У моего мужа не стоит на меня!в прямом смысле слова!!!обращались к врачу,все нормально!!незнаем что делать!он любит меня у нас все замечательно!но незнаем что делать!подскажите что нибудь!!!
ваш путь лежит к сексологу
потому что вы стали ему родной, родственником, а с родней секс запрещен!!
попробуйте сексуальные игры, купите какой-нить наряд школьницы или уборщицы и встретьте его так, может что-то и получится)))
фото в студию! может и у меня не встанет а тут все на мужика накинулись.
4 а нафиг жениться тогда?
Маш, а сколько вместе, как было раньше, почему так могло произойти? что сама думаешь по этому поводу? поинтересуйся, что его возбуждает, какие у него фантазии, мне кажется что от этого надо отталкиваться....
Pogovorim
До свадьбы,все шло нормально,была бурная интимная жизнь,но потом что то изменилось стали редко заниматься этим,но отношения замечательные,о таком муже можно просто мечтать,он меня очень любит!но не стоит и все....
Массажик ему, массажик.
До свадьбы, наверное, у всех бурная жизнь, а потом что-то разлаживается. Вот заявил, зачем часто секс? Ему хватает. Сбои иногда периодами бывают. Но мне кажется, чро раз сбойнет, а в следующий раз он начинает шибко много думать, да торопиться, поэтому что-то не получается. Нам как-то массаж помог. Обычный массаж, переходящий в эротический.