру он уже не войдет, замки будут сменены, а будет ломиться - милиция живенько его с лестницы спустит - как посягателя на ЧУЖУЮ собственность.
Автор, мой Вам совет 1) побыстрее оформить на себя квартиру, 2) срочно вернуть мужа домой (нужен или нет потом разберетесь), 3) приблудную бабищу - в сад (так ей и надо), если что - потом мужа можете выгнать, но сначала пусть ту бабищу пошлет. Я так сделала, осталась очень довольна и морально, и материально:) Удачи Вам, автор, и помните - справедливость восторжествует!
Сейчас думайте о будущем вашего ребенка.Пока его любовь к малышу не остыла решайте вопрос с квартирой.Пройдет немного времени и будет поздно,ваш малыш останется и без папы и без крыши над головой.Важно,чтобы он знал-Вы встретите другого мужа ,а ваш малыш другого папу нет.
27, не согласна с вами. Иногда отчим намного родней родного отца. Отец не тот кто сделал, а кто воспитал. Банальная фраза, но это так и есть. Посмотрите вокруг, практически все отчимы воспитывают детей женщины, а родные только алименты платят. Мою подругу выростил отчим, она его очень любит и считает его своим отцом. Для меня вообще трудно назвать отцом человека, который бросил семью и не ростит своего ребенка. Согласитесь с этим, это почти не возможно. Редкие встречи + деньги, это не воспитание
Вот поэтому я и пишу:думать о малыше сейчас,пока любовь папаши не остыла.Решить квартирный вопрос для ребенка.Застраховать его .Ну и дай Бог малышу отчима хорошего.
"Часто приезжает,мозолит глаза,видеть его не могу."
ежжай туда где ни будешь видеть. в чем проблеиа-то?*
у меня аналогичная ситуация дорогой мой автор,не расстраивайся жизнь прекрасна во всём.ты ещё будешь благодарить судьбу что всё так произошло.во время это *** от тебя ушло.Оглянись вокруг столько классных мужиков.Наконец ты свободна ,делай что хочешь.Перед тобой распохнулось много дверей.Удачи тебе дорогой мой друг!!!!!!!!
Аналогичная ситуация только недвижимость машины и т д нажиты не в браке думаю ей машину отдать !
31А те кто сейчас делают что хотят приходиться снимать, правда пошарканы б\У с пробегом и большим багажником
Сообщение было удалено
Ну что тебе сказать ? Железное правило,он через некоторое время и от тебя слиняет.Хорошо,если детей не успеешь родить.Так всё плохо на любовном фронте ?