Вчера сидим с мужем дома, он в интернете ползает.Позвал меня посмотреть там что-то я только наклонилась над компом, как у него пришло в асю сообщение. Он хватает со стола блокнот и начинет мне глаза закрывать и орать на меня, чтоб я не смотрела. Я тупо в шоке ...сам позвал, как-то неадекватно себя повел. Вот думаю сейчас,что он определенно что-то скрывает.
дааа мужики еб.утые, я бы как треснула ему этим блокнотом, и компьютер бы в окно вылетел .
Определённо любовница
да так, какая-то др..О...чка по интернету. пройдет.
Ну а когда я начала возмущаться он еще неадекватной назвал. Урод..***!
мда...а он у вас очень находчивый! так беспалево всё разрулил...комар носа не подточит :)
мой мне все пароли сам сказал по первому требованию, поняла, что скрывать ему нечего, а если бы такое,я бы вещички сразу собрала и за дверь!... Однозначно любовница или есть, или намечается.
5))) автор, а у вас праздника в ближайшее время не намечается? может он сюрприз устраивал?
мож специально ревность хочет вызвать?
5. Супер!
С женщиной однозначно переписывается.... уж кто она ему это неизвестно.... со временем узнаете
Кролик Имбецил, Еще немного и у него будет праздник, я ему сюрприз устрою, с собиранием сумок !
Sapfira, да уж..судя по тому какой он "находчивый" узнаю скоро..
Автор,скрывает точно что-то.Но не факт что это любовница.
Тема глупая на самом деле.Легко проверить с кем и о чём он там переписывается.У него пароль на аське сохранён?Если да,то войдите в неё когда его не будет дома.Если нет,то войдите когда он отвлечётся куда-нибудь,или попробуйте угадать.Там есть история переписки,всё и узнаете.
1. мира, у меня абсолютно четкое желание просто убить его клавой!!!!
Tory, у нас разные компы..Причем паролей мне точно никто не скажет
а сегодня что? вы понимали этот разговор?
Его же комп дома?Когда его не будет,войдите в его комп и скачайте из инета такую программу,я точно не знаю как называется,которая запоминает все пароли,которые вводились на компе,или такую,которая запоминает все что вводилось на клавиатуре.Ну это что-то типо вируса.
Tory, у него на Биосе пароль..просто не попаду в компик его не зная..
Кролик Имбецил, ну пыталась спросить, говорит что я неадекватно реагирую, что есть личная переписка и не фиг в неё лезть. Хотя я и не лезла, сам позвал!
Что такое Биос?
Т.е прежде чем войти в комп,надо ввести пароль?Если да,то это вообще фигня.Я сама в этом плохо разбераюсь,т.к мне это никогда не было нужно,но помоему в инете есть программа,для взлома паролей к компу,помоему её надо скачать и перекинуть на диск,а потом вставить этот диск в его комп.Поищите в инете насчёт этого.
Кстати,каждая аська прикрепленна к почте на рамблере.Если вы знаете эту почту,попробуйте к ней пароль подобрать,можно через секретный вопрос,по идеи пароль к почте и аське один и тот же.
Ну или просто попробуйте угадать,не обязательно через его комп.У вас жа тоже есть наверное аська,так вот попробуйте через свою зайти к нему,я не думаю что у него очень сложный пароль.Можете попробывать пароль пять пятёрок "55555",очень распространённый.
Девочки, но ведь как то же можно этот пароль обойти.... надо тока с админами ра работе посоветоваться;)
Tory [1789097511], история в аське хранится на том компе, с которого велась переписка. заходить с другого компа просто нет смысла.
22,Разве?
100 %
и это вообще при условии, что он ее в принципе сохраняет или не почистил после вышеописанного инцидента...
Дамы, предлагаю открыть хакерский клуб:) спорю, узнаем столько нового о мужьях, что на несколько жизней вперед страстей хватит:)
22 Да уж, просто страшно правду узнать...больно все это
Судя по дурацкому поведению ему легче показаться дураком чем показать что там в компе Видимо он этого очень не хочет На самом деле в такие моменты мужчины смешны до предела Может стоит потом спокойно спросить что ЭТО было Если будет отшучиваться и продолжать скрывать или говорить что и нет ничего - точно что то есть... Вы зайдие в архив интернета посмотрите где он лазиит.
если сам комп не запаролен, то историю аськи можно читать и не зная пароль на нее
Ну может и не любовница, а просто он флиртует в инете. Но поведение у него некрасивое. Какое-то не взрослое.
странные какие-то отношения между мужем и женой. у нас три компа-2 ноута(у каждого свой) и 1 персоналка(общая).пароли друг друга знаем,я часто с мужа мсна болтаю,он в моем может поболтать,че нам скрывать друг от друга?! а здесь странно как-то все.
Да, вся эта "техника на грани фантастики" здорово портит всем жизнь. Мой муж, когда в очередной раз поругаемся, первым делом удаляет все письма с моего "мыла". А жены-то тоже хороши!!! Нет чтобы борщи варить да пироги милому печь, они все скоро станут хакерами-профессионалками)))
Влюбленная, он называет это невмешательством в личную жизнь. Обратите внимание у вас ник Влюбленная а у меня Офигевшая. Думаю это из-за разницы между отношениями :)
Данька, меня и смутила больше всего именно реакция...Лет ему всего 28. Боюсь не увидеть того прекрасного момента, когда он поумнеет и повзрослеет...
32, действительно не по "Домострою" как-то :):):):)
Осспидя. Может они с дургом размеры груди сравнивали ваши и жены друга. Или какими-нибудь проблемами мужскими делились. Мало ли у мальчиков тем, которые нам с нашей нежной психикой лучше не знать.
Уставшая от глупости, не очень ли бурная реакция у него для подобных мелочей? А про темы которые нам лучше не знать, соглашусь. Только тогда уж никогда не знать..вообще. А то знаете ...вдруг потом узнаю все разом?
сейчас многие живут двойной жизнью. и все не выследишь и не проверишь
я обычно так говорю- если не показываешь, значит что-то скрываешь. А быть с человеком который от меня что-то скрывает я не хочу.
Показал один раз. Я неделю ревела потом.
но я любопытная- я бы взломала все что у него там стоит на компе,чтобы знать- обманывает меня человек или нет. Потому что если обманет по-крупному - ноги моей рядом не будет.
зто не отношения конечно.......в вашем случае есть 2 варианта 1. делать вид что ничего не замечаете и продолжать жить с ним дальше (если вам это ВЫГОДНО) 2. Постараться повнимательнее понаблюдать за мужем(правда полюбому со временем вылезет как ни крути) или взломать его комп пока его нет дома(за определенную сумму мне это сделал однокурсник) и тогда вылезет вся грязь...................и тогда уже решать самой как с ним быть. Принимайте решения лучше на трезвую голову. Потерять легче чем попытаться сохранить семью......(а есть что вам сохранять-дети,имущество) А может вы мужу намекнете что вы что-то знаете,напустите печальный вид и взгрустните так на пару дней! Пусть он поломает голову!!!!!!!!!!!! ))))))))))))
вы же женщина-обхитрите его!
Natashka, детей у нас нет.резко поменять все в жизни я не смогу. Просто ...боюсь, наверное. Да, такая я трусиха. Боюсь узнать правду, боюсь поменять что-то. Сейчас все продолжается, просто уже близко не подхожу к его компу. Пусть делает что захочет. Знаете, такая амебость напала...
я бы на принцип пошла, или пароль или развод. ибо не*****))) и серьезно, просто в любом случае иначе все плохо кончится, уж лучше раньше...
43 20.08.2008 09:51:04 | Гость [2364199011]
я бы на принцип пошла, или пароль или развод. ибо не*****))) и серьезно, просто в любом случае иначе все плохо кончится, уж лучше раньше...
А пароль могут дать другой аськи. Вы что не в курсе? Так же и с "мылом". Остальные методы могут закончится плохо, Вы правы. Просто, остальные мужики такие же, а менять шило на мыло...есть ли смысл? Так что лучше сделать такой же марш-бросок: 99%, что будет биться муж Офигевшей в припадках ревности, если она точно так поступит. Проверено не раз уже. Симтуации только чуть другие: телефон, сайты ,вообще поведение...ну вы меня поняли.
Может он просто с какой-то знакомой перепсывался или пусть с малознакомой, это же просто аська, не обязательно что-то значить должно... Простой треп и флирт, но жену это может задеть, и пойди потом докажи, что ты не верблюд... И вообще, если что-то мутишь, надо это делать по-умному, не при жене, лучше на работе, а дома никакой информации не держать. А среагировал действительно забавно... Когда человек кричит, значит он не уверен в своей правоте... Чуствует вину.
Согласна с 44.Даже не переживайте, себе дороже.Просто заставьте его поревновать.В этом случае, даже если есть кто-то,его мысли все больше будут о Вас.Ему уже будет не до романа.Тут свою голову надо спасать от рогов, мужики же все эгоисты.
Дурак какой-то. Я бы так просто это не оставила
автор, да посмотрите хистори. это ж можно и без пароля. правда, он может и не сохранять историю сообщений. реакция прикольная )))
Историю он скорее всего не сохраняет,раз так шифруется:)
Автор. Скорее всего он флиртует виртуально. Сужу по себе:)
Вы посмотрите вообщем на его поведение. Вполне возможно,что это ни к чему не обязывающий флирт. У меня самой были знакомые женатые парни в аське,которых я никогда не видела и не увижу. мило трындели ,ничего особенного. В основном это тот сорт мужчин,которые в реальности вряд ли будут изменять,дозу флирта получают виртуально. Были конечно исключения,которых потом клинило и они хотели встретиться..На этом наша переписка заканчивалась,так как для меня только общение было задачей.
Автор,совет. Если у вас нет реальных подозрений,в жизни Ваш муж ведет себя идеально- не задерживается на работе,не прячет мобилу и тд...то не ройтесь вы в его компе. Может ему необходимо "личное пространство"..?
Да,кстати,как бы я поступила: я бы установила пароль на СВОЙ комп.И так же не давала ему туда соваться. Клин клином,так сказать..
Ревновать начнет-жуть.:)