Гость
Статьи
У него любовница или у …

У него любовница или у меня нервы слабые?

Вчера сидим с мужем дома, он в интернете ползает.Позвал меня посмотреть там что-то я только наклонилась над компом, как у него пришло в асю сообщение. Он хватает со стола блокнот и начинет мне глаза …

Офигевшая.
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Офигевшая.

Девченки, я сейчас так и поступила, запаролила свой комп и каждый вечер хожу к подругам. Мобилу он конечно убирает, а рабочий день у него не нормированный. Сейчас просто стараюсь не трепать себе нервы.

51. Ну и молодец. Мобильник убирает? Хм...не есть зерр гутт....

Ладно,тревогу особо не бейте,понаблюдайте. И еще.Не бойтесь остаться без него,по сильнее будьте. Ваш страх-это Ваша зависимость.Мужики этим очень умело пользуются..И Ваши подружки да пароль тут не помогут,мозги нужно настроить правильно. Анекдот на дорожку:)

Мужик возвращается из командировки и прямиком к соседу:

- Слышь,сосед,к моей кто-нибудь из мужчин приходил?

- да не,вроде..

- Нет,ты подумай! Сантехники там...электрики??

- Нет!

- А с работы? Деловые такие,в галстуках??

- Да нет же!

- А сам то не захаживал?

- Ты спятил??

- Тогда и я не пойду...

Офигевшая.

Li, спасибо вам, сначала посмеялась, потом задумалась :)

Стерва

51, Вы там сильно не увлекайтесь подругами. А то он может использовать это против Вас.Козыря должны быть у Вас в руках, а не у него. Пароль на комп поставили,теперь можно резко всё закрыть (аську,мыло), когда он войдет в комнату. Ваша совесть чиста..а он пусть хоть хакера вызывает посмотреть сайты где Вы лазили. А с подругами сложнее...докажи потом, что ты не с мужиком была( если не хочешь разводиться, конечно...). P.S.Какой вы пароль поставили? Если пароль пользователя, то его взламывают уже первоклассники ( у меня сын попался на этом). Лучше тогда БИОС какой-то :))) Хотя его, кажется, только программисты могут устанавливать ((

женщина

Автор, купите такой прибор - он выглядит как переходник и крепится на провод в месте подключения к компу, забыла как называется этот прибор - что-то шпионское. Потом отсоедините, подключите себе и прочитаете все, что он набирал: пароли и т.д. Потом зайдя на его комп, можете установить любую программу слежения, в том числе в режиме реального времени)))

Офигевшая.

Установила пароль и на биос и на пользователя. Не фиг ему расслабляться. Я по себе стала замечать, что у меня такое резкое охлаждениеи и безразличие. Он еще много как себя "проявляет". Будь что будет, цепляться я точно не стану. Девченки, ну вы и хакерши :):):) Молодцы просто!

54.Биос тоже влегкую взламывается^) Award Bios 4.51 PG,к примеру...

Автор,удачи Вам и полюбите себя!:)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: