Гость
Статьи
Вижу жену только по …

Вижу жену только по выходным. Зачем такая нужна?

Суть в теме и так длится уже полтора года. Уходит на работу когда я ещё сплю, приходит когда уже сплю. Нормальное общение во второй половине субботы + воскресенье. Ну да, зарабатывает в 5 раз больше …

Андрей
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Андрей, закрывай ветку- а то лечиться придется..

Лора

Кузя УО, 47, почему страсти?))) С чем Вы не согласны?))

Лора

Дези, 50, я тоже подумала, что у нее уже есть другой мужчина))))))))

52 она не на маникюр зарабатывает, на детей не так много и надо, муж ей до фени и для галочки, она его не любит и не уважает, скорее- презирает..вот и ужас..

Дези

53- это очевидно)), так как если есть желание общаться с любимым человеком - можно всегда найти время))

у меня друг такой- домой ходит ночевать))) , зарабатывает очень хорошо, ген. директор компании, может себе позволить- быть дому много- но торчит до последнего, вечерами встречается с подругами, с друзьями, лишь бы домой не идти!

А прикрывается работой)), а дома жена)))

А выходные- приходится уж отдать долг семье)

Андрей

26, Совместная компания, 1/3 доли (PR). Детей она планирует иметь не раньше чем через 2 года. Не понимает, что к тому времени я могу устать от такой семейной жизни и найти себе другую женщину.

Насчет недвижимости тут писали, мы живем в квартире, которую подарили наши родители.

Автор а от кого она детей планирует через 2 года? не спросили?

Кошечка

56 Андрей, ну найди, думаю она другого себе найдет, не пропадет жена твоя. А вот ты под большим вопросом)) такие женщины на дороге не валяются

Андрей

33-34, пока я жену люблю не хочу уходить. Собственно сюда написал, чтоб получить ответ, как повлиять на её поседение и понимание роли семьи в жизни женщины.

59 повлиять можно на любую тетку, но не тебе автор на нее влиять, она в угаре собственного величия..

Просто Мария

Как , как?!? Стань для нее стеной, за которую можно спрятаться. И поездки к маме "покушать" отмени. (дурацкое, лакейское слово) Таким инфантилизмом отдает...

Серый Волк

Р А З В О Д И Л О В А Л О

Андрей

57, Кузя УО, вопрос не понял. 59, Величия у нее нет, нормальная интересная женщина. просто забылась с этой работой

Груша

59, ужином самоприготовленным накормить и о ее работе поговорить

Кошка**

мальчик, тебе сколько лет?

Кошка**

может, вам найти домохозяйку-есть такой тип женщин:))) будет щи варить, рубашки гладить и пилить за маленькую зарплату. с удовольствием нарожает пару-тройку ваших клоненков и будут они тоже потом "кушать" в общепитах...

Андрей

14, ну хоть один понимающий человек.

44 я готов помогать с ребенком

Гость

Кошмар! Андрей, а роль мужчины в семье какая? Про обязанности женщины вы все знаете! Да спасибо скажите, что вас терпит!

Кошка**

сколько вам лет, автор, что вы как идиот ездите есть к матери(она , наверное. только с облегчением вздохнула, что вы женились)

Гость

Все равно не понимаю, как нормальный ЛЮБЯЩИЙ муж может быть настолько глухим и слепым. Что в лоб, что по лбу. Если домашняя еда, то готоаить должна женщина. Или жена, или мама, или домработница, а он, видите ли УСТАЕТ НА РАБОТЕ. Понятное дело, только у вас, Андрей, работа, на которой устают. На дркгих работах - отдыхают, а потому отработав неделю, ваша жена по выходным должна еще и готовить, ведь она никуда не идет. А вы что, и в выходные упахиваетесь, что не в состоянии чего-нибкдь приготовить, ее порадовать? Да и в течении недели, вы что думаете, вот вы оба вернулись одновременно с работы, но она, что, по определению, меньше устала, что бы сркзу же встать к плите и начать вас домашней едой кормить? Странная какая-то любовь... лишний раз пальцем не пошевелите, Андрей, ради любимого человека и ее комфорта, а уж заботиться исключительно о своем здоровом питании, кушая у мамочки и вовсе верх эгоизма. Кстати, а продукты-то в вашей семье кто покупает, кто следит, что бы в холодильнике что-нибудь было перекусить?

Андрей

64, Груша, все что могу предложить - отварить пельмени, но она их на ночь есть не станет. Обычно когда приходит, я уже сплю

Андрей

Кошка**, писал, по 28

Гость

на х е р бы мне нужен был при таком раскладе, муж-андрей????!!! не понимаю вашу жену.......

Тычинка

у меня такое существо дома, как Андрей. Сама себе удивляюсь, что так долго хранила ему верность. Только сейчас, благодаря вумэну, поняла,а какая дура была

Кошка**

первый раз вижу половозрелую мужскую особь, не умеющую пожарить мясо и приготовить салат...которая со своей инфантильностью че-то требует, ездит к маме, фууууууууууу противно

Кошка**

28..я думала 12, не больше....Извини, а почему ты чего-то требуешь?

Гость

я к примеру, работаю с 8 до 17, потом начинаются неофициальные деловые встречи,а это ещё где-то до 22-24.... домой еле приползаю... и если бы мне кто-нибудь сказал про домашнюю еду, такого бы услышал в ответ!!!!!!! к счастью, мой муж такой же занятой человек, и работает даже больше меня, может часов до 5 утра в кабинете у себя сидеть и работать.... такое часто бывает...

мы вообще дома не едим) и на ребенка хоть и заработали, но сейчас не до пеленок и памперсов..... не понимаю, за что вас терпит ваша жена? если это и большая любовь, то она всю жизнь не будет длиться.... а то что, зарабатывает больше вас в 5 раз, так стыдно должно быть!!!! что баба здоровье свое губит, пока вы "уже" или "ещё" спите.........

Кошка**

Гость, я тоже не понимаю, если ему нужна домашняя еда, почему он сам ее не приготовит??????????????

девушка с кастрюлькой

Почему сразу надо обвинять девушку в нечестности? Наверняка, она любит автора, иначе бы с ним не жила.

Автор, а не хотите купить пароварку? быстро готовит.

И почему раз в неделю приходит домработница? может, почаще ее вызывать?

Поскольку свой бизнес, то действительно сложно отойти от дел..

Андрей

70, я готов помогать, если б она хть дома бывала чаще. А то мать мне нажарит котлет и отбивных, потом только недочет замечаю. Пока ничего не говорил.

Продукты закупаем вместе по субботам. Но это в основном всякие там твороги, нарезки, соки, молоко. В основном то, чем можно легко перекусить, но не поесть нормально

Кошка**

обалдеть, она вам что, няня???????? В таком возрасте налдо карьеру делать, а не дома бывать чаще....странный. странный человек

Кошка**

я так поняла, вся фишка в том. что автор любит пожрать, а его в этом не удовлетворяют, не жарят котлет:)) Животная жизнь

Гость

да тема разводка скорее всего...

в жизни таких мужиков не встречала....!!!)) а если они и есть, то не завидую той, жене))))))

она ещё немного посмотрит на котлеты вашей мамочки, и отправит вас в пеший эротический в родительский дом.......есть борщи, да отбивные.....

Кошка**

ну если появились 2-3 похожие темы, то опять кто-то пишет статью:) удачи:) http://www.woman.ru/relations/men/thread/3847728/ вумен стал одной большой разводкой

helen

Да нет, бывают такие мужчины. Вот например мой перый муж. История прямо про нас. Я на работе с у тра и до вечера пропадала, и по выходным. А в воскресенье у меня только сил хватало на стирку и уборку. Правда, он готовить сам начал. Но все равно в итоге мы развелись.

Андрей

Кошка**, я жену хочу чаще видеть

Андрей

кошка, я выложил свою проблемму и обратился за советом.

Гость

Разводка.Провокатор подбрасывает красные тряпки постепенно.Как -то "как я КУШАЮ-её не интересует"-в ожидании.что все набросятся на инфантильный стиль пЕсателя.Кушай молочную сисю,Андрюша.Чтобы пропердольки были качественными.И живи с мамой.

Аля

Андрей, просто бывают люди - карьеристы, бывают - на тарелку супа хватит - и прекрасно. Похоже, она относится к первым. Мне кажется, даже если вы начнете зарабатывать большее ее раз в 5 - дома она сидеть не сможет. Значит, энергии в человеке много. И не думаю, что она изменится. примите это как есть, но попробуйте убедить ее пойти на компромисс - проводить больше времени вместе. Наверняка у нее есть какие-то интересы, увлечения, кроме вложения денег квартиры и пр.? Попробуйте сами предложить ей походить/позаниматься чем-нибудь вместе (плавание, танцы, пр.) - больше будете вместе. И вообще, поменьше обид. И на крайняк, похвалите готовку какой-нибудь коллеги женского пола - якобы вас угощали на работе каким-то вкусным блюдом ;) ДОлжно сработать... мне бы не понравилось, что мой муж восхищается чужими кулинарными способностями )

Гость

56__"Не понимает, что к тому времени я могу устать от такой семейной жизни и найти себе другую женщину"__ очень даже понимает.Потому всё на мать и записывает

Гость

89-какие вж..пу ТАНЦЫ???баба упахивается по 12 часов на работе.Ей только танцевать и хочется приходя домой.

ССС

почему бы Андрею не увеличить количество времени вместе? например, утром встать вместе с ней - пока она умывается - приготовить завтрак, кофе сварить. Вечером дождаться, когда она вернется и заснуть вместе. Почему нет??

Аля

да что вы все набросились, как стая шавок. Моно подумать, у всех МЧ прямо карьеристы и предприниматели. и вообще, его (автора) основной крик души, так сказать, был по поводу того, что он жену свою не видит. А вы бы рады были, если своего видели только по выходным?

ССС

Аля, а у многих так. У меня, например. Но встать в 5 утр, чтобы проводить его на работу и побыть 20 минут вместе за утренним кофе - это святое))

Аля

91.

да я не думаю, что она (жена автора) прямо до ночи на работе засиживается. такие люди бывают активны во всех сферах. Квартирой, машинами занимается ведь? Занимается, значит есть время на другие дела, кроме работы. Уверена, работу раньше заканчивается, потом мотается по салонам да своим финансовым делам, встречается с друзьями. Андрей, только поменьше обижайтесь, а то и вправду, как ребенок. принимайте ее как есть, но и свое, мужское, требуйте.

Ли

Может жена тоже хочет, придя усталая с работы, найти на плите нормальный домашний ужин.А Андрей у мамы поел и в ус не дует.

Аля

94, так ты ведь - женщина ) и этим все сказано )

Все-таки сранивать и уравнивать мужчин и женщин - гиблое дело ...

я тоже упахиваюсь, но приготовить мужу - это мое, и я бы даже ревновать начала, если б муж питался где-то у матери или еще у кого.

Аля

92, +1 )

дельный совет

Лора

АНДРЕЙ!!!!! НУ ХВАТИТ ОПРАВДЫВАТЬСЯ!!!! Вам ведь все здесь сказали, что так не делается! Никто вам не скажет, как удержать жену дома! При таком раскладе вам советуют замолчать в тряпочку...сжаться в уголке и изредка подавать свой голос: типа..я жив...я все еще здесь...)) Или уже начать работать и зарабатывать больше жены. Или сделать так, чтобы приходя домой ваша жена чувствовала себя ЖЕНЩИНОЙ! вам необязательно в 23.00 уже ложиться спать! можете подождать ее и до 01.00 и до 02.00. Ничего с вами не случится. НЕ ВАМ ВЫБИРАТЬ! Командует парадом ОНА!!!

Тетрадь Индивидуалиста

Андрей,80, Вы издеваетесь? А колбасу не замеряете? Кошмар какой-то. Сейчас все так живут и без своего бизнеса. Только 1 вопрос. А когда ребенком привяжете , на что жить будете. сейчас хоть 100000 держи в кубышке- не развернешься