Помоги советом.Мы женаты пол года..я очень люблю своего мужа, но не могу уже так дальше жить с ним.Разводиться как то не хочется. Всё дело в том, что у нас нет секса((со здоровьем у мужа всё хорошо, …
Типа Маша Аська есть! какой у тебя номер?
Ты лев по гороскопу, Кузя? (Спрашиваю чисто из спортивного интереса, проверяю тенденции)
У тебя интерес угасает по причине только той, что к тебе не пристают? А если б приставали?
49-50, всё прально. Я тоже если начну хотеть внеурочно -мне дадут) но чёто и мне всё меньще хоцца. Это ж такое дело, чем его больше, тем больше хочется. И наоборот) да и молодость довольно насыщенная была, на пенсии сейчас я как бы)
Маша. Моя аська вот 346710428
Кузя, а ты ничего так, симпатичный:) Нагло пошла на личную страничку и посмотрела фотку. Никогда не делала этого раньше:)
Типа Маша...а кто ты по знаку зодиака?
Типа Маша,насколько я знаю, от знака зодиака тут мало чего зависит, чисто психология)
и физиология)
52 я- телец, у меня отец -лев, тоже вроде сдержанный хотя и по жизни очень энергичный, но это от рака ему досталось.. он на границе..
а если бы приставали.. так когда приставали- я спать хотел и отнекивался, а теперь не пристают.. говорит что она ко мне привыкла и у нее изменилась сексуальность, подстроилась под меня.. врет наверное..
А вообще полгода семейной жизни и такой игнор секиса это что-то не тогось. Видимо вообще спокойный к этому делу товарищ, а в конфетно-букетный выложился весь
54 Спасибо за комплимент, по девичьи правда, но доброе слово и кошке приятно..
Просто мой лев, поэтому я эти физиологии сравнить и хочу) Изучаю тенденцию)
Деффачко, давай я восполню пробел в твоей половой жизни. Тебе панравицо. Точ грю.
О, мачо пришло))
моя подруга сильно жалуется на мужа: он и в 20 лет не сильно ее хотел (темперамент такой), а спстя десятки лет и подавно не хочет тр..ть. Она аж воет. я посоветовала либо любовника (но город у нее небольшой), либо вибратор. считает, что он НИКОГДа ее и не удовлетворял (по молодости десять минут и то всегда по одному разу, и тратить время на подобную ерунду он не собирается!). причем точно не изменяет - ему это не надо. А я вот думаю, что на другиую или молоденькую может и пошел бы секс у него...или просто флегматик по жизни. зато зарплату немалую имеет и все отдает.
63 Манунь, хош и тя ащасливлю.)) Я магу.
А кто-то тут распинался что женщинам секс побоку. :)))
А до брака такие проблемы не могли решить? Или по-принципу "сначала жениться, всё потом"?
Кому что.. Мне не хватает, когда только зарплату(((
64 зарплата- это самое главное, а женщины хотят и зарплату и секс ГЫГ! И много!!
52-ой У меня Лев по гороскопу, так вот не приставать и ухом не поведет. Если проявить инициативу, "получишь" по полной и счастлив по уши. Постоянно надо проявлять внимание, ответная реакция мгновенная.
автор, не могу сказать, в чем там у вас причина, но точно знаю, что чем больше вы скандалите по этому поводу- тем хуже делаете для достижения своей цели. Ну что толку в "выреванном сексе"? - всё равно ж радости никакой. У него может период сейчас такой (если он раньше другим был), может он какую "думку думает" - мало ли что. Не торопитесь озлобляться против него. Соблазняйте, стройте глазки, ласкайте его, хихикайте по-дурацки - всё что угодно - только не ругайтесь. Ну а если уж злобы через край - тогда на самом деле лучше разводиться, хотя я это и редко говорю. Всё ж попытайтесь наладить отношения. Знаете, мне ещё такая стремная фраза понравилась "настоящие самцы в неволе не размножаются" - может у него после свадьбы здОрово больше ограничений появилось (типо: пива с друзьями не попить, всегда быть вместе и пр.)? - тогда дайте ему свободы побольше. Ну и себе тоже.
Девочки, да поймите..не хочу я разводиться..раньше у нас всё ок было с сексом..всегда хотел..как начали жить..вот так всё получилось..сегодня опять поругались..сказала чтобы вещи собирал..ушел..спит
Вчера провел блиц- соцопрос среди своих подружек по смс, на предмет сколько раз им признавались в любви, в результате оказалось, что в среднем от 3-х до 10 раз, но что меня удивило √ так это то, что те, кто любил глубоко сильно и искренне так своих слов и не сказали, но о их чувствах девушки догадывались, и даже знали наверняка но тоже молчали.. я вот тоже в свое время так и не сказал заветных слов..
может ,мы просто не на тех женимся?
Да брось ты, Кузя, вы и на тех, и на не тех))
Это от женщин зависит) Я начинаю так думать.. Комплексую я, что ли))
У моего теперешнего мужа, он говорил, была страшно ревнивая жена..
Вариантов было 2: или он бог в сексе (соответственно, ей жалко его тратить), или он с ней не спит (соответственно, она дуимает, что он спит с другими). Больше вариантов я себе не придумала.
С
А я по натуре не ревнивая)) Бог миловал) Начинаю себе это объяснять усталостью)) А он, вероятно такой.. Любит недоступность)) Мы с ним 7 лет знакомы были, все на "Вы" да на "Вы".. А тут НА тебе, обломилось)) А потом все, попривыклось)) Зато он самый лучший в мире человек! Ну, и мужчина тоже, когда хочет))
Интерес угасает и после 40 лет у многих вообще с женами ничего не получается. Надо как-то беречь наших мужчин. Не затрагивать напрямую эту тему. Чем больше будете требовать, тем меньше он захочет. Сложно это все. Надо быть мудрее.
бывший парень редко хотел секса. чуть ли не раз в неделю - и то, если я буду ныть и беситься, что мне мало (а мне мало, когда я ложусь спать с человеком и он просто засыпает!). вдобавок никакого ОС с его стороны (он был категорически против), эгоист тот еще...вобщем, ругались много. хотя была уверена на все 100, что другой нет. просто темперамент такой. разошлись (повод нашелся, хотя секс - одна из причин).
сейчас у меня любимый - чудо. все счастливы. я его хочу всегда. как и он меня.
так что не надо никого переделывать, просто найдите то, что вам подходит!!!!!!
меня муж полностью устраивает во всем, кроме секса. Он никогда особым темпераментом и не отличался, но меня это вполне устраивало, потому что удовольствие от секса я начала получать только на шестом году семейной жизни, после рождения ребёнка. Но сейчас-нам по 37 лет-наша интимная жизно просто сошла на нет. Знаю точно, что любит и не изменяет, просто не надо ему, вот и всё. А у меня наоборот-с каждым годом все сильнее и сильнее хочется. Изменять не могу и не хочу. Прям не знаю что и делать, быстрее бы климакс, что ли..((((
Хм.. Видать не врут любовники, когда рассказывают, что с женой не спят...
Мой ЛЧ развелся с женой потому что не хотел ее хоть тресни! А ей есссно хотелось, и дошло до того что он готов был спать где угодно хоть на полу но только не чувствовать ее тела, о как! В конце концов она сама на развод подала, до сих пор морщится как от уксуса если про секс с ней спрашиваю (пардон за бестактность, но интересно, не могла поверить). Так вот когда я с ним встретилась и дело дошло до секса, я думала умру под ним, нон-стоп какой-то в двадцать так не уставала. Вместе 1,5 года, темп немного спал конечно, но по прежнему выползаю из под него на последнем издыхании)) Блин, но ему 50 через пару месяцев! Нормально?
НИКОГДА нельзя быть УВЕРЕННОЙ,что у мужика никого нет...НИ-КОГ-ДА!!!
можно доверять,но не быть уверенной. какой бы он ни был замечательный.
80: может и с женой у него так некоторое время было...а потом угас интерес...ъ
81: конечно вы правы, иначе какой интерес к жизни у мужчины, если никто с ним не спит и не доставляет удовольствие.
Автор, не хотите разводиться - смиритесь. ВЫ в точно таком же положении, в каком была я 3 года назад. Вас ждет депрессия, скандалы, но остановитесь пока не поздно. Развлекайтесь, найдите себе интересное занятие, не пилите мужа, наслаждайтесь тем, что вы имеете сейчас, иначе потеряете ВСЁ.
и ситуация изменится. Любовь - это работа, чем больше вы пилите, тем больше в вашем сердце темноты.
а белый брак это что такое?
Кузя, ну это фигня, насчёт того, что интересен тот, кому ты интересен. Мне мой бывший гражданский муж тоже так говорил. И секс все четыре года у нас был отменнейший, хотя он меня и не любил( как потом выяснилось). Но я женщина темпераментная, сама могу и соблазнить, и ролевые игры предложить, и спинку многими способами чесать. И никогда не было, чтобы он на это не отозвался, и всегда говорил, как ему повезло, других надо было возбуждать, а тут сама легко вспыхивает. В результате познакомился с девушкой, один раз с ней встретился, без секса(точно знаю влезла в их переписку в Аське)....и ушёл. Вот как мужчинам нужен секс:((((
Автор, а я тут наверное единственная, у кого была точно такая же ситуация. Жили в ГБ 2 года, был нормальный секс. Потом забеременела, расписались - и как отрезало. Говорил то же, что и вам ваш. Говорил, что мной управляет похоть, что секс нужен только для продолжения рода. Я столько плакала по ночам. Родила ребенка, прожили еще год без секса. Я терпела.
Потом сильно поссорились на этой почве. Он сказал, что если мне это так необходимо, я могу завести любовника. Вот так. Сидел с ребенком когда я уходила на свидание. Все знакомые пальцем у виска крутили, свекровь меня *** считала. дурдом полнейший. Я с ним в итоге развелась, вышла замуж второй раз за нормального мужика. Мой бывший так и не женился и девушки у него нет. И не голубой он. И не импотент. Порнуху любит смотреть.
Кстати, не считая ссор на почве секса, отношения у нас были прекрасные, много времени проводили вместе, мне с ним было интересно. Но спали в разных комнатах. Так ничего и не поняла.
У моего мужа тоже проблемы с сексом. То он обвинял меня в том, что мы мало занимаемся сексом, то вдруг обвинил в том, что я к нему пристаю и требую того же секса, а сейчас секс бывает в "Покров день" и в "Пасху". Да еще и обвиняет меня в измене. Удивляется, как это я столько времени обхожусь без постельных утех. Когда спросил, что подарить на день родения, так и хотелось ответить: "Вибратор"
Девушки и Женщины) Довожу до вашего сведения, что мужчины - создания гетеросексуальные и полигамные. Т.е. хотят иметь связь с противоположным полом и не с одним экземпляром этого пола. Проблема не в мужчине. Проблема в самой его природе. Мужчине очень нужно, чтобы его женщина каждый день была разной. Попробуйте менять прически, макияж, одежду. Придумайте какую-то игру, возможно, сексуального характера. Все наладится, если захотеть. Но ни в коем случае не надо считать, что виноват мужчина и проблема в нем.
почитала ваш пост.
у меня была такая же ситуация как у вас.
один в один! как рассказываете
если интересно напишите kat.rezzznik@gmail.com
поговорим
расскажу свою историю подробнее и чем все закончилось
Zdravstvuite. Mne nujen sovet,mi jenati toj pol goda. No takoe owuwenie kak budto mi jenati let 5,on postoyanno sidit za kompyuterom,vecherom prohodit s raboti I do 5ti utra sidit I igraet,mne vnimanie voobwe ne udelaet! Nachinayu s nim razgovarivat',kk bewannii nachinaet krichat'! Inogda uhodit gulyat' s druz'yami,ya govor'yu chto boyus' a emu pofig. On mne ne izmenyaet I lyubit,ya uverena v etom. No nikak ne mogu ponyat',pochemu tak delaet. Ya kajdii raz starayus' I tak I syak privlech' vnimanie,ne poluchaetsya((( chto delat'?