Гость
Статьи
Что пожелать мужу на …

Что пожелать мужу на день рождение?

Здравствуйте, кому-то может это покажется смешным, у мужа через несколько дней день рождение, надо будет за столом мне говорить какой-то тост,а у меня с этим проблема, язык не подвязан. Пожалуйста, только не в стихах, что - нибудь от души, просто пожелания. Я так переживаю из-за этого, и даже в голову не приходит что-бы такого хорошего пожелать или просто красиво сказать. Девченки придумайте что-нибудь, у кого нет проблем с этим....

Виктория
20 ответов
Последний — Перейти
Ирина

А Вам что нечего пожелать собственному мужу? :) вот все что вы хотите что и как чтоб у него было, то и говорите :)

Анонимус

День чего-чего????? Может рождениЯ все-таки?

Тигресса

Девченки, желайте мужьям на день рождение быть гигантами в постеле!!!

Гость

день рождениЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

В постелИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Гость

творческих узбеков......

Тигресса

4 - да ты ШОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
?????????????????????????????????????????????????

Тигресса

4 - не ори, тетя шутит)))

Тигресса

4, а "девченки" вас не смутили?

Ада

Скажите: Вася, ты самый дорогой для меня человек, ты мне обходишься дороже всех!

Ди

Знаете, а у моих свекров есть классный тост на эту тему. Звучит так: любимый, я хочу тебе, чтобы мне с тобой было хорошо.

Анонимус

Тигресса, 4-ый гость не порсек вашего тонкого сарказма:)))))))

Тигресса

11, увы, ухожу непОнятой))) буду лежать в постеле и плакать!!!

Гость

12-непоМятой-эт хорошо.Непотоптанной-эт хуже.

Не девочка

Автор, yandex.ru -> поздравления тосты день рождения

Виктория

На сайтах тосты ни чего хорошего, одни стишки, пожелаьб то что мне есть, тлько не знаю как красиво сформулировать. Ужас, все надо мной издеваются, что за народ ? Есть ли понимающие люди

Гость

***, как заипало-день рождениЕ! надо ж быть такими дурами!

Виктория

Знаю хороший тост. "Я не буду желать тебе удачи, любви, благополучия, здоровья, материального благосостояния, просто пожелаю счастья, потому что думаю у счастливого человека все это есть " или "Желаю море любви, гору денег и много много времени чтобы все этим наслаждаться" Может кто-то знает хорошие тосты

Марго

Любимый! Пусть будут радостными дни, пусть будут сладостными ночи! Любви и радости тебе, и счастья столько, сколько хочешь!

Марго

Желаю здоровья! Как говорят мудрецы: "Здоровье - это не все, но ВСЕ без здоровья - ничто!"

Леха

желаю (имя, фамилия) силы духа, крепости здоровья, удачи в делах.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема