Здравствуйте, кому-то может это покажется смешным, у мужа через несколько дней день рождение, надо будет за столом мне говорить какой-то тост,а у меня с этим проблема, язык не подвязан. Пожалуйста, только не в стихах, что - нибудь от души, просто пожелания. Я так переживаю из-за этого, и даже в голову не приходит что-бы такого хорошего пожелать или просто красиво сказать. Девченки придумайте что-нибудь, у кого нет проблем с этим....
А Вам что нечего пожелать собственному мужу? :) вот все что вы хотите что и как чтоб у него было, то и говорите :)
День чего-чего????? Может рождениЯ все-таки?
Девченки, желайте мужьям на день рождение быть гигантами в постеле!!!
день рождениЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
В постелИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
творческих узбеков......
4 - да ты ШОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
?????????????????????????????????????????????????
4 - не ори, тетя шутит)))
4, а "девченки" вас не смутили?
Скажите: Вася, ты самый дорогой для меня человек, ты мне обходишься дороже всех!
Знаете, а у моих свекров есть классный тост на эту тему. Звучит так: любимый, я хочу тебе, чтобы мне с тобой было хорошо.
Тигресса, 4-ый гость не порсек вашего тонкого сарказма:)))))))
11, увы, ухожу непОнятой))) буду лежать в постеле и плакать!!!
12-непоМятой-эт хорошо.Непотоптанной-эт хуже.
Автор, yandex.ru -> поздравления тосты день рождения
На сайтах тосты ни чего хорошего, одни стишки, пожелаьб то что мне есть, тлько не знаю как красиво сформулировать. Ужас, все надо мной издеваются, что за народ ? Есть ли понимающие люди
***, как заипало-день рождениЕ! надо ж быть такими дурами!
Знаю хороший тост. "Я не буду желать тебе удачи, любви, благополучия, здоровья, материального благосостояния, просто пожелаю счастья, потому что думаю у счастливого человека все это есть " или "Желаю море любви, гору денег и много много времени чтобы все этим наслаждаться" Может кто-то знает хорошие тосты
Любимый! Пусть будут радостными дни, пусть будут сладостными ночи! Любви и радости тебе, и счастья столько, сколько хочешь!
Желаю здоровья! Как говорят мудрецы: "Здоровье - это не все, но ВСЕ без здоровья - ничто!"
желаю (имя, фамилия) силы духа, крепости здоровья, удачи в делах.