вопрос к тем кто замужем или уже в разводе. КАК ваш мужчина изменился после того как вы поставили официальную печать в загсе?
Изменились ли его поведение , поступки.
Планирую скоро замуж, интересно что изменится в моем избраннике.
Понимаю, что каждый человек-индивидуальность, но все таки интересно узнать ваше мнение.
прямо на глазах, сволочь, расползается: становится небритым, пузатым и грубым пьяницей
И трахает только телевизор.С помощью бутылки пива по вечерам.
не изменился
не изменился.
они просто уверенны что всё вы теперь его, зачем ещё напрягаться..он вас завоевал окончательно и уверен что вы от него теперь никуда не денетесь. А to, что вы можете с ним развестись это до них сразу не доходит..Мужская логика:-)
стал лучше
Не в лучшую сторону. В плане отношений. Больше уверенности, чтоль появляется, типа никуда не денешься!!!
Думаю, что расписываться надо или сразу, или вообще не делать этого.
Если вы еще не жили в ГБ, то че париться-то? Там и посмотрите!
Если вы еще не жили в ГБ, то не парьтесь- там посмотрите.
Сорри, чет заглючило.
Совсем не изменился, но мы до официального брака уже жили так назваемым ГБ.
Просто они очень близко узнают свою половинку, с тех сторон которые она скрывала.Они узнают что принцессы тоже пукают
людям своиственно менятся всю жизнь. Независомо от семейного положения
Блин если б знала, какой он во всей красе, в жизни замуж бы за него не поперлась!
Мы провстречались 3 года. год из этого времени жили вместе. После свадьбы поехали отдохнуть к морю. приехали. ***.... он мне даже на месяц цветочек не подарил. хотя раньше 3 года каждый месяц поздравлял с очередной датой. и фейерверки иногда устраивал. А теперь рабочий день после очередного скандала. нету и 2 месяцев. а я уже ухожу спать в другую комнату. не знаю что сказать...